автор |
сообщение |
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Сноу 
 философ

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Сноу 
 философ

|
18 мая 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta На заборе тоже много чего написано) Я не читал, раньше поглядывал на самиздате — и там не только (и не столько) про подводников.
|
––– fert fert fert |
|
|
Зинаида 
 философ

|
18 мая 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скорее всего пропущу данного автора, посмотрела "послужной список" и в основном у данного автора фанфики на тему различных франшиз типа Сталкера, Метро, псевдоисторические фэнтези и тд, а роман Золотая пуля так вообще мягко говоря читателем не оценён, отзывы говорят о провале, поэтому пропущу данного автора, не внушает доверия, и что за произведение не возьми, более крупное, то всё в соавторстве, словно автор сам вытянуть не может. Мутный какой-то автор. Есть, что читать и по-интереснее. Так, что мимо.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
18 мая 2022 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Эльфы на танках
Блестящая рекомендация, чтобы даже щипцами не прикоснуться. Зинаида, а вы касались латиноамериканской прозы в стиле horror's?
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 мая 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида а роман Золотая пуля так вообще мягко говоря читателем не оценён, отзывы говорят о провале
Мне "Золотая пуля" очень понравилась. А автор достаточно известен в литературных кругах. Но рекомендовать не берусь, тут нужно самому пробовать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Sergei789 
 авторитет

|
18 мая 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Дам роману ещё шанс, я к сожалению бросила не дочитав и до середины.
речь про "пропавшую дочурку Нэвилла"? я прочитал процентов пять и уже подумываю бросить ) начало совсем тоскливое. спасибо за подсказку )
До этого взахлеб перечитал совершенно улетный роман "Возвращение" Блейка Крауча... вот там да, бомба но это чистая фантастика
А еще до того тоже перечитал с восхищением Суеверие Амброуза — https://fantlab.ru/work357248 — там уже чисто мистика и хоррор — ну до чего ж великолепная книга!
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
18 мая 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне "Ever Nat" Эдварда Ли брезгливо-понравилась. Не то что рекомендовать не берусь, а напротив: не вздумайте. Мерзкая вещь про мерзкие вещи. Написано хорошо, но четыре минуса за выбранную тему.
цитата Сноу Не читал, но осуждаю
Для затравки: два листика https://fantlab.ru/work160588
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
18 мая 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья а кто нибудь может помочь найти переводы Мэттью Стокоу, из недавнего очень уж понравилась его High life. Так вот ищу перевод Sauvagerie Другие названия: Colony of Whores Есть вроде аудио, но хочется именно что прочитать.
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 мая 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deadsnow , вы бы ссылочку давали, а то искать приходится.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Velderet 
 магистр

|
25 мая 2022 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Куколка (считаю топ роман/повесть в стиле СайлентХилл)
Вняв рекомендации, честно мусолил дней 10, и почти дочитал же, но на финишной прямой сдался. Все это время читал через немогу, хотя начало было интересным, но Мертвое небо делает этот опус на раз-два, ИМХО конечно. Karnosaur123 Анатолий, а вот на Вас я ориентируясь, взялся за Невилла, и пока довольно бодро))
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 мая 2022 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Velderet Karnosaur123 Анатолий, а вот на Вас я ориентируясь, взялся за Невилла, и пока довольно бодро))
Надеюсь, и дальше не разочарует
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|