автор |
сообщение |
Sandman 
 магистр

|
17 сентября 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 "Почувствуйте наш креатифф!":-)))
Мне еще "понравилось" и "краткое описание": " На этот раз "королева мистики" посвятила книгу не гламурным вампирам, а оборотням-метросексуалам. А вернее, молодому репортеру Ройбену Голдингу, чья жизнь меняется навсегда после одной страстной и кровавой ночи..." .
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь выставил третью часть повести мрачного польского фэнтези.
Она была намного сложнее первых двух частей — рваный ритм, совмещаются видения и события разного времени.
Автор умудрился в довольно традиционное фэнтези впутать исламских террористов и гибель башен-близнецов.
|
|
|
Nepevlif 
 философ

|
24 сентября 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Здесь выставил третью часть повести мрачного польского фэнтези.
Извиняюсь за глупый вопрос, но это последняя часть? Хотелось бы прочитать всё сразу.
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Sandman 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к уважаемому JuicyJ: скажите пожалуйста, Вам не довелось читать книгу "Galveston" Ника Пиццолатто (наиболее известного как сценарист сериала "Настоящий детектив")?
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Sandman 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Sandman Не ко мне вопрос, но отмечусь
Благодарю за информацию. Значит переносим перспективу покупки сей книжицы (она готовится к выходу на русском под названием "Остров пропавших душ") из ближайшей, на неопределенно-дальнею.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
24 сентября 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Значит переносим перспективу покупки сей книжицы
Ну не знаю, дело хозяйское. Читать в общем-то можно. Но это не "Настоящий Детектив": нет здесь ни реминисценций к Чамберсу, Лиготти, Лавкрафту, ни такого харизматика, как Раст Коул, ни Фукунаги в кресле режиссера. "Пасхалки", впрочем, есть, но их опять же в TD, скорее, надо ловить. 
|
––– fert fert fert |
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
25 сентября 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Вам не довелось читать книгу "Galveston" Ника Пиццолатто
Я так до этого романа и не добрался — смотрел на него все, и смотрел, но что-то не решил читать. Несомненно, нуар/хард-боилд, но насколько он хорош? Трудно сказать. Хотя многие поклонники нуара у Них эту книгу рекомендуют.
Книга есть в эл. виде — можно полистать. :)
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
1 октября 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пожалуйста, посоветуйте что-нибудь из Piccirilli он же не только мистику пишет, но и нуарные детективы, так? Every Shallow Cut – Fever Kill – The Dead Letters — у этих романов самые высокие читательские рейтинги. читал ли кто-нибудь ?
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
alex1970 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь выложил окончание повести польского мрачноватого фэнтези, временами сталкивающего с психологической драмой, временами с ужасами.
В любом случае, это совсем не то, что я ожидал, прочитав отзывы на польских сайтах.
Тем не менее, было интересно.
|
|
|
Nepevlif 
 философ

|
2 октября 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Здесь выложил окончание повести польского мрачноватого фэнтези, временами сталкивающего с психологической драмой, временами с ужасами.
Спасибо большое за перевод!:)
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Хранилище". В конце — отрывок из романа Кунца. Мне непонятно, у них все серии хоррора будут скатываться в Кунца и Райс?!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
5 октября 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
Это отрывок из "Невинности" , ранее вышедшей в серии "Новинки зарубежной мистики"
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Karnosaur123
Это отрывок из "Невинности" , ранее вышедшей в серии "Новинки зарубежной мистики"
Имя Кунца уже настолько меня ужасает, что я становлюсь невнимателен.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
5 октября 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
По новой серии у меня возникли предположения, что будут выпускаться авторы, о которых Кинг упоминал добрым словом.. Литтл, Лаймон...
Ранний , непереведенный Кунц
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Sandman 
 магистр

|
|