автор |
сообщение |
Сноу 
 философ

|
20 февраля 2021 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Space Raven Тоже самое и на гудридз. Толпа экзальтированных барышень с гифками может унизить любой шедевр. 
Поддержу Зинаиду. Ну не хочет человек читать режиссерскую версию "Лета" — ну и все, чего воду в ступе толочь.
|
––– fert fert fert |
|
|
Space Raven 
 философ

|
20 февраля 2021 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Тоже самое и на гудридз. Толпа экзальтированных барышень с гифками может унизить любой шедевр.
На лайвлибе мне кажется обитает огромное количество пай девочек, которых не дай бог нечистая занесёт НЕ В ТОТ жанр, сразу начинается ой да там матом и кровь льется рекой и даже внутренности в подробнастях фу -фу-фу. Плохой роман не рекомендую никому! ахахахаха!
|
|
|
Сноу 
 философ

|
20 февраля 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Space Raven Ну, думаю пропорции примерно одинаковые, что у нас, что там. Но на лайвлибе точно есть дамы, кто любит потяжелее, поглубже, понатуралистичнее. Но они в меньшинстве, конечно. Как и на гудридзе. Как и в целом за окном, наверное.)
|
––– fert fert fert |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 февраля 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, там, помнится, неплохо так притопили ССК-2020
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
20 февраля 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Нетороплив наш тлен" — Брайана Смита. Неплохое приключение в апокалипсическом мире наполненном зомби и бандитскими группировками. Маккарти "Дорога" зацепила сильнее, помню читал не отрываясь, пока всю не закончил. Хотя "нетороплив..." более многогранен больше персонажей,постоянный страх от крадущихся мертвецов, который герой разбавляет травкой и вискариком.Местами неплохие размышление о сущном главного героя, борьба с внутренними демонами. Жестокость есть особо не зашкаливает, но в достаточной мере присутствует. Концовка хороша, понравилась, нежданчик! 7/10 . "Дороге" ставил девятку.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
20 февраля 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кстати есть что -то стоящее в русском хорроре почитать? Я как -то брал книгу Кожина "Рассвет" её прочел , но особо нечего сказать про неё и затем взял Кабира "Скелеты" 1/3 книги прочитал , пока отложил.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 февраля 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Raven А кстати есть что -то стоящее в русском хорроре почитать?
Смотря что именно нравится. Хоррор многогранен, в том числе и русский.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Space Raven 
 философ

|
20 февраля 2021 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Смотря что именно нравится. Хоррор многогранен, в том числе и русский.
В общем очень хочется почитать, не обязательно русский , всё пойдет:
Исторический в декорациях сельской глубинки , вот что то наподобие как в фильме "Ведьма" Роберта Эггерса Затем что-то в стиле фильмов "Ключ от всех дверей" и "Реинкарнация"
|
|
|
Velderet 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 февраля 2021 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Raven Исторический в декорациях сельской глубинки , вот что то наподобие как в фильме "Ведьма" Роберта Эггерса
"Голос ночной птицы" Маккаммона читали?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Space Raven 
 философ

|
20 февраля 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 "Голос ночной птицы" Маккаммона читали?
Спасибо! не читал. описание очень заинтриговало, в очередь поставил. Сейчас дочитав "Остров проклятых" Лихейна , достал "Инициацию" Баррона , хочу её вначале прочесть!
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
20 февраля 2021 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я крайний раз напишу в этой теме, и — чур меня, ладно? Некто шаман Проклянушка, наверное, наложил заклятье на мои письмена. Что ни напишу — одни иероглифы сатанинские в ответ. Нет, адекватные юзеры, как ни странно, сюда заглядывают. Иногда. А есть, я стесняюсь спросить, прямо вот точно такая же тема, но без анафемы инакодумающим?
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 февраля 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iron rains, Вас не поймёшь, сами пишите:
цитата Iron rains так что мои слова можно смело отнести ко вкусовщине и проигнорировать
А теперь, когда проигнорировали, на лаборантов бочку катите, что неадекватные 
цитата Iron rains А есть, я стесняюсь спросить, прямо вот точно такая же тема, но без анафемы инакодумающим?
Видимо Вам сюда, там все высоколобые собираются: «WEIRD или "интеллектуальные ужасы"»

|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
21 февраля 2021 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Velderet Вот такой в нашем казахстанском интернет магазине появился наборчик. Думаю любители любовных романов охренеют от 1793
Божечки, это же лучшая подборка в истории интернет-магазинов. Сделать ТАКОЙ разброс по книгам и сбыть под видом любовного чтива — это надо быть как минимум гением.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 февраля 2021 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Кстати, товарищи, кому уже пришла "Озверевшая", отзовитесь-ка в личку.
Стоп, она уже вышла?!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
21 февраля 2021 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 "Голос ночной птицы" Маккаммона читали?
Советую не читать отзывы на этом сайте. Мне вот попался среди прочих от некоей Зинаида , вроде всего из нескольких предложений, но надо же было раскрыть всю интригу — есть там сверхестественный элемент или нет.
цитата Space Raven Исторический в декорациях сельской глубинки
"Натюрморт с воронами" — современная глубинка и скорее триллер, чем ужасы. Но произведение отличное, атмосферное и без провисаний. Может вам обратить внимание на классиков жанра, для которых "исторический" не было бы стилизацией.
цитата Space Raven Затем что-то в стиле фильмов "Ключ от всех дверей" и "Реинкарнация"
Лавкрафт же "Тварь на пороге" и "История Чарльза Декстера Варда"
цитата Iron rains А есть, я стесняюсь спросить, прямо вот точно такая же тема, но без анафемы инакодумающим?
Нет, придется сотворить ответное проклятие.
цитата Pavinc там все высоколобые собираются:
Подумайте, как можно назвать людей с противоположным вкусом.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
22 февраля 2021 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улыбнули отзывы на "Натюрморт с воронами". Буквально первые два: "очень убаюкивающий роман, только откроешь — сразу тянет в сон" и "не читать перед сном — не заснете". Странная однако книга
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
22 февраля 2021 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUE Улыбнули отзывы на "Натюрморт с воронами". Буквально первые два: "очень убаюкивающий роман, только откроешь — сразу тянет в сон" и "не читать перед сном — не заснете". Странная однако книга
Книга хорошая и не скучная. В цикле про Пендергаста одна из моих любимых. Тем более можно читать отдельно от цикла.
|
––– Don't panic! |
|
|