автор |
сообщение |
Tima79 
 новичок

|
5 июля 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата то следующее на очереди — «Улей-3 интересно, откуда, если он только в планах автора.
цитата Затонувший город The Sunken City это просто произведение из общей вселенной, а никак не прямое продолжение.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
5 июля 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, уточнение редактора:
цитата Alien Horrors", "Biohazard" ("Заражение") — это вполне объёмные книги, их можно выпускать отдельными томами. А вот "Sunken Sity" — довольно небольшая повесть, её можно будет например с "The Underdwelling" объединить, будет гармоничный сборник...
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 июля 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока мы шутим о плодовитости издательства «Феникс», мне пришло уведомление, что «Дети тьмы» вышли
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 июля 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieKarnosaur123 Ну, не знаю, у меня пока предзаказ... Но хотелось бы, чтобы уже... А так?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Caash 
 магистр

|
5 июля 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Пока мы шутим о плодовитости издательства «Феникс», мне пришло уведомление, что «Дети тьмы» вышли предзаказывал на озоне месяц назад, уже как пару дней книга там вышла, до сих "ждем поступления на склад". спросил, сказали товар еще не приехал на пункт предзаказов зачем нужны тогда предзаказы, ума не приложу)
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
11 июля 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонс русскоязычного автора от ФЕНИКС https://vk.com/readfenix?w=wall-172051036... цитата В сегодняшней части рубрики, посвященной нашим ожидаемым новинкам, мы хотим поделиться с вами грядущим пополнением серии «Молодая кровь. Horror» ⤵
📌 Название: «БЛОГЕРЫ» 📌 Автор: Павел Давыденко
Все началось с видео. Один ролик, снятый у бездонной дыры в земле. А потом – вспышка безумия. Люди теряли разум. Все вдруг стали «блогерами», заливающими в Сеть резню, насилие и страдания. Это вирус? Эксперимент? Или массовое помешательство? В мире, где экран опаснее яда, выжившие пытаются продраться сквозь улицы, полные одержимых. Они не знают, что ищут. Но если не успеют – утонут в кровавом хаосе. Это история тех, кто хочет вернуть миру нормальность. Или хотя бы выжить.
«Переполненный адреналином и кровью роман-предупреждение. Молитесь, чтобы блогеры остались по ту сторону монитора». (с) Максим Кабир
А дополняют жуткую атмосферу динамичного техно-хоррора стильные иллюстрации Марии Фроловой ⬆
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
11 июля 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaОдин ролик, снятый у бездонной дыры в земле. А потом – вспышка безумия. Люди теряли разум. Все вдруг стали «блогерами», заливающими в Сеть резню, насилие и страдания. Так оно так и есть в реальности. Беда совсем с сюжетами))
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
11 июля 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал еще одна серия, а нет, уже вторая книга, получается.
Итого, если посчитать все серии со всеми книгами (выпущенными + аннонсированными), то получается как-то так?
Переводные серии:
Короли ночи (7+7) NEOготика (4+0)
Русскоязычные:
Кровавые легенды (3+0) Жуть по-русски (2+0) Молодая кровь. Horror (0+2) Ужас без границ. Русский сплаттерпанк (0+1)
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
11 июля 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Феникса вышла ещё одна шикарная новинка — КЛАН НОСФЕРАТУ. Вот где самый смак. Рассказы редкие, многие публикуются впервые. Некоторые рассказы без преувеличения — шедевры. Не ожидал таких оригинальных сюжетов от авторов 19-20 вв. Книгу стоит купить только из-за комаров с человеческими лицами  Очень ценная книга, такое лучше иметь на полке
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
11 июля 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman цитата Итого, если посчитать все серии со всеми книгами (выпущенными + аннонсированными), то получается как-то так? Еще две серии забыли : Exotic Horror и Реальный страх
|
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Bachman