автор |
сообщение |
avvakum 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая видео-зарисовка по Шэйну МакКензи, который является одним из авторов "Sixty-Five Stirrup Iron Road":
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham есть точное содержание? кто-что писал?
цитата Prologue – Edward Lee Chapter 1 – Edward Lee and J.F. Gonzalez Chapter 2 – J.F. Gonzalez Chapter 3 – J.F. Gonzalez and Brian Keene Chapter 4 – Brian Keene Chapter 5 – Brian Keene and Nate Southard Chapter 6 – Nate Southard Chapter 7 – Jack Ketchum Chapter 8 – Jack Ketchum and Shane McKenzie Chapter 9 – Shane McKenzie Chapter 10 – Shane McKenzie and Wrath James White Chapter 11 – Wrath James White Chapter 12 – Wrath James White and Ryan Harding Chapter 13 – Ryan Harding and Bryan Smith Chapter 14 – Bryan Smith Chapter 15 – Bryan Smith and Brian Keene
http://www.briankeene.com/2013/04/20/sixt...
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
15 декабря 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки дедайтовские обложки — полный отстой) Лейжурские — вот это было дело! Пику — здоровья, он и Кетчам в этом буриме самые талантливые. 
А вообще сегодняшний хоррор-день проходит под вот этой картинкой:

|
––– fert fert fert |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Ещё один вариант 
цитата Title: Re: Sixty-Five Stirrup Iron Road Post by: BrianKeene on April 29, 2013, 07:12:29 PM This is the TENTATIVE contents in full (definite contents up to Chapter 16, which is currently being written):
Prologue — Edward Lee Chapter 1 — Edward Lee and JF Gonzalez Chapter 2 — JF Gonzalez Chapter 3 — JF Gonzalez and Brian Keene Chapter 4 — Brian Keene Chapter 5 — Brian Keene and Nate Southard Chapter 6 — Nate Southard Chapter 7 — Jack Ketchum Chapter 8 — Jack Ketchum and Shane McKenzie Chapter 9 – Shane McKenzie Chapter 10 – Shane McKenzie and Wrath James White Chapter 11 – Wrath James White Chapter 12 – Wrath James White and Ryan Harding Chapter 13 – Ryan Harding and Bryan Smith Chapter 14 – Bryan Smith Chapter 15 – Bryan Smith and Brian Keene Chapter 16 — Brian Keene and Jack Ketchum Chapter 17 — Jack Ketchum and J.F. Gonzalez Chapter 18 — J.F. Gonzalez and Nate Southard Chapter 19 — Nate Southard and Wrath James White Chapter 20 — Wrath James White and Bryan Smith Chapter 21 — Bryan Smith and Shane McKenzie Chapter 22 — Shane McKenzie and Ryan Harding Chapter 23 — Ryan Harding and Edward Lee Epilogue — Edward Lee
http://horrordrive-in.com/smf/index.php?a...
Самое интересное, что и на сайте Дэдайт Пресс ничего на эту тему нет.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
15 декабря 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Самое интересное, что и на сайте Дэдайт Пресс ничего на эту тему нет.
Куплю, может, книжку, разберемся. Интересно же. Хотя не знаю ни одного приличного коллективного романа.
Уайт уже высказался по поводу критики:
цитата Read a new Amazon review of 65 Stirrup-Iron Road. The reviewer was surprised by how gross it was. Really? The list of authors wasn't a hint?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Куплю, может, книжку, разберемся.:-)))
А вдруг и там не написано будет? 
цитата Sri Babaji Хотя не знаю ни одного приличного коллективного романа.
В соавторстве есть неплохие романы: например, Престона и Чайлда или Майкла Слэйда, который является коллективным псевдонимом отца и дочери, вроде бы. А с буриме я и не встречался, по-моему. Не припомню ничего. Антология "Зомби-апокалипсис" не считается.
цитата Sri Babaji Уайт уже высказался по поводу критики:
А чего интересно ожидали от романа, написанного такими авторами?  Действительно, имена писателей уже дают представление о книге.
|
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
15 декабря 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum А с буриме я и не встречался, по-моему. Не припомню ничего.
«Воин снегов», хотя наверно скорей тоже межавторский цикл, а не роман.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel Che. «Воин снегов»
Вы правы, буриме и есть. Забыл про него. Ну, может, и не шедевр, конечно, но читал с интересом, это точно. А почему, интересно, его циклом считают? 
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
15 декабря 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum А почему, интересно, его циклом считают?
Да никто вроде не считает. Выходил он отдельной книжкой. Как роман. У нас тоже числится в романах (по типу произведения), но под фиктивным автором «Межавторский цикл». В библиографиях авторов отдельных глав пометка [роман] рядом с названием имеется.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
15 декабря 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор Выходил он отдельной книжкой. Как роман.
Ну да, есть у меня эта книжка.
цитата Кел-кор но под фиктивным автором «Межавторский цикл».
Понятно. Думаю, что просто вводит в заблуждение такая надпись. http://www.fantlab.ru/work19443 Может, по-другому как-нибудь написать?
|
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
15 декабря 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Может, по-другому как-нибудь написать?
Нет таких программных средств, к сожалению.
цитата Pavel Che. Или их так публиковали спустя 20 лет?
Думается, что они просто опубликованы позднее.
|
|
|
anelb 
 философ

