автор |
сообщение |
deadsnow 
 активист

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
Velderet 
 магистр

|
12 января 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась в продаже книга Адама Нэвилла " Некоторые не уснут ", информации особо нет, но я так понимаю это небольшой сборник. Возможно кто-то прояснит что за книга? Благодарю.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
12 января 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Velderetэто небольшой сборник Именно он.
Кстати, в сборник входит рассказ "Yellow Teeth", из которого вырос роман "Под неусыпным надзором".
цитата VelderetПоявилась в продаже книга А где именно она появилась в продаже?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Drud 
 авторитет

|
12 января 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Velderet Появилась в продаже книга Адама Нэвилла " Некоторые не уснут ", информации особо нет, но я так понимаю это небольшой сборник. Возможно кто-то прояснит что за книга? Благодарю.
Неплохой сборник,там рассказик первый "Куда приходят ангелы" — очень удачный и жутковатый...По идее должны и второй сборник выпустить "Второпях во тьму".В целом,рассказы 50/50 в обеих книгах:есть удачные,есть мура.Но поклонникам Нэвилла и темного жанра — к обязательному прочтению.
|
|
|
anelb 
 философ

|
12 января 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NexusА где именно она появилась в продаже?
Скорее всего, имеется ввиду непонятно кем выпущенная пиратская самоделка. Ее уже здесь упоминали. В "МУ" должны выйти два тома рассказов в моем переводе. В одном — один сборник, в другом — два. Здесь был анонс. Название первого родилось из библейской фразы "Умрут (уснут) не все, но все изменятся". Это становится ясно из авторского предисловия. Но издатели данного опуса, видимо, не вникали в такие тонкости и название перевели тупо в лоб (ну и сам тексты, догадываюсь, откуда взяли). Также правильное издание будет содержать объемное послесловие с информацией по каждому рассказу.
|
–––
|
|
|
RayOver 
 философ

|
12 января 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VelderetПоявилась в продаже книга Адама Нэвилла " Некоторые не уснут " Если я правильно понял, книга вышла в издательстве "Родина" (кстати, дизайн книги имхо ужасен). И не особо понятно, какой в этом издании смысл, учитывая, что будет издание в серии "МУ".
|
|
|
anelb 
 философ

|
12 января 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverЕсли я правильно понял, книга вышла в издательстве "Родина" На сайте этого издательства никакой информации по этой книге я не нашел.
|
–––
|
|
|
anelb 
 философ

|
|
RayOver 
 философ

|
12 января 2023 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelbНа сайте этого издательства никакой информации по этой книге я не нашел.
Я только само издание нашёл на незнакомом мне маркете ukazka.
цитата anelbСмысл? Срубить бабла на хайпе вокруг имени автора. Не?
Намерения издательства понятны  Я про смысл такого издания конкретно для читателя. Издание абсолютно не стоит внимания / упоминания после анонса МУ (видимо люди его пропустили).
|
|
|
Velderet 
 магистр

|
|
Velderet 
 магистр

|
12 января 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А где именно она появилась в продаже? В нашем местном интернет магазине Flip.kz, да и на Озоне тоже видел. Издательство "Родина". Цена немаленькая, учитывая объем в 200 с небольшим страниц.
|
|
|
deadsnow 
 активист

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эээ... Я правильно понимаю, что на Озоне свободно продают пиратки?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
12 января 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Импортозамещение, а вы как хотели? Дальше — больше.  В целом же, на озоне (ямаркете, вайлдбериз) полно... ммм, ну это не совсем левак, но товар, чей производитель довольно свободно интерпретирует IP.
|
––– fert fert fert |
|
|
Nexus 
 философ

|
12 января 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Я правильно понимаю, что на Озоне свободно продают пиратки? А издательство "Родина" — это пираты?
Вдруг они тоже права купили...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Dickens 
 авторитет

|
|
Drud 
 авторитет

|
12 января 2023 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverкнига вышла в издательстве "Родина" (кстати, дизайн книги имхо ужасен)
У иностранного издания отличная,криповая облога.Наши все пер...ут,как обычно))
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|