автор |
сообщение |
deadsnow 
 активист

|
22 апреля 2024 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привязались к Лафкрафту Ну отпустите его))) Разве вам искушенным знатокам он еще интересен Все уже прочитано по сто раз И вряд ли в переписках и письмах вам откроется "космический ужас"))))))
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
|
Space Raven 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanТоварищи, а кто читал "Охоту на волка" Джеффа Стрэнда? Оставшееся в цикле вряд ли в обозримом будущем выйдет в печати, поэтому интересно, насколько самодостаточен первый роман?
Читал, было дело. Роман хорош, мясной, с нотами дерзкого черного юмора, красноречивые жаргоны, драйвовый как боевики у Стэтхема, только конечно с уклоном в хоррорный мясной сплаттерпанк. Роман вполне самодостаточен. Жмите кнопку купить-по прибытии не откладывайте в долгий ящик, а лучше сразу вперьтись в текст и съешьте его дня за два, как это сделал я!
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnowПривязались к Лафкрафту Ну отпустите его))) Разве вам искушенным знатокам он еще интересен Все уже прочитано по сто раз И вряд ли в переписках и письмах вам откроется "космический ужас"))))))
Золотые слова!
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Nord 
 авторитет

|
23 апреля 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnowИ вряд ли в переписках и письмах вам откроется "космический ужас"))))))
А если я про его эпистолярное наследие ничего не знаю?
цитата deadsnowВсе уже прочитано по сто раз
Особенно письма
|
|
|
Нифонт 
 авторитет

|
23 апреля 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnowПривязались к Лафкрафту Ну отпустите его))) Разве вам искушенным знатокам он еще интересен Все уже прочитано по сто раз И вряд ли в переписках и письмах вам откроется "космический ужас")))))) Есть такое понятие — "классика" 8) Она не стареет. Прелесть Лавкрафта в его открытости для интепретаций, постоянно можно обнаружить что-то новое. И я первый признаю, что среди бесконечных продолжений и подражаний процентов девяносто шлака, но какие жемчужины попадаются в этих залежах!.. Ну и просто его мифология чем-то изумительно прельстива. Единожды подпав под её очарование, уже сложно его стряхнуть =)
Тем временем, если кто-то присматривается к анонсированному "Ночному дежурству" Кэмпбелла — я тут добрался до оригинала и набросал отзыв: https://fantlab.ru/work65333?sort=date#re...
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
OzonRW 
 активист

|
24 апреля 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Посоветуйте что-нибудь для человека, который никогда не читал хорроры. Какой-нибудь базовый список для того, чтобы втянуться в жанр. Желательно с оттенком мистики и без больших циклов. Сам присмотрелся к книгам Роберта Маккаммона.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
24 апреля 2024 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OzonRW Кинг — Оно, Кладбище Домашних Животных Лаймон — Во тьме Джон Конноли — Ночные легенды и Музыка ночи Лавкрафт — Цвет из Иных Миров
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
f.3wgen 
 активист

|
|
Robb 
 активист

|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
25 апреля 2024 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Тремблей вполне не плох. но он придерживается гей — повесточки, интересно как издатели решили это обойти. или в этом сборнике её нет
|
|
|