Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 18:05  
Зинаида дааа... Очень хочется чтобы всего Каррэна издали на русском. После его "Мертвого моря", он в списке любимых авторов)

Хочется прочесть ещё что-нибудь в таком духе. так что теперь мечтаю чтобы переиздали "Путешествие шлюпок" Ходжсона в серии ММР, там сюжеты схожи)
Странно что они издали "Дом в порубежье" и "Карнакки", а про "Шлюпки" и "Пиратов-призраков" забыли.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 18:28  
Satalking

цитата

Странно что они издали "Дом в порубежье" и "Карнакки", а про "Шлюпки" и "Пиратов-призраков" забыли.

Продажи второго тома разочаровали издательство, а так-то господин Соколов (переводчик) готов был материал и на третий том предоставить, из того, чего на русском ранее не было. Но — не сложилось... :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 19:05  
BRUTAL, этот роман ждём на русском в ПП?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 19:45  
Karnosaur123 Какой? Луцке- да. Я так думаю, что и дальше будут издавать. Насчёт той новеллы- хз. Анна все знает и видит. Если ей понравится книга- будет. Я не знаком с автором. Но не отказался, чтоб издали))
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:12  
Но только никто так и не ответил, ждать ли что-нибудь от ПП в сентябре? Если да, то что?
Спасибо за ответ.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:19  
Зинаида, ближайшие обещанные- "Девушка на крыльце" Чизмара и "Нелюдим" Стрэнда. А вот в сентябре- ли неизвестно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:21  

цитата anelb

Кстати, книги написанные в соавторстве, влекут немалый гемор в плане прав

Эх. А я надеялся когда-нибудь почитать "Тератолога" тех же Ли и Уайта на русском, синопсис прям заинтриговал. Ну, будем надеяться.

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:27  
Seidhe очень жаль :(

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:27  
Кулич а я думал это анонсы на август

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:32  
felixkriventzov
Можно прочесть электронку.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:33  
Satalking, ну, вообще то да, но полнейшая тишина и пять оставшихся в августе дней...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:40  

цитата felixkriventzov

"Тератолога" тех же Ли и Уайта на русском

как раз он уже давно переводился

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 20:53  
Satalking Ну, может август, а может и сентябрь. Сначала пусть выйдет, а дальше видно будет. Планы- это планы. То, что должно быть летом-съехало на осень. И так ясно, что в ближайших планах. Что- то из этого и будет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 11:50  

цитата Basstardo

Можно прочесть электронку.

Не люблю электронки ;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 15:23  

цитата Кулич

ближайшие обещанные- "Девушка на крыльце" Чизмара и "Нелюдим" Стрэнда.

Эх, придётся пропустить, сплаттер, ну совсем не моё. Буду ждать снова какой-нить супернатурал хоррор.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 15:33  
Зинаида Где вы увидели сплаттер? ПП не издал ещё экстрима. Да, " Падшие мальчики"- это жёсткая вещь! На мой взгляд не экстремальная. Вот, когда будет Триана... Да.... Это хардкор и брутальность:cool!::cool!:
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 16:40  
Зинаида там сплаттером даже и не пахнет, не верьте особо впечатлительным личностям.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 18:44  

цитата BRUTAL

Где вы увидели сплаттер?

А про что тогда данные романы?, сверхъестественный хоррор? С трудом верится. Поэтому всё-таки пропущу, очередных реднеков и прочих Головачей что-то и бесплатно не надо. Оно мне нравится, но только в кино, читать я такое не очень люблю. Подожду Каррена или кого другого, кто больше сверх-хоррор пишет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 19:00  
Зинаида Чизмар- это детектив. Стрэнд- хорошая история взросления. Ну, я так слышал. В тех книгах- нет реднеков- это у Ли. Ну, ждите Каррэна, что тут сказать
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 19:17  
Зинаида в "Нелюдиме" будет бигфут (снежный человек) аки обезъяна фигурировать, вы обложку что-ли не видели? а у Чизмара про пропащую девушку

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх