автор |
сообщение |
Sadie 
 активист

|
29 июля 2024 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HojiЯ подобные отзывы видел и на оригинальный роман Ширли Джексон. У Хэнд "Желтокрылая Клеопатра Бримстоун" понравилась.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Space Raven 
 философ

|
30 июля 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HojiЯ подобные отзывы видел и на оригинальный роман Ширли Джексон. Хоррор (и всё около от готики до сплаттера) объединяет людей со слишком разными вкусами и ожиданиями от жанра.
Я как раз таки больше всего и люблю в хорроре тематику про злые дома, про дома с привидениями , плюсом если это и готично атмосферно преподнесено, поэтому и покупаю всё подряд про это. Тут откровенная ерунда , худшее из того, что читал по этой теме, а читал я не мало. Теперь буду более внимателен перед покупками , чтобы не тратить время и деньги на всякие пустышки.
|
|
|
Marinissimo 
 новичок

|
1 августа 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В итальянском s между двух гласных читается как з. Так что он и в оригинале Музолино
цитата Karnosaur123П. С. А ведь забавно, что в оригинале он, видимо, все-таки Мусолино. Очевидно, из-за созвучия с фамилией одного нехорошего итальянского лидера решили заменить букву Плюс созвучие со словом «мусолить», но Мус/золино точно не мусолит, он шикарен. Больше Музолино!
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
anelb 
 философ

|
1 августа 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieА фамилию Пиккирилли правильно на русском пишут? Он не Пиччирилли на самом деле? Этот вопрос уже обсуждался. Его друг, Брайан Кин, называет его ПиККирилли.
|
–––
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
2 августа 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rehbkmoerВ Лабиринте Лаймон (Подвал и Дом зверя), Черч и Пробуждение Ктулху доступны к предзаказу Буквоед тоже открыл предзаказы.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 августа 2024 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieМне, кстати, "Господин Элефант" нравится Спасибо! Надеюсь, и все остальное зайдёт
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
4 августа 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaчто-то очень долго предзаказы выходят, такое чувство что раньше было быстрее. Если не учитывать "Подземную железную дорогу" с кинообложкой, которая висела больше года, но так и не вышла, и я взяла замену (так даже лучше), то у меня самые ранние предзаказы висят с 30 июня. Я еще тогда даже не была в отпуске, а выхожу на работу завтра.
цитата Karnosaur123Спасибо! Надеюсь, и все остальное зайдёт Больше всего понравилось, как он вредную пигалицу зашиб.
|
|
|
BertranD 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BertranDПеревод для ознакомительных целей любых желающих: Тим Каррэн Теплоискатель Heatseeker, 2021 Спасибо, добрый человек.  Каррен великолепен. Впрочем, как и всегда.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большой поклонник фильма "Зловещие мертвецы". А есть ли похожие художественные произведения? Хижина в лесу, группа людей, неизвестное зло, чувство страха и обречённости.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|