автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
16 декабря 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал сборник "Никого над нами". Очень приличный сборник. Единственный действительно дурацкий рассказ — Головачёв "Никого над нами". А так вполне на уровне, а некоротые и отличные рассказы. Ещё раз убедился, что критикам верить нельзя
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
16 декабря 2007 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила прислушаться к рекомендации Фантлаба и взяла читать Патрика О'Лири "Дверь № 3".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
16 декабря 2007 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok С этого сборника я прочитала пока только два рассказа О. Громыко и А. Пехов
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
16 декабря 2007 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Kurok а у тебя максимальная оценка за какой? У меня — Малицкий.
У меня максимальный — Громыко "Листопад" , Малицкому я бы поставил 8-9. Самый слабый — Головачёв — 3
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
|
duke 
 миротворец

|
16 декабря 2007 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok У меня максимальный — Громыко "Листопад"
единственное, что не стал читать (не люблю ее), но теперь попробую...
цитата Kurok Самый слабый — Головачёв
как не прискорбно признавать, но совершенно согласен
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Нелюдь" Латыниной. Очень и очень неплохо. Приступаю к третей части "Ойкумены" Олди.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сечас заканчиваю перечитывать "Лесную дорогу" Кристофера Голдена, потом на очереди "Безумие Джоула Делани" Рамоны Стюарт. Времени вот только, к сожалению, почти нет. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг, мне редко с тобой получается не согласиться  Здорово что у М.М. есть и несколько направлений (Мультиверсумом при том еще объединенных) в творчестве, и такие вот, особняком стоящие работы как "Се — человек", "Mother London", "Глориана"...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю с винта Уэллс Город костей. То ли перевод, то ли экран, но такого впечатления, как от Колеса бесконечности нет. Начну параллельно Воин тумана.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
17 декабря 2007 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. , это точно 
Дочитал. Да, не ожидал, что и Он был реинкорнацией Вечного Воителя... К сожалению, слишком предсказуемый финал, но... Очень смелая вещь для своего времени, да и в связи с гредущей школьной реформой роман очень полезен, как другой взгляд. Жаль, давно его переиздавали...
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
cittel 
 авторитет

|
|