автор |
сообщение |
opasnoeleto 
 магистр

|
25 апреля 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PoltergeistPress спасибо, уже купил на амазоне, сегодня вечером начну читать
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Зинаида 
 философ

|
25 апреля 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PoltergeistPress Досадно, в буквоеде до сих пор висит "Ждём поступление" :((( ____
Кто-нибудь начал читать Алые песнопения Баркера? Что скажите? Какие впечатления
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
25 апреля 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида Впечатления смешанные. Начнем с того, что это не хоррор, продолжающий повесть "Восставший из ада", а городская фэнтезюха про оккультного детектива Гарри Д"Амура. Этакий "Джон Константин" с блэкджеком, боевыми геями и сеноби...киновитом Иглоголовым в качестве приглашенной звезды. Он же отвечает за хоррор-элементы. И вообще, читая книгу, в голове лучше держать не оригинальную повесть, а кинофраншизу, ибо дух первоисточник утрачен напрочь. Изначальная мифология и эстетика максимально упрощены, а сюжет максимально банален. Перевод — так себе. Неуместный мат, никому ненужные "киновиты", "шлангочки" и прочее. Тем не менее, читается повесть хорошо. Она достаточно увлекательна, кинематографична иногда кроваво-мясиста. Я не пожалел.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
ElisKotova993 
 миротворец

|
25 апреля 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то пропустил: перевод интервью с Эдвардом Ли.

|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Зинаида 
 философ

|
25 апреля 2019 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Спасибо! Жду когда книга в Лабиринте наконец-то станет доступной. Уж больно дорого в буквоеде.
цитата Senna Ну, мой заказ от 22 апреля прошёл — "комплектуется".
Повезло, я клювом прощёлкала возможность, когда можно было сказать(((
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Satalking 
 активист

|
|
PoltergeistPress 
 новичок

|
|
Сергей755 
 магистр

|
27 апреля 2019 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PoltergeistPress PoltergeistPress, ну это, что-то типа "предзаказа", как я понимаю? Сам заказал в "Буквоеде", но ни баллы списать не дали, ни других книг доложить в корзину. Но это мелочи, конечно. Такое начинание можно и нужно поддержать без всяких скидок. Вообще, очень жду следующую книгу — роман Эдварда Ли. То, что Ли будет издан на русском, пусть и не самый экстремальный его роман, пусть и в покет-формате — это, для меня лично, событие года в жанре хоррор! Буквально, полгода назад о подобном я мечтать не смел. Кстати, когда он там по плану? "Тёмную лощину" Кина изначально приобретать не планировал, но в итоге решил всё таки, повторюсь, поддержать такое начинание. Вопрос к тем, кто уже прочитал этот роман Кина: насколько он цельный и самодостаточный, и можно ли читать его в отрыве от цикла, первым романом которого он является?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
27 апреля 2019 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Вопрос к тем, кто уже прочитал этот роман Кина
Прочел. Роман понравился. Вполне самодостаточное произведение.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Satalking 
 активист

|
27 апреля 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мае выходит первый том цикла о зомби-апокалипсисе "Гниль и руины", некого Мэйберри. Кто-нибудь из форумчан в курсе об этом цикле? Что можете сказать? Я оч люблю зомби, но почему-то терзают смутные сомнения)
|
|
|
Satalking 
 активист

|
|
Satalking 
 активист

|
27 апреля 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, ещё одна просьба, посоветуйте пожалуйста хорошие жанровые (не обязательно, можно просто хорошие) вещи в стиле "Южной готики". Буду оч признателен.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
27 апреля 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto цитата Сергей755
Вопрос к тем, кто уже прочитал этот роман Кина
Прочел. Роман понравился. Вполне самодостаточное произведение. opasnoeleto, понятно. Спасибо за ответ!
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
IW-GDK 
 миротворец

|
27 апреля 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Satalking, ну помнится выходил на русском боевичокс "Вирус“ у Джонатана Мэйберри про тех же зомби и это была еще та писанина, в которой вроде и присутствовали неплохие экшен-эпизоды, но между ними было налито столько воды, что без постояного перелистывания страниц с пропуском нудных эпизодов до финала добраться было решительно невозможно. Сабж скорее всего будет не лучшего качества.
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2019 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Satalking посоветуйте пожалуйста хорошие жанровые (не обязательно, можно просто хорошие) вещи в стиле "Южной готики".
Сборники Флэннери ОКоннор
|
|
|
Сноу 
 философ

|
27 апреля 2019 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Satalking В мае выходит первый том цикла о зомби-апокалипсисе "Гниль и руины", некого Мэйберри. Кто-нибудь из форумчан в курсе об этом цикле? Что можете сказать?
Подростковый. Со всеми вытекающими.
|
––– fert fert fert |
|
|