Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 5 июля 01:36  
цитата
то следующее на очереди — «Улей-3

интересно, откуда, если он только в планах автора.

цитата
Затонувший город

The Sunken City это просто произведение из общей вселенной, а никак не прямое продолжение.

активист

Ссылка на сообщение 5 июля 10:17  
А Инопланетный ужас что за роман?
Биоугрозу Феникс не думают издать?

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 10:38  
pharaohegipta
Сборник Alien Horrors?
–––
https://vk.com/fr0mthedark

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 14:12  
Собственно, уточнение редактора:
цитата
Alien Horrors", "Biohazard" ("Заражение") — это вполне объёмные книги, их можно выпускать отдельными томами. А вот "Sunken Sity" — довольно небольшая повесть, её можно будет например с "The Underdwelling" объединить, будет гармоничный сборник...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 19:32  
Пока мы шутим о плодовитости издательства «Феникс», мне пришло уведомление, что «Дети тьмы» вышли:cool!:
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 5 июля 19:41  
Karnosaur123 Ну, не знаю, у меня пока предзаказ... Но хотелось бы, чтобы уже...
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 19:49  
цитата Sadie
Karnosaur123 Ну, не знаю, у меня пока предзаказ... Но хотелось бы, чтобы уже...

А так?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 21:04  
цитата Karnosaur123
Пока мы шутим о плодовитости издательства «Феникс», мне пришло уведомление, что «Дети тьмы» вышли

предзаказывал на озоне месяц назад, уже как пару дней книга там вышла, до сих "ждем поступления на склад". спросил, сказали товар еще не приехал на пункт предзаказов:-))) зачем нужны тогда предзаказы, ума не приложу)
–––
Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено.

активист

Ссылка на сообщение 5 июля 21:29  
Karnosaur123 Нуууууууууууууууу у меня в другом месте предзаказ. Ненамного дороже.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 21:33  
А на ВБ Хоррормейкеры в продаже.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 12:52  
Анонс русскоязычного автора от ФЕНИКС https://vk.com/readfenix?w=wall-172051036...
цитата
В сегодняшней части рубрики, посвященной нашим ожидаемым новинкам, мы хотим поделиться с вами грядущим пополнением серии «Молодая кровь. Horror» ⤵

📌 Название: «БЛОГЕРЫ»
📌 Автор: Павел Давыденко

Все началось с видео. Один ролик, снятый у бездонной дыры в земле. А потом – вспышка безумия. Люди теряли разум. Все вдруг стали «блогерами», заливающими в Сеть резню, насилие и страдания. Это вирус? Эксперимент? Или массовое помешательство? В мире, где экран опаснее яда, выжившие пытаются продраться сквозь улицы, полные одержимых. Они не знают, что ищут. Но если не успеют – утонут в кровавом хаосе. Это история тех, кто хочет вернуть миру нормальность. Или хотя бы выжить.

«Переполненный адреналином и кровью роман-предупреждение. Молитесь, чтобы блогеры остались по ту сторону монитора».
(с) Максим Кабир

А дополняют жуткую атмосферу динамичного техно-хоррора стильные иллюстрации Марии Фроловой ⬆

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 16:03  
цитата count Yorga
Один ролик, снятый у бездонной дыры в земле. А потом – вспышка безумия. Люди теряли разум. Все вдруг стали «блогерами», заливающими в Сеть резню, насилие и страдания.

Так оно так и есть в реальности. Беда совсем с сюжетами))

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 16:17  
Думал еще одна серия, а нет, уже вторая книга, получается.

Итого, если посчитать все серии со всеми книгами (выпущенными + аннонсированными), то получается как-то так?

Переводные серии:

Короли ночи (7+7)
NEOготика (4+0)

Русскоязычные:

Кровавые легенды (3+0)
Жуть по-русски (2+0)
Молодая кровь. Horror (0+2)
Ужас без границ. Русский сплаттерпанк (0+1)

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 16:47  
У Феникса вышла ещё одна шикарная новинка — КЛАН НОСФЕРАТУ. Вот где самый смак. Рассказы редкие, многие публикуются впервые.
Некоторые рассказы без преувеличения — шедевры. Не ожидал таких оригинальных сюжетов от авторов 19-20 вв. Книгу стоит купить только из-за комаров с человеческими лицами :-)))
Очень ценная книга, такое лучше иметь на полке

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 16:56  
цитата pharaohegipta
Книгу стоит купить только из-за комаров с человеческими лицами

Это иллюстрация такая или просто упоминается?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 17:04  
Bachman
цитата
Итого, если посчитать все серии со всеми книгами (выпущенными + аннонсированными), то получается как-то так?

Еще две серии забыли :
Exotic Horror и Реальный страх

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 17:54  
pharaohegipta
А ещё там составитель крутой, лучший переводчик хоррора в мире по моему скромному... 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 18:05  
цитата alexalansmith14
лучший переводчик хоррора в мире по моему скромному...

Григорий, перелогиньтесь.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 18:24  
count Yorga, да, точно. Просто они мне не интересны (пока ничего интересного мне в них не вышло), поэтому не слежу за ними)

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 19:05  
Bachman в одном рассказе упоминались комары с человеческими лицами :-)))
Иллюстрации такой к сожалению нет :(

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх