автор |
сообщение |
shyt2kyklovod 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shyt2kyklovod Вы все,немного не понимаете,что обозначает термин дарк фэнтези.Если просто словами,это фэнтези,в котором присутствуют элементы насилия,убийства

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shyt2kyklovod  Вы все,немного не понимаете,что обозначает термин дарк фэнтези.Если просто словами,это фэнтези,в котором присутствуют элементы насилия,убийства.Внем нет таких розовых соплей,как в любовных романах.
цитата shyt2kyklovod Для парней:
-Хренов Роман
Я не понял, это имя автора или характеристика опуса?  
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 июля 2016 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shyt2kyklovod, во-первых, не надо спамить. Во-вторых, ссылки на пиратские ресурсы запрещены.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 июля 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Это спам, скорее всего
Одно другого не отменяет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
magic120 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
miamortu 
 философ

|
17 июля 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magic120 А как же Перумов Ник и его "Летописи Разлома"?!!
Чисто по сюжету Летописи вполне могли бы оказаться дарком, если бы ту же историю написал кто-то другой.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
AlexanderN79 
 миродержец

|
1 августа 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. А кто то может просветить, что происходит с серией "Темное фэнтези" от АСТ? Закрыта она или нет? если не закрыта, то почему нет анонсов?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 августа 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexanderN79 если не закрыта, то почему нет анонсов?
вообще то, что книги, анонсированные изначально в "черной фентези" издаются в других сериях как бы намекает...
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 августа 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 вообще то, что книги, анонсированные изначально в "черной фентези" издаются в других сериях
Угу. Заметил такую печаль... "Тёмное фэнтези" собирался покупать, а теперь... Если "Враг хозяина штормов" ещё может и прикупится, то Кузнецов, попавший в раздел исторической фантастики, явно идёт лесом.
|
–––
|
|
|
AlexanderN79 
 миродержец

|
1 августа 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 вообще то, что книги,
Пока я видел только один пример — "Враг хозяина штормов". Есть еще какие то? И есть ли более конкретная информация, а не только намеки?
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 августа 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexanderN79 Пока я видел только один пример — "Враг хозяина штормов". Есть еще какие то?
Владимир Кузнецов "Ртуть и соль" была заявлена в серии, теперь — "Историческая фантастика. Эпоха империй"
|
–––
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Demonheart 
 новичок

|
2 августа 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Русский дарк, похоже, кончился — не успев начаться...
Не хороните раньше времени. Я склонен полагать, дело в разности восприятия. На западе преобладает мироощущение, что мир создан для того, чтобы помогать добиваться успеха. И дарк фентези является ответом на этот ультра-оптимизм. В нашем менталитете мир заочно является враждебной средой, поэтому наше фентези манямирковое, располагающее к эскапизму.
|
|
|