автор |
сообщение |
Johann_Wolden 
 авторитет

|
1 мая 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря, ни у кого не возникло впечатления, что все сообщения новоявленной LGBTQAEIOU поборницы читаются с точки зрения русского языка неестественно? Как будто гугл-транслейтом переведены. <уходит в нереалистичный закат>
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
1 мая 2021 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden Да, тексты очень странные. Сейчас внимательно вчиталась в описание рекламируемой книги и неестественность явно прослеживается. С местоимениями постоянная путаница.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
1 мая 2021 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Кстати говоря, ни у кого не возникло впечатления, что все сообщения новоявленной LGBTQAEIOU поборницы читаются с точки зрения русского языка неестественно? Как будто гугл-транслейтом переведены.
Ну, потому что сообщения взяты с англоязычного ЛГБТ-сайта, ссылку на который девушка скинула в другой теме.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
1 мая 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анастасия1246 Который никому: 1. Не известен. 2. Не популярен. 3. Пишет только про мужских персонажей. 4. Женщины слабые . 5. Насилие над женщинами. И т.д.
Но... тёмное фэнтези...
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
1 мая 2021 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Ну, потому что сообщения взяты с англоязычного ЛГБТ-сайта, ссылку на который девушка скинула в другой теме.
На всякий случай — Goodreads это огромный книжный архив, по функционалу довольно близкий к лайвлибу.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Варкот 
 магистр

|
1 мая 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два пункта про Бэккера особо порадовали. Неизвестен и непопулярен... Остальное только в плюс для темного фэнтези😂
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Анастасия1246 
 авторитет

|
1 мая 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonok это тёмное фентези. Тёмное фентези оно обычно про "боль, страдания и неоправданные жертвы."
В книге присутствуют кровь и жестокость.
цитата Mishel78 Ну, потому что сообщения взяты с англоязычного ЛГБТ-сайта, ссылку на который девушка скинула в другой теме.
Да. Я взяла оттуда ссылку, чтобы здесь выложить. Я довольна, что прочла эту книгу. Очень достойная книга на ЛГБТ тему! Лучшая книга 2021 года!!!
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Tomas 
 активист

|
1 мая 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
>Скотт Бэккер — консервативное фэнтези. То есть, нереалистичное фэнтези. >3. Пишет только про мужских персонажей. 4. Женщины слабые . 5. Насилие над женщинами
Как по мне — это и есть реализм.) Ну разве что для полного реализма не хватает сожжения представителей ЛГБТ. Ведь в реале вроде так и делали...
|
|
|
Анастасия1246 
 авторитет

|
1 мая 2021 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Так вроде бы здесь темное фэнтези обсуждают, а не книги, посвященные ЛГБТ теме
Книга позиционируется как фэнтези с ЛГБТК+ темой, но при этом в ней и присутствует темное фэнтези, так как мир несправедливый, описание кровавых сцен и насилия.
|
|
|
aldarund 
 философ

|
1 мая 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анастасия1246 книге присутствуют кровь и жестокость.
Это сильный критерий. А если в книге присутствуют анекдоты это юмористическое фентези?
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Анастасия1246 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Анастасия1246 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
aldarund 
 философ

|
1 мая 2021 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анастасия1246 Да.
цитата Анастасия1246 Нет, иначе бы я не читала такое. Над мужчинами.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Имхо тут к психологу надо обращаться а не фентези читать..
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
1 мая 2021 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aldarund ну божимой, нравится девушке читать про красивых белых мужчин, кто мы такие, чтобы ей мешать?
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|