автор |
сообщение |
avvakum 
 авторитет

|
5 марта 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Страшильщик Вообще-то Р. Л. Стайну приходило
Не, не такое зло
цитата Karnosaur123 вселенское
и не такое
цитата Horstmann "вселенское"
и даже не такое.
А вот какое у меня было:
цитата avvakum Вселенское Зло
Почувствуйте разницу. 
цитата ФАНТОМ Не знаю, упоминалось или нет: великолепный двухтомник в серии "Библиотека мистической прозы", Книжный клуб КниговеК :
Мне кажется, что в этой ветке народ ещё не готов такие вещи обсуждать. Не созрели мы ещё. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum И вот не далее как вчера наткнулся на информацию, что некое издательство "Амадеус", которое специализировалось на покетбуках, закупало у немцев (опять они!) несколько серий, в числе которых была и такая, которая позиционировалась как "молодёжная": «Готика: ужасы» .
Видел эти книги в продаже, в Киеве они подорвались в киосках прессы в годах 2006 — 2008. Но я так и нечего не купил и не читал. Не думаю, что на них стоило тратить время.
цитата Страшильщик
Тоже вспомнил эту книгу, там гномы вроде пришельцы.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 марта 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel Che. Тоже вспомнил эту книгу, там гномы вроде пришельцы.
Не-а. Гномы как гномы. Еще у старины Стайна была напоминающая губку тварь, именуемая "грулем". Сама ничего не делала, но приносила владельцу всяческие беды.
Интересно, почему никто не написал еще ужастик про этого чудика?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Страшильщик 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 почему никто не написал еще ужастик про этого чудика?
цитата насилует спящих в своих кроватях мужчин.
Баркеру предложить идею, он смог бы... 
|
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Не-а. Гномы как гномы.
Давно читал, но почему то казалось, что пришельцы маскировались под гномов и хотели захватить землю
цитата Karnosaur123 Еще у старины Стайна была напоминающая губку тварь, именуемая "грулем". Сама ничего не делала, но приносила владельцу всяческие беды.
Да, чего только у него не было
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 марта 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Джиперс Криперс?
Этот страшнее!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
subhuman 
 философ

|
5 марта 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum И ещё у этого издательства "Амадеус" были серии отечественных авторов: «По ту сторону: мистика»
цитата Чадов лежал в нескольких шагах от того места, где хранился скальпель. Точнее — две половины Чадова. Стеклянный экран рухнул и сработал, как нож гильотины, перерубив безумного хирурга на две части. Приблизившись, Виталий увидел страшную картину. Ноги и часть туловища Чадова остались на месте. Верхняя же половина тела какое-то время продолжала ползти к заветной цели, оставив за собою извилистый кровавый след на кафельном полу. Голова Чадова была придавлена куском рухнувшего потока, а скрюченные пальцы сжимали осколок амфоры. Погнутая сфера-антенна валялась в луже той жидкости, которую сумасшедший экспериментатор называл эликсиром жизни.
(с) Скальпель доктора Менгеле
цитата Бывшему сотруднику специальной лаборатории НКВД удалось завладеть скальпелем нацистского Ангела Смерти доктора Йозефа Менгеле. В свое время скальпель был вывезен гитлеровцами из Египта, где им когда-то пользовались жрецы, мумифицировавшие фараонов. С помощью артефакта безумный экспериментатор сеет ужас в маленьком городке. Прекратить бесчеловечные опыты сумасшедшего хирурга предстоит простому парню Виталию Светлову.
Ух-ух.) Полистаю. Уважаю честный палп.:)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Horstmann 
 активист

|
5 марта 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А свежую Nightcrawlers Тима Каррэна кто-нить уже взял? А то я открыл для себя его благодаря, кстати, как раз этой теме. Сейчас, вот, смотрю — новая книжка вышла, вроде. Думаю заказать.
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
5 марта 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Не так давно в теме шла речь об антологии немецкого палпа "В объятиях циклопа".
Помню ее, кстати. Она, вместе с "Подвалом" и "Реаниматором" была одной из первых в моей библиотеке.

|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
5 марта 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Ух-ух.) Полистаю. Уважаю честный палп.:)
Я вообще-то думал, что Karnosaur123 на эти книги клюнет, но он, по-моему, уже объелся. 
Не могу, кстати, вспомнить книжку, видел её на Озоне и закладку не сделал.  Отечественный автор.
В каком-то нашем Задрищенске наступает трындец, почему-то связанный со Стивеном Кингом. То ли продажи его книг его вызвали (как в "Пасти безумия" Карпентера), то ли ещё что-то. И как в рассказе МакКаммона "Что-то происходит" изменились свойства вещей. Бензин, по-моему, стало можно пить.
В общем, что-то жуткое совсем.  Жаль не вспомнить.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Зинаида 
 философ

|
|
anelb 
 философ

|
5 марта 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann А свежую Nightcrawlers Тима Каррэна кто-нить уже взял?
Получил накануне выхода, как подписчик Darkfuse. Читать еще не читал.
|
–––
|
|
|
MyshNarush 
 новичок

|
5 марта 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum В каком-то нашем Задрищенске наступает трындец, почему-то связанный со Стивеном Кингом. То ли продажи его книг его вызвали (как в "Пасти безумия" Карпентера), то ли ещё что-то. И как в рассказе МакКаммона "Что-то происходит" изменились свойства вещей. Бензин, по-моему, стало можно пить.
В общем, что-то жуткое совсем. Жаль не вспомнить.
Расширенный поиск гугла рулит  http://www.ozon.ru/context/detail/id/1712... По словам городок, бензин и Кинг.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
5 марта 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyshNarush Расширенный поиск гугла рулит :cool!:
Спасибо.  У вас счастливая рука, я тоже искал и не нашёл.
Да, это она. 
цитата Вода превращается в бензин, песок — в порох. Монстры грозят поглотить все. Вот он — результат издания сочинений Стивена Кинга в провинциальном городке Красногвардейске. Кто прогонит нечисть с нашей земли?

|
|
|
Horstmann 
 активист

|
|
Kiplas 
 философ

|
|