автор |
сообщение |
Jacket 
 новичок

|
15 октября 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 выпустить коллекционкой упитанный сборник экстремального хоррора
Буду краток:

Звучит просто отлично. Это как-то связанно с неким проектом тов. Деррика?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacket Это как-то связанно с неким проектом тов. Деррика?
Нет, мы идем немножко другим путем. Дабы не напускать чересчур туману, поясню: возникла мысль издать некоторые лихие рассказы из коллекции чтеца аудиокниг Владимира Князева (большинство из которых ранее не были доступны в текстовом формате). Сейчас обсуждаем все нюансы этого дела.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Horstmann 
 активист

|
16 октября 2015 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 возникла идея выпустить коллекционкой упитанный сборник экстремального хоррора.
Если про всякую НЁХ, то обеими руками за, если про разных маньяков, то тоже за, но не мое. Я за что сборники люблю, что после их изучения открываешь новые имена.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann Если про всякую НЁХ, то обеими руками за, если про разных маньяков, то тоже за, но не мое.
Будет всякое.)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
16 октября 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда примерно? А то если прям щас, то я не готов. Со всякими кикстартерами за октябрь поиздержался. Да еще и посылку с книжками из-за кордона хочу себе заказать на ДР/хеллоуин — тоже копеечка.
Кстати, что из относительно свежего мяса можно в посылочку включить?
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann когда примерно? А то если прям щас, то я не готов. Со всякими кикстартерами за октябрь поиздержался. Да еще и посылку с книжками из-за кордона хочу себе заказать на ДР/хеллоуин — тоже копеечка.
Не прям щас, хоть и в ближних планах. Прям щас ждем второй том "Дома Зверя" и разухабистую "Дождливую ночь" Лаймона же. Еще раз повторю, что последняя вещь совершенно чумовая. Перевод и картинки уже готовы...
|
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
16 октября 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji вот хороший разноплановый сборник. Симпатишное что-то, судя по синопсису. Не все, но пару вещей оказались как раз под настроение. Добавил.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
basf 
 философ

|
|
blade73 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 Обложка к игре " Dead Island"?
Неверно.)
|
|
|
|
basf 
 философ

|
|
blade73 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73
 Итальянцы-то, оказывается, шалят, как и наши.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 октября 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, я не знал и всерьез подумывал использовать обложку)
|
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
17 октября 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть на русском языке сборники Элизабет Хэнд, Кейтлин Кирнан. Вместо бесконечной штамповки сопливых "Сумерек" и тому подобное!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|