автор |
сообщение |
Horstmann 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
8 сентября 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это супер-новость! Я так давно ждала Нэвилла, к сожалению Бэррон неизвестен для меня, а Лиготти на любителя, поэтому Нэвилл это отличный вариант для старта )))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Страшильщик 
 миродержец

|
8 сентября 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида к сожалению Бэррон неизвестен для меня
В антологиях были его рассказы — в "Лучших страхах года", "в Легендах о призраках" и в недавних "Монстрах Лавкрафта".
|
|
|
Страшильщик 
 миродержец

|
|
Зинаида 
 философ

|
8 сентября 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Страшильщик В антологиях были его рассказы — в "Лучших страхах года", "в Легендах о призраках" и в недавних "Монстрах Лавкрафта".
Гм, вроде бы все эти антологии читала, но как-то мимо автор прошёл, наверное те рассказы, что читала, либо мне показались скучны либо из-за сюжета пропустила, в любом случае для меня пока не известен.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
8 сентября 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Страшильщик Так может как раз к Новому году. Не думаю, что будут издавать книгу в месяц. Ждал его до осени, а как осень пришла откладывается
|
|
|
Страшильщик 
 миродержец

|
8 сентября 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel Che. Не думаю, что будут издавать книгу в месяц
Ну как бы они там сами по ссылке в комментарии сказали: "Книга в месяц, если все будет хорошо."
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Sandman 
 магистр

|
8 сентября 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum В Лайвджорнал Кэйтлин Кирнан появился ее пост о том, что ее менеджер отдала текст первого романа Кирнан "Шелк" русскому издателю. Какому и подписан ли договор на издание — не уточняется. Но сама новость позитивная. Жаль, что не последний ее роман "Утопленница", но и "Шелк" тоже неплох.
Соглашусь со сказанным.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
|
Sandman 
 магистр

|
8 сентября 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида А про что роман "Шёлк" Кирнан?
Полноценных отзывов найти не удалось (на русском), но в обзоре на второй роман данного цикла вскользь сказано, что "Шелк" является лавкрафтианской историей о попытках сущностей из другой реальности попасть в нашу.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
8 сентября 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата является лавкрафтианской историей о попытках сущностей из другой реальности попасть в нашу.
Вот здесь неплохой обзор: http://www.darkecho.com/darkecho/reviews/... Насколько я понял, Лавкрафта там нет. Эта история скорее в духе "Потерянных душ" Поппи Брайт: молодые маргиналы — наркоманы-геи-панки-готы, и странный и загадочный персонаж-антагонист. Готично, модерново, поэтично. Проводя параллели, кроме Поппи поминают Страуба и весьма хвалят. При правильном позиционировании книга улетит на ура — подобную литературу весьма любят в определенных кругах.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Зинаида 
 философ

|
8 сентября 2016 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sandman Basstardo Понятно, спасибо большое за ответы!
|
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Sartori