автор |
сообщение |
AndLev 
 авторитет

|
18 марта 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoМожет, коллега еще не подготовлен полностью к Ли Коллега готов) Головач читан ;)
цитата Caashвозможно "клан" Берка тоже подойдёт Клан тоже читан. Кстати зашел отлично)
цитата BRUTAL"Минотавра" и "Семейная традиция"-Ли. Можно и "Австралийские психопаты"-Мака. Спасибо, записал.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
18 марта 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndLevА что посоветуете почитать на тему реднеков? Классическое: "Избавление" Дж. Дикки. Ну и м.б. "Дьявол всегда здесь" Поллока, "Американская ржавчина" Майера.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
AndLev 
 авторитет

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Bachman 
 магистр

|
21 марта 2024 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opasnoeleto, верно. Три из четырех романов Ли в цикле и повесть, вроде тоже оттуда. Остальные произведения цикла какой-то бабой написаны Тут в базе их даже нет
|
|
|
deadsnow 
 активист

|
21 марта 2024 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю может я пропустил Издательство "Феникс" анонсировало тетралогию Лаймона Дом зверя В эксклюзивной серии "Лаймон-лучшее" Инфа из вк Ссылку не знаю как делать
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
21 марта 2024 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а кто-нибудь сравнивал переводы Девушки Кетчама 2017 и 2021 г?
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
RayOver 
 философ

|
22 марта 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в теме Лаймона derrik100 выразил мечты увидеть авторскую серию в олдскульном оформлении; а я был бы безмерно рад увидеть продуктивную хоррор серию в мягкой обложке, максимально палповом оформлении, за 100 рублей. Неплохой пример, что я имею в виду, из 90х: https://fantlab.ru/edition121359 Но такого не будет :(
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
22 марта 2024 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 эти переводы выложены в сети были, можете зайти на известный сайт и там скачать для ознакомления
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
22 марта 2024 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 А какой Вы перевод там ждёте?) любители -это любители. Это же не Деев переводил)
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|