Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:46  
KorbenDallas Кстати да, но меня это не сильно смущает, т.к списки этой премии я воспринимаю как подсвечивание/реклама самых важных для жанра новинок за год, издания, достойные внимания читателя. И Лансдейл вполне заслуживает своё место, это событие, впервые на русском, все дела. И это настоящий хоррор. Так к чему тут дедушка Рампо? Может расскажут причастные.
Кто много читал хоррора от Астрель и Феникс, скажите, правда ли Фениксу не удалось составить конкуренцию, раз только издания Астрель в списке? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:17  
цитата KorbenDallas
книга буквально недавно вышла и уже в списке лучших. Какой-то странный у них списочек

А в чем проблема? Да, это внезапно один из лучших релизов в серии от одного из лучших авторов. Я за нее голосовал, к слову.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
Страницы: 123...15941595159615971598    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх