автор |
сообщение |
URRRiy 
 миротворец

|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
28 августа 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Скоро традиционная неделя ужасов на фантлабе. Скажите, каких авторов ждёте? Современный зарубежный хоррор: Джефф Стрэнд Крис Пристли Луиджи Музолино Брайан Ходж Тим Каррэн Дж. А. Конрат Том Пиккирилли Брайан Эвенсон Карлтон Меллик III Джойс Кэрол Оутс
Классика зарубежного хоррора: Вильям В. Джекобс Артур Мейчен Элджернон Блэквуд Э. Ф. Бенсон Джозеф Пейн Бреннан Ф. Марион Кроуфорд
Современный русскоязычный хоррор: Валерий Роньшин Дмитрий Лопухов Артём Гаямов Евгений Абрамович Андрей Миллер Дмитрий Золов Всеволод Болдырев Надежда Гамильнот Лариса Львова Юлия Лихачёва Георгий Немов Илья Пивоваров
Отличные авторы современного русскоязычного хоррора, чьи произведения практически не представлены на сайте, хотя у них десятки, а иногда и за сотню рассказов: Дмитрий Видинеев Игорь Шанин Роман Chainsaw Чёрный Моран Джурич Кристина Муратова Василий Кораблёв Павел Волченко Олег Новгородов Александр Зубенко Юрий Крутиков Влад Райбер Тьере Рауш Александр Рубцов Михаил Хенох
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
wkorop 
 активист

|
28 августа 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElisKotova993Хотелось бы видеть биографии: Артур Мэйчен, Тим Каррэн, Элджернон Блэквуд, Томас Тессье, Дональд Уондри, Э. Г. Визиак, Дзюндзи Ито.
Многие биографии и библиографии непростительно долго не могут пробиться на сайт. Причина на мой взгляд политика сайта.Здесь требуют полные библиографии,которые возможны редко. Да и львиная доля иного автора совсем не интересна для любителя фантастики.И кто проверит,полная она или нет? Нужен принцип Википедии: составлен костяк и постепенно обрастает инормационным мясом. Тогда корпус авторов начнёт расти как на дрожжах.
|
|
|
Лавкрафт1994 
 философ

|
28 августа 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Привет всем любителям хоррора. Скоро традиционная неделя ужасов на фантлабе. Скажите, каких авторов ждёте? Лаймона, Каррэна, Шона Хатсона, Малфи
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 августа 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лавкрафт1994Лаймона Но он же есть давно.
цитата wkoropМногие биографии и библиографии непростительно долго не могут пробиться на сайт. Причина на мой взгляд политика сайта.Здесь требуют полные библиографии,которые возможны редко. Да и львиная доля иного автора совсем не интересна для любителя фантастики.И кто проверит,полная она или нет? Что поделать. У нас есть свой курс и мы его придерживаемся. А проверяют биографии другие админы, но даже так иногда проскакивают ошибки, но ничто не идеально. Впрочем, не думаю,что это подходящая тема для обсуждения политики наполнения сайта контентом:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 августа 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EllenRipley007Луиджи Музолино Вот он очень сложный. С англичанами проще: и инфы больше и английский для меня понятен. А для Музолино поди первые места публикаций отыщи:(
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 августа 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EllenRipley007Современный зарубежный хоррор: Джефф Стрэнд Крис Пристли Луиджи Музолино Брайан Ходж Тим Каррэн Дж. А. Конрат Том Пиккирилли Брайан Эвенсон Карлтон Меллик III Джойс Кэрол Оутс
Классика зарубежного хоррора: Вильям В. Джекобс Артур Мейчен Элджернон Блэквуд Э. Ф. Бенсон Джозеф Пейн Бреннан Ф. Марион Кроуфорд
Современный русскоязычный хоррор: Валерий Роньшин Дмитрий Лопухов Артём Гаямов Евгений Абрамович Андрей Миллер Дмитрий Золов Всеволод Болдырев Надежда Гамильнот Лариса Львова Юлия Лихачёва Георгий Немов Илья Пивоваров
Отличные авторы современного русскоязычного хоррора, чьи произведения практически не представлены на сайте, хотя у них десятки, а иногда и за сотню рассказов: Дмитрий Видинеев Игорь Шанин Роман Chainsaw Чёрный Моран Джурич Кристина Муратова Василий Кораблёв Павел Волченко Олег Новгородов Александр Зубенко Юрий Крутиков Влад Райбер Тьере Рауш Александр Рубцов Михаил Хенох Плюсую!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
EllenRipley007 
 миротворец

|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
29 августа 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продаже появился новый сборник Ходжсона — Тварь среди водорослей. Куда включен весь цикл — Саргассово море. Я так понимаю что фэнам Тима Каррэна к покупке обязательно. Единственно, удивляет и огорчает почему туда не включили роман — Пираты-призраки ??? 
|
|
|
Caash 
 магистр

|
29 августа 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta о, спасибо за наводку! интересненько
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
wkorop 
 активист

|
29 августа 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaВ продаже появился новый сборник Ходжсона — Тварь среди водорослей. Куда включен весь цикл — Саргассово море. Я так понимаю что фэнам Тима Каррэна к покупке обязательно.
Можно ссылочку ? Спасибо!
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 августа 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DrudКто нибудь владеет информацией ,когда "Глубина" Ника Каттера на русском выходит и в какой серии?
А откуда информация что он вообще выходит?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
X@POH 
 новичок

|
29 августа 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА откуда информация что он вообще выходит? Недавно был анонс от изд."Феникс".
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|