автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
|
derrik100 
 активист

|
24 мая 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum А что именно с ним не так? Сюжет дурацкий или что-то ещё? ;-)
Пресно как-то. Вроде бы все, что надо по жанру есть: и чернухи до края, и набор злодеев солидный, и сам сюжет динамичный. Но. За "условно хороших" персонажей, включая ГГ, так и не смог начать переживать или сочувствовать хоть как-то. Злодеи тоже никаких эмоций не вызывали, просто злодеи. Все много тупят, и "хорошие" и "плохие". Местами чистА стадо баранов. Да, и в довесок ко всему, еще мои любимые, блин, зомби. Короче, сиквелы, такие сиквелы. Посмотрим, что Смит в "The Killing Kind 2" начудит.
цитата avvakum Я на американское Пиккирилли перешёл. :-)))
а я по привычке. 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 мая 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Так я, кстати, и не понял: будут его кандидатуру рассматривать для издания в "Фаворите" или нет?
Возможно. Но сильно позже — сейчас тянем когти к роману Лансдейла про бога Лезвий.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
24 мая 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Пресно как-то.
Ясно.  Да, знакомое ощущение. Тоже такое бывает. Когда, вроде, и претензий особых нет, а вот читать неинтересно.
цитата derrik100 Да, и в довесок ко всему, еще мои любимые, блин, зомби.
Зомби — это святое. 
цитата Karnosaur123 Возможно. Но сильно позже
Ага, понял.
цитата Karnosaur123 сейчас тянем когти к роману Лансдейла про бога Лезвий.
JuicyJ так вкусно о нём рассказал, что у меня просто слюни потекли. Вот это было бы здорово! 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 мая 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Вот это было бы здорово!
Не забываем приносить свежих девственниц на алтарь Ктулху!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
24 мая 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Но сильно позже — сейчас тянем когти к роману Лансдейла про бога Лезвий. Вот это новость! Насколько мне известно, приключения Преподобного продавались паршиво.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 мая 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Вот это новость! Насколько мне известно, приключения Преподобного продавались паршиво.
Бог Лезвий круче, все говорят.)
|
|
|
|
derrik100 
 активист

|
24 мая 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum А как их по степени свежести делить?
"Как правильно выбрать и приготовить девственницу" — из книги кулинарных рецептов мастер-повара Ли "Провинциальная Америка. Реднеки. Мы — то, что мы едим." ВНИМАНИЕ! ЭТО ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КУХНЯ. НАПИСАННОЕ НИЖЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. 18+
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Выбирать свежих девственниц следует по внешнему виду. Бывает 2 вида свежих девственниц: 1.Прыщавое, стопятидесятикилограммовое чмо, с редкими сальными волосами похожее на Джабу Хатта в футболке заляпанной горчицей и майонезом. При наличии дробовика может с легкостью вышибить из родного папаши мозги, а после с той же легкостью сожрать, не доеденные папашей свиные колбаски. Решительно склона к суициду. 2. Анерексичное чмо, бледное как рыбье брюхо, со впалыми щеками и темными кругами под глазами. Одета обычно в футболку с логотипом "Секретных материалов" на спине и лицом актера Дэвида Духовны в роли агента Фокса Малдера на груди ( т.е. на отсутствии оной). Склона к суициду, но в последний момент может пойти на попятную. У первой удалить внутренности, наполнить освободившееся место яблоками, поперчить, посолить и поместить в духовку на медленный огонь (при этом желательно, чтобы толстое чмо было в полном сознании). Тушить 12-14 часов. Если предварительно удалить грудь, то можно приготовить самые большие в мире цзяоцзы. Из второй что-то пикантное сообразить трудно по причине худосочности и костлявости, поэтому тело используется строго как сосуд для мариновки. Убедитесь, что у анерексичного чмо месячные, затем засуньте ей в вагину свежую форель, зашейте и маринуйте ее там до готовности. Будьте готовы к тому, что анерексичное чмо попробует убежать или попытается вызвать агента Малдера. В следующей главе шедевральный рецепт : "Автостопщик, сегодня тебе не повезло", и блюдо "Сука! Если ты сбежала из тюрьмы, не суйся в лес!" Приятного аппетита.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
25 мая 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 А вот "A Choir of Ill Children" Пиччирилли, прочитанный следом, просто супер, захотелось тут же перечитать еще раз. Очень, очень хорошая история. Рекомендую всем.
А я "Хор" не оценил. Совсем.
Ну и коротко о недавно прочитанном. Mucho Mojo Лансдэйла. Второй роман из серии о Хэпе и Леонарде. Получше первого, но все равно простовато. Леонард получает в наследство от умершего дяди дом, в ходе ремонта которого парочка обнаруживает внутри детский трупик. Легкий ненавязчивый детективчик. Чего-то все равно не хватает.
The Harrowing Александры Соколофф. Первое знакомство с творчеством автора. Не сказать, что не удачное, но где-то на середине я дропнулся. Роман понесся совсем не в ту степь, что я хотел, ожидал. Это исключительно мои проблемы, сам автор ничего так, вполне себе, обязательно попробую снова.
The Turtle Boy Килана Берка. Ревьюшка в крайнем даркере. Мальчишечьи ужасы, нормально так. Joyride Кетчама беззубый и скучный. Была рецензия в даркере.
Перечитал "Носферату" Хилла на русском. Такой же тухлый, как и в оригинале. :)
|
––– fert fert fert |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
25 мая 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Можно подумать в первой части был выдающийся сюжет :-)))
Во всяком случае, лично мне читать было интересно и нескучно.  Так что, опять же для меня, первый "Depraved" с точки зрения развлекухи свою задачу выполнил на 100%. Ну, сюжет, может, конечно, и не выдающийся, но, вроде бы, вполне пристойный. 
цитата derrik100 НАПИСАННОЕ НИЖЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. 18+
Прочитал, ага.  А мистер Ли только два типа девственниц различает? Чего-то они несимпатичные какие-то совсем.  А те, которые у них с помпонами пляшут, чирлидерши которые? Им он им в девственности совсем отказывает? 
цитата Сноу Перечитал "Носферату" Хилла на русском.
Два раза начинал, чего-то не идёт пока. Буду ждать вдохновения. )
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 мая 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum А те, которые у них с помпонами пляшут, чирлидерши которые? Им он им в девственности совсем отказывает?
Он сказок не пишет.
|
|
|
|
derrik100 
 активист

