автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
31 декабря 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Присоединяюсь к поздравлениям. От меня — небольшой подарок. Рождественская страшилка. "Право посещения", Килан Патрик Берк. Первое появление — антология рождественского хоррора "Holiday Horrors" от Cemetery Dance Publications.
О, спасибо!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
avvakum 
 авторитет

|
31 декабря 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Б.Литтл. Картофелина.
Отлично, спасибо. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Зинаида 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я присоединяюсь!!! С Наступающим всех и с Наступившем кто уже отмечает))))) Надеюсь наступающий 2017 будет богаче на хоррор-литературу, а не просто на хоррор))) В январе ждём Невилла, нового Литтла и Блейка Крауча. :))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Valentin_86 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим/наступившим Новым годом! Побольше радости, здоровья и всего остального, что важно в этой жизни И, конечно, каждому много-много книг ужасов по возможностям, потребностям и вкусу
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, в данном издании "Изгоняющий дьявола" дан в новом переводе или просто хорошо забытом старом и лучше ли он (перевод) выходивших раннее?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Basstardo 
 философ

|
1 января 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ребят, в данном издании "Изгоняющий дьявола" дан в новом переводе или просто хорошо забытом старом и лучше ли он (перевод) выходивших раннее?
Перевод вроде бы новый, переводчики достаточно именитые. Вряд ли он хуже старого
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Artem_Nochkin 
 философ

|
1 января 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто мне подскажет хорошие желательно свежие боди-хорроры, наподобие "Инфицированных" Скотта Сиглера или "Новой эры Z" Майка Кэри? Или что-нибудь на манер фильма "Нечто" с Куртом Расселом в главной роли.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Valentin_86 
 магистр

|
|
Sri Babaji