автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
15 февраля 2024 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magisterКЛФ не заказывает машинные переводы и не производит их
Повторюсь = У Хотимченка не переводы = это DeepL Translate с перестановкой слов в предложении. Который вы еще редактируете с ваших же слов. Остальные ваши переводы и их качество не сравнивал и желания такого не имею от слова совсем, мне все равно) если отличные только порадуюсь за вас. Но за конкретного переводчика услугами которого вы пользовались не один раз, сказки мне рассказывать не надо.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
15 февраля 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK, этому переводчику в хорроре от КЛФ принадлежат только два романа Литтла и пару рассказов. Мастер действительно читается со скрипом, то пол рассказчика меняется, то ляпы откровенные. Но в других книгах (не все читал, конечно) пока столь же плохого перевода не попадалось.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 февраля 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoКоллеги, а посоветуйте зимний / снежный хоррор, наподобие Во! И во. Подождите пару месяцев, ещё роман один подкину
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
25 февраля 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IvanIvanovich еще не читал, спасибо. Karnosaur123 спасибо. Рассказ Кабира не нашел на всем известном сайте.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 февраля 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoРассказ Кабира не нашел на всем известном сайте. Видимо, не залили. Прошу!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Bred38 
 авторитет

|
25 февраля 2024 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не читал ужасы )) Посоветуйте несколько романов пожалуйста, чтобы сразу пробрало, чтобы не отвернуться от жанра в результате не правильного первого выбора. Витрину жанра. Лучших из лучших прошу! Благодарю )
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Посоветуйте несколько романов пожалуйста, чтобы сразу пробрало, чтобы не отвернуться от жанра в результате не правильного первого выбора. Советую начать с рассказов
|
––– Чтение-Сила |
|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
25 февраля 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Я никогда не читал ужасы )) да ну, даже Кинга?) мне кажется он лучший вариант для входа в жанр, ибо не приходится ожидать от него прям шок контента, читают одинаково и девочки подростки, и пенсионеры :) если действительно не читали, то выберите по аннотации что-то из: кладбище домашних животных (мой фаворит), сияние, мизери.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
Bred38 
 авторитет

|
25 февраля 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинга читал...)) Прктически всего...но он не страшен (мне показался), скорее интересен. У Глуховского в "Сумерках" момент когда тарабанило нечто в дверь ночью... Вот пробрало...
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|