|
16 декабря 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Самое интересное, что и на сайте Дэдайт Пресс ничего на эту тему нет.
Собственно ссылка
Купил неделю назад. Сразу, как пришла рассылка с Амазона.
Вот содержание из книги: Table of Contents Prologue — Edward Lee Chapter One — Edward Lee and J.F. Gonzalez Chapter Two — J.F. Gonzalez Chapter Three — J.F. Gonzalez and Brian Keene Chapter Four — Brian Keene Chapter Five — Brian Keene and Nate Southard Chapter Six — Nate Southard Chapter Seven — Jack Ketchum Chapter Eight — Jack Ketchum and Shane McKenzie Chapter Nine — Shane McKenzie Chapter Ten — Shane McKenzie and Wrath James White Chapter Eleven — Wrath James White Chapter Twelve — Wrath James White and Ryan Harding Chapter Thirteen — Ryan Harding and Bryan Smith Chapter Fourteen — Bryan Smith Chapter Fifteen — Bryan Smith and Brian Keene Chapter Sixteen — Brian Keene and Jack Ketchum Chapter Seventeen — Jack Ketchum and J.F. Gonzalez Chapter Eighteen — J.F. Gonzalez and Nate Southard Chapter Nineteen — Nate Southard and Shane McKenzie Chapter Twenty — Shane McKenzie and Bryan Smith Chapter Twenty-One — Edward Lee, Wrath James White, and Ryan Harding
|
–––
|
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Вышла книжка. Роман-буриме, деньги от которого пойдут на помощь Тому Пиччирили. Среди авторов — Джек Кетчам, Эдвард Ли, Брайан Кин, Р.Д. Уайт и прочие.
Только к сожалению, редкая ф...гня. С точки зрения хоррора и страха. Но с точки зрения иронии по поводу разных штампов хоррора — местами забавно. Конец претендует на нечто с приставкой "мета-" и откровенно плох. Ну и как обычно — много секса (скучно и неинтересно читать), много характерных для Э. Ли словечек, образов и эпизодов (что также не очень-то и интересно.). Сюжет, в общем-то, "никакой". Но за свою копию я честно заплатил.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|
cadawr 
 магистр

|
16 декабря 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Психологичные, с хорошим погружением в атмосферу. Желательно небольшой городок, и большой охват действия.
цитата Evil Writer Много персонажей, разных событий, не линейность. Где в городке показана не жизнь пары людей или там группы небольшой, а максимально увеличено героев различных.
цитата Evil Writer Скорее, чтобы персонажи раскрывались, были скелеты в шкафах. Различные по натуре личности, вот это было бы мне очень даже интересно. И желательно крови в меру, лучше пусть будет пугающе страшным. А если еще будет еще элементы детектива, то вообще шикарно.
Вы ищите Тайну Страуба Однозначно! (прглядите отзывы)
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
sham 
 миротворец

|
|