автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 января 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал С. Неграша «Рояль Ньютона» — разухабистая пародия на штампы ранней фантастики  Продолжаю «Костры на алтарях» Панова (это дома) и «Всем стоять на Занзибаре» Браннера (это в транспорте).
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
14 января 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Сегодня начинаю "Запределье" Джеффри Форда.
цитата baroni mastino Просто великолепный роман моего самого любимого автора... Надеюсь, что не будешь разочарован. Разочарован? Да я в восторге! Такой стиль. такой слог
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 января 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вальтер Морз (Моэрс) "13 с половиной жизней капитана по имени Синий Медведь". Огромное спасибо автору за неисчерпаемый источник фантазии, за прекрасную презентацию Замонии, и отдельно, за выходной день — среду (эта идея давно мне по душе).
Приступил — Дэн Симмонс "Террор". Книгу купил ещё в пятницу, но каждый день, следуя какому-то ритуалу, снимал её с полки и подержав несколько секунд, ставил обратно. Пожалуй, самая ожидаемая мной книга года , особенно после отзыва baroni. И вот сегодня вечером священнодействие начинается.
|
–––
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 января 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Приступил — Дэн Симмонс "Террор".
Завидую страшно. Сам в книжный только в среду выберусь... 
цитата Claviceps P. Ага, есть такой ритуал! Практикуем
Особенно приятно такой ритуал проводить, когда книг не одна, а несколько. Одну достанешь с полки — посмотришь,потом — другую, третью... 
Начал читать "Ужин во дворце извращений" Тима Пауэрса. Пока не впечатляет, ожидал большего. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Одну достанешь с полки — посмотришь,потом — другую
Может это просто нерешительность? Приятная такая нерешительность... 
цитата "Ужин во дворце извращений"
Увы, не лучшая его вещь. Неплохая, но до "Врат Анубиса" далеко. Эх, позднего бы Пауэрса. И Блэйлока. Вот.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
15 января 2008 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Особенно приятно такой ритуал проводить, когда книг не одна, а несколько. Одну достанешь с полки — посмотришь,потом — другую, третью...
Ага у меня на полках около восьмидесяти не прочитанных книг.Всегда есть выбор что почитать
|
|
|
badger 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера закончил сборник "Реально смешное фэнтези", теперь вот читаю "Юмористическое фэнтези", того же составителя. Азбука их выпустила не в той последовательности, что они выходили на западе, впрочем, для сборников лучших рассказов это роли не играет. Вообще по моим рекомендациям на сайте, читать мне еще кучу сборников "Лучшее за год", а также добрую половину "Корлей фэнтези". Книги давно собраны, только вот руки все не доходили, зато теперь чтением на всю зиму обеспечен. Ну и параллельно с рассказами начну "Террор" Симмонса, больно уж заинтриговала меня эта книга. Senna 
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то удалось достать "Сердце Пармы" Иванова. Уже начал читать, пока очень хорошо.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Е_лена 
 активист

|
|
Е_лена 
 активист

|
|
ceh 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna каждый день, следуя какому-то ритуалу, снимал её с полки и подержав несколько секунд, ставил обратно.
цитата Claviceps P. Ага, есть такой ритуал! Практикуем И меня запишите, я такой ритуал тоже практикую!  Конкретно с "Террором" делаю так уже месяц. 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 января 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Ужин во дворце извращений" Пауэрса. Неплохо, но ничего необычного, средненький постапокалипсис. "Песнь Сван" Маккаммона мне, например, даже больше понравилась. Сейчас, наконец-то, взялся за последнее "Лучшее за год: мистика, фэнтези, магический реализм".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
15 января 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Конкретно с "Террором" делаю так уже месяц.
А я "Террор" купил только что, в числе других книг  "Ореховый посох" взять пока не рискнул. А "Реально смешного фэнтези" не нашел 
цитата Е_лена Всем здрасти! Примете в компанию?
Вливайтесь! Тут и мальчики, и девочки, и хорошие книги 
|
|
|
kos 
 философ

|
15 января 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с большим удовольствием прочитала Селию ФридманПожиратели душ вот уж не ожидала такого запойного чтения за 2 дня прочла и теперь мучаюсь ,когда же будет продолжение , вот тебе и автор середнячок . А Ртуть Стивенсона так и лежит себе ,брошенная на 400 странице и пока не желания к ней возвращаться , а ведь книга то хорошая .Парадокс!!!
|
|
|
Seriy13 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
16 января 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh, Claviceps P. А я вот вчера все-таки снял с полки "Террор", и буквально провалился в книгу. Вышел из нее где-то за полночь, да и то не совсем. Давно не читал таких атмосферных и затягивающих произведений, сейчас уже приблизился к половине и с одной стороны хочется быстрее дочитать до конца, а с другой невыносимо жалко что книга такая маленькая .
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
16 января 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочёл "Путь шута" Бенедиктова. С "Войной за "Асгард" книга, конечно, не сравнится, но такой цели, думаю, и не ставилось. Но всё же получился хороший увлекательный боевик. Дальше в планах — "Разящий клинок" Дункана, "Шепчущие никелевые идолы" Кука, "Бумеранг на один бросок" Филенко, "Чародей поневоле" Сташеффа, "Полые холмы" Стюарт, "Луна жёстко стелет" Хайнлайна.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|