автор |
сообщение |
монтажник 21 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В основном смотрю все мягкие обложки. Так не любят переплёты твёрдые?[ q] В бумаге кратно дешевле — в Англии переплете книги очень дорогие
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 ЛИ?!o_O
А может Уайт? Или ещё кто?  Подождём, узнаем. 
Тем более, что:
цитата anelb Это большой коммерческий секрет и государственная тайна. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
3 ноября 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriynedelko Относительно того, что знаю, видел, смотрел, слышал: хоррор сейчас или противный, или не страшный. Лучше ознакомиться с классикой и, если надоест, посмотреть современное. Хотя, поправлюсь, у не очень известных российских авторов часто встречаются талантливые вещи. Читал, ес. :)
Осторожно!: МТА с безупречным вкусом в теме!
|
––– epic fantlab moments |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Осторожно!: МТА с безупречным вкусом в теме!
Я заметил. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
grigoriynedelko 
 магистр

|
|
basf 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Подождём, узнаем.
После рецензий Деррика я в гробу видал Уайта — даешь Ли!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
3 ноября 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Подготовлены и сданы издателям два романа. Какие, не скажу. Это большой коммерческий секрет и государственная тайна.:-) Скажу лишь, это будет бомба. Такой жести отечественный читатель еще не пробовал. Все пойдет нормально — Каррэн пойдет следом.
Очень хорошая новость. Жду с нетерпением.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 я в гробу видал Уайта

А вы ему об этом напишите. 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum А вы ему об этом напишите.
Не, все-таки ужас он навести умеет, как никто.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Не, все-таки ужас он навести умеет, как никто.:-)))
Вот, совсем другое дело. 
Кстати, про отзывы. Может их сюда писать, а потом уже дублировать на страницу произведения? Полно ведь замечательных отзывов, а мы про них ничего и не знаем. Я так, например за ними не слежу совсем, и не знаю кто там что пишет.
А так сразу и обсудить можно будет. В принципе я поэтому сюда и писал о прочитанных книжках. Потому что здесь отзыв видно, а там — нет.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Кстати, про отзывы. Может их сюда писать, а потом уже дублировать на страницу произведения? Полно ведь замечательных отзывов, а мы про них ничего и не знаем. Я так, например за ними не слежу совсем, и не знаю кто там что пишет.
А так сразу и обсудить можно будет. В принципе я поэтому сюда и писал о прочитанных книжках. Потому что здесь отзыв видно, а там — нет.
Мысль.
|
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
3 ноября 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb И сразу ответ:-) Планы и приоритеты, как и все в нашем нестабильном мире, претерпели резкие изменения. Новость кому хорошая, кому — не очень. Сетевых выкладываний больше, сорри, не будет. Пересаживаемся на легальные сани))) "Мертвое море" немного "съехало" по срокам, поскольку я занимался другими проектами. Подготовлены и сданы издателям два романа. Какие, не скажу. Это большой коммерческий секрет и государственная тайна.:-) Скажу лишь, это будет бомба. Такой жести отечественный читатель еще не пробовал. Все пойдет нормально — Каррэн пойдет следом. Роман про море оч. объемный. На данный момент готово три из четырех частей. Вот как-то так. Сорри, если расстроил.
Да какое тут может быть расстройство, это просто праздник! С нетерпением жду. Очень хочется надеется, что книги выйдут хотя бы первая в ноябре))) И да, если это опять АСТ издательство, то мне уже страшно, у них до сих пор пылится перевод Бентли Литтла "Ассоциация" когда выпустят а воз и ныне там...
цитата anelb Все пойдет нормально — Каррэн пойдет следом.
А если не пойдёт? /ТфуТфуТфу/ То она так и останется никем кроме Вас не читаным? Или же будет возможность как-то приобрести?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
alex1970 
 миротворец

|
4 ноября 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь выложил мой перевод 7-8 глав романа ужасов польского писателя Марцина Мортки "Городок Нонстед".
Герои пытаются разобраться с чертовщиной, которая творится вокруг. И начинают со странного поведения местного пастора. Заодно читатели узнают, можно ли по телефону поговорить с адом, и где найти подходящий номер.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex1970 Огромное спасибо, но лучше всё-таки подробности глав выкладывать под спойлер.)))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
SonicTheHedgehog 
 новичок

|
5 ноября 2014 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Давеча вернулся из лондона. Решил глянуть, как там дела с хоррором. В общем, чуть лучше, чем в штатах. В "Уотерстоунз" (крупная книжная сеть), что на Пиккадилли, нашел целый ряд стеллажей, озаглавленных "horror". Что уже редкость. Олд скул "вирд", антологии про призраков, немного про зомби. Кинги, Кунцы и прочие Хиллы, естественно. Много английских авторов. Но в целом, все беззубо. Самый экстрим — это собрание сочинений Лаймона. Купил британский сборник "The End Of The Line" (про подземку). Не то, чтобы очень хотел, просто, чтобы с пустыми руками не уходить. Заглянул в несколько "букинистов", но там, чтобы что-то найти, нужно зарываться на неделю. Вот в общем-то и все.:-(
Ну уж если ЭТО ''беззубо'', трудно представить что для вас было бы удовлетворительно.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Купил британский сборник "The End Of The Line" (про подземку). Не то, чтобы очень хотел, просто, чтобы с пустыми руками не уходить.
Над было нового Нэвилла брать!)
|
––– fert fert fert |
|
|
anelb 
 философ

|
|