автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 декабря 2007 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг А через "Озон" не дешевле?
Если что лучше Лабиринт, там дешевле. 
цитата Волдинг Или в Москву приезжайте!
кгхм... 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
12 декабря 2007 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Небо сингулярности" Ч. Стросса. Этож надо быо так книгу загубить — иногда опечатки, так что не узнать, кокое выражение было в оригинале, а иногда придложение состоит из набора слов. Чем они там переводят? Явно не головой.
цитата При этих словах она носком туфли погладила ему левую ногу изнутри
Бр... А книга очень нравится — местами ирония, местами социальная сатира, но... Не повезло книжке с издателем!
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Kurok 
 магистр

|
12 декабря 2007 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара О.Панкеева "Песня на двоих". Отдельные лица мужеского полу могут начинать кидать тапочки.
И в меня тоже можно, я даже и оценить успел Есть два недостатка — книжка очень маленькая — хватило всего на пять часов, а во-вторых я сегодня не спал из-за неё
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
12 декабря 2007 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаем "Клинки" (1995) Владимира Васильева и "Шепчущие никелевые идолы" (2005) Глена Кука Такие дела
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
12 декабря 2007 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Матесон. Я — легенда научная фантастика (попытки обьяснить природу вампиризма)
Наверное, все знают, что книгу скоро выпустят на широкий экран. Ну, вот и я узнал. Люблю читать до просмотра, а сходить по-любому собирался. Автору удалось передать ощущения человека, оставшегося один-на-один с самим собой. Навсегда. И тема вампиризма тут уже как бы и не важна. "Он пел, он свистел, он решал кроссворды.. Три дня..." (с) :) Самоанализ, нервные срывы, маленькие трагедии, которые в текущей ситуации превращаются в большие.
7 из 10
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
elent 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, кому понравился Шоколад Харрис, наверняка понравится Принцесса специй Читры Дивакаруни. Девушки, наделенные особым даром, обучаются помогать людям с помощью специй. Потом они разлетаются по миру и начинают свою работу. Правда есть несколько условий: помогать только людям своей расы, не знать любви, никогда не выходить из магазина и существовать только в старушечьем теле. Но самая одаренная девушка — Тило- начинает нарушать эти запреты один за другим.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
13 декабря 2007 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF , очень люблю этот замечательнейший роман, и по своему ему даже поклоняюсь. Насчет фильиа услышала около 2 лет назад, и сначала все было хорошо, но потом из статей узнала, что: 1. Вампиров в фильме заменили на мутантов. 2. В главной роли будет сниматься Уилл Смит (против которого я ничего не имею лично, но не в этой же роли!)
Короче, я наверное все равно пойду на премьеру, но представляю, сколько мне прнесет это разочарования
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
13 декабря 2007 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost & AnCraMF Книга давно экранизирована, в 71 г. Называется "Человек-Омега" (Omega Man). Реж. Борис Сагал. В главной роли, человек с планеты обезьян , Чарлтон Хестон. На мой взгляд фильм превосходен, если не учитывать его возраст.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2007 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал П.О'Лири "Дверь №3", так уж совпало. Масса положительных эмоций. Пора уж и нам победить своих "холоков".
Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине" — приступаю.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
13 декабря 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok во-вторых я сегодня не спал из-за неё
В половину третьего муж проснулся и заставил выключить лампу. Дочитала на следующий день. Теперь он читает... Сегодня по дороге на работу чуть не проехал свою остановку на метро.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola 
 миродержец

|
13 декабря 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю две замечательные книги — "Гипериона" Симмонса и "Городские легенды" Ч. Де Линта. За Де Линта взялась случайно и не ждала ничего особенного, а теперь не могу оторваться.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Nancy 
 новичок

|
13 декабря 2007 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот взялась читать Сальваторе "Темного Эльфа", ибо читавшие отзывались очень положительно. А из любимого и не раз перечитанного — серия Перумова "Хранитель Мечей"
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 декабря 2007 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал первую книгу "Короля Артура" Теренса Уайта. Просто чудо какое-то, написано так великолепно и смело, что за душу берет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 декабря 2007 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. дык оно ж не зря классика и глыба!
Надеюсь, что дальше автор меня не разочарует. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
cittel 
 авторитет

|
|
Волдинг 
 магистр

|
14 декабря 2007 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , почему великолепно, я понимаю — ибо самому очень нравится! А почему смело? 
Читаю П. Ходжилл "Затмение луны". Испытываю противоречивые чувства — откорвенно клёвые находки премежаются кусками, вызывающими стойкое ощущение "Ну, это я уже видел". Её жи "Поступь Бога" мне больше понравилось, и именно "Поступь" попадёт в мой Топ за год
|
––– F is for "Fiction" |
|
|