|
25 мая 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum А те, которые у них с помпонами пляшут, чирлидерши которые?
Так тех же еще в 80-е гражданин Вурхис извёл, не? Остались те, что остались.
цитата Сноу А я "Хор" не оценил. Совсем.
Заметил, что когда читаю книжки этого автора, такое ощущение, что пишет человек при смерти, реально представляю, лежит такое иссохшее тело и с трудом царапает слова на бумаге.
цитата Сноу Перечитал "Носферату" Хилла на русском. Такой же тухлый, как и в оригинале. :)
Прям полностью согласен. Раздули мыльный пузырь из автора.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 мая 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Так тех же еще в 80-е гражданин Вурхис извёл, не? Остались те, что остались.
Девственницы же ему не по зубам!
|
|
|
|
derrik100 
 активист

|
25 мая 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Девственницы же ему не по зубам!:-[
да, лажанул, сорри.![8-]](/img/smiles/blush.gif) хотя чирлидерши-девственницы покруче помидоров убийц с Марса будут. Надо ребятам из Asylum идею заслать.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
26 мая 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Ну, сюжет, может, конечно, и не выдающийся, но, вроде бы, вполне пристойный.
Сюжет там вполне хорошь для литературы такого рода. Просто в таких узкожанровых произведениях тяжело придумать нечто оригинальное, они все базируются на провереных схемах. В чём, впринципе, ничего плохого нету
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
26 мая 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Сюжет там вполне хорошь для литературы такого рода.
Ну да, так и есть. Мне показалось, что вам сам сюжет не понравился. 
цитата Karnosaur123 Девственницы же ему не по зубам!:-[
А что так? Неужели он совсем гнилым стал? 
Блин, сразу не догадался. Джейсон гомосексуалист? 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 мая 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Джейсон гомосексуалист?
Ну почему сразу "гомосексуалист"? Просто маньяки "старых взглядов" никогда особо не стараются убить девственницу. Это ж не беспредельщики из "Хостела". При виде девственницы маньяк, очевидно от изумления, сразу теряет в силе и скорости. По закону жанра, гибнут доступные девочки, любительницы травы и пивасика.
|
|
|
|