автор |
сообщение |
pharaohegipta 
 активист

|
|
Зинаида 
 философ

|
31 марта 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta Спасибо за ответ, но читала, и книги стоят на полке. Просто сразу было как-то не вспомнить.
Вот наткнулась на довольно любопытную дилогию М.Грея "Комната смерти I и II" Может кто читал, про монстра в доме, любопытно, читабельно или совсем лютый треш.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
31 марта 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это лютый треш, но читабельный)) и "Нити" его тоже норм. кстати, автор никому не известен, искал на гудридсе, в др. местах -- незнамо кто такой((
|
|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
31 марта 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида "Комнату смерти", обе части, слушал еще в исполнении Князева давно. Не знаю как сейчас, но тогда хорошо романы зашли, с удовольствием время провёл. Потом еще купил обе книги на бумаге, как-нибудь перечитаю.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
31 марта 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ Splatterpunk27 Спасибо, значит надо попробовать почитать. :))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
31 марта 2023 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
во-первых, эта книга появилась там лишь недавно, в прошлом году ее явно не было во-вторых, кроме абстрактного ...Canadian author... — никакой инфы
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
31 марта 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaКогда Ваш роман выходит? Название интересное. Можете сюжет нам рассказать, без спойлеров естественно Выйдет точно нескоро, ещё писать и писать, плюс я взял паузу, чтобы закончить про динозавров. Это будет «первый советский слэшер». Действие происходит в советской Литве, в 50-х и 70-х годах, и начинается с мальчика, который вместе со старшей сестрой примкнул к «лесным братьям», чтобы отомстить за гибель отца, состоявшего в банде, вот только «подвиги» его новых товарищей в какой-то момент приводят его в ужас. Двадцать лет спустя отголоски этих событий настигают компанию ребят, которые отправились в поход по тем же лесам. Словом, «Никто не хотел умирать» + «Судьба барабанщика» встречают «Поворот не туда» и «Пятницу, 13-е»
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
красная роза 
 магистр

|
31 марта 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида "Тайна Крикли-холла" Джеймс Герберт "Дом малых теней" Адам Нэвилл "Адский дом" Ричард Матесон "Тропами ада" Людвиг Павельчик
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
31 марта 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗинаидаДрузья, у меня к Вам просьба, может кто по-рекомендует ещё таких же "квартирных" хорроров может я что-то из старенького пропустила. Дарси Коутс "Призраки дома Эшберн" и "Призраки дома Блэквуд".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Зинаида 
 философ

|
31 марта 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза avsergeev71 Спасибо мои дорогие, но всё это я читала, часть книг даже стоит на полке, просто когда писала, сразу было не сообразить, чтобы подойти к книжному шкафу и посмотреть, а на вскидку вспомнила только про Невилла и Кунца. Спасибо, что ответили.
|
|
|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
31 марта 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
цитата Действие происходит в советской Литве, в 50-х и 70-х годах, и начинается с мальчика, который вместе со старшей сестрой примкнул к «лесным братьям», чтобы отомстить за гибель отца, состоявшего в банде, вот только «подвиги» его новых товарищей в какой-то момент приводят его в ужас. ещё напоминает Масодова =)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 апреля 2023 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27ещё напоминает Масодова =) Скажу честно — Масодов круче и ироничнее)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
magister 
 авторитет

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
1 апреля 2023 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 круче по уровню жестокости? А Вы докрутите до максимума, если переживаете что не издадут пусть будут две версии, лайтовая для бумажного издания и жестокая сетевая сплаттер версия 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 апреля 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaKarnosaur123 круче по уровню жестокости? А Вы докрутите до максимума, если переживаете что не издадут пусть будут две версии, лайтовая для бумажного издания и жестокая сетевая сплаттер версия По ироничности и языку) Жесть, конечно, будет, но обусловленная сюжетом, а не чисто ради мяса) Что до иронии, то я стремлюсь добиться эффекта, как будто в стол писал советский автор, знать не знающий, что такое «слэшер», а просто хотевший рассказать про «подлое эхо войны».
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
|