автор |
сообщение |
Satalking 
 активист

|
24 августа 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида дааа... Очень хочется чтобы всего Каррэна издали на русском. После его "Мертвого моря", он в списке любимых авторов)
Хочется прочесть ещё что-нибудь в таком духе. так что теперь мечтаю чтобы переиздали "Путешествие шлюпок" Ходжсона в серии ММР, там сюжеты схожи) Странно что они издали "Дом в порубежье" и "Карнакки", а про "Шлюпки" и "Пиратов-призраков" забыли.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 августа 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Satalking
цитата Странно что они издали "Дом в порубежье" и "Карнакки", а про "Шлюпки" и "Пиратов-призраков" забыли.
Продажи второго тома разочаровали издательство, а так-то господин Соколов (переводчик) готов был материал и на третий том предоставить, из того, чего на русском ранее не было. Но — не сложилось... 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2020 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BRUTAL, этот роман ждём на русском в ПП?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
24 августа 2020 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Какой? Луцке- да. Я так думаю, что и дальше будут издавать. Насчёт той новеллы- хз. Анна все знает и видит. Если ей понравится книга- будет. Я не знаком с автором. Но не отказался, чтоб издали))
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
Зинаида 
 философ

|
24 августа 2020 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но только никто так и не ответил, ждать ли что-нибудь от ПП в сентябре? Если да, то что? Спасибо за ответ.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Кулич 
 новичок

|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
24 августа 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Кстати, книги написанные в соавторстве, влекут немалый гемор в плане прав
Эх. А я надеялся когда-нибудь почитать "Тератолога" тех же Ли и Уайта на русском, синопсис прям заинтриговал. Ну, будем надеяться.
|
|
|
Satalking 
 активист

|
|
Satalking 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Кулич 
 новичок

|
|
vxga 
 авторитет

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
24 августа 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Satalking Ну, может август, а может и сентябрь. Сначала пусть выйдет, а дальше видно будет. Планы- это планы. То, что должно быть летом-съехало на осень. И так ясно, что в ближайших планах. Что- то из этого и будет.
|
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
|
Зинаида 
 философ

|
25 августа 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кулич ближайшие обещанные- "Девушка на крыльце" Чизмара и "Нелюдим" Стрэнда.
Эх, придётся пропустить, сплаттер, ну совсем не моё. Буду ждать снова какой-нить супернатурал хоррор.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
25 августа 2020 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида Где вы увидели сплаттер? ПП не издал ещё экстрима. Да, " Падшие мальчики"- это жёсткая вещь! На мой взгляд не экстремальная. Вот, когда будет Триана... Да.... Это хардкор и брутальность 
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Зинаида 
 философ

|
25 августа 2020 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTAL Где вы увидели сплаттер?
А про что тогда данные романы?, сверхъестественный хоррор? С трудом верится. Поэтому всё-таки пропущу, очередных реднеков и прочих Головачей что-то и бесплатно не надо. Оно мне нравится, но только в кино, читать я такое не очень люблю. Подожду Каррена или кого другого, кто больше сверх-хоррор пишет.
|
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
25 августа 2020 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида Чизмар- это детектив. Стрэнд- хорошая история взросления. Ну, я так слышал. В тех книгах- нет реднеков- это у Ли. Ну, ждите Каррэна, что тут сказать
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
25 августа 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида в "Нелюдиме" будет бигфут (снежный человек) аки обезъяна фигурировать, вы обложку что-ли не видели? а у Чизмара про пропащую девушку
|
|
|