автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан спасибо, немного повеселиться сейчас мне как раз не повредит ... ...а то я что-то слишком серьезна стала...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
26 ноября 2007 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer ЧИТАТЬ НАДО ПО-ПОРЯДКУ
Не, не факт... Ведьмы мне по-прежнему малосимпатичны...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
26 ноября 2007 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже взялся "Обманы" читать. Визжать не визжу, но книжка ОЧЕНЬ симпатичная. Вообще про фэнтезийное ворьё страсть как почитать люблю. А язык лёгкий далеко не везде — в первых главах очень тяжко было читать — переводчик постарался  И никаких сравнений с Мартиным! Это две большие разницы. Вообще, кнтга с гарантией попадает в мой личный годовой топ, но с очерёдностью пока не знаю — лежат ещё Вулф и Ходжилл, надо до подведения итогов прочесть
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
26 ноября 2007 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лоис Макмастер Буджолд "Цетаганда" (Вселенная Майлза Форкосигана — #6)
Не в моем духе. В детстве читал Дюма, мне хватило. Интриги в космосе — забавно, но не захватывающе. Сады, духи', лорды. Хотя тут все совершенно по-другому. Котята на деревьях, грави-кресла, раскрашенные лица.
5 из 10
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 ноября 2007 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Вообще про фентезийное ворьё страсть как почитать люблю. — очень жаль,что очень мало есть чего на эту тему 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Atra 
 философ

|
26 ноября 2007 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пехов и Ко "Колдун из клана Смерти" — вот это я называю "легким чтением" — вчера даже не заметила как половину прочитала. Далее по плану Наталья Осояну "Невеста ветра".
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
26 ноября 2007 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK В принципе, это неважно, зависит от того, какой период больше интересует. А вообще, можно начать с новеллизаций 1-6 эпизодов.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2007 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Не, не факт... Ведьмы мне по-прежнему малосимпатичны... ну, это уже сугубо личное 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2007 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю антологию "Вампиры". Впечатления пока не очень. Всё жду, что какой-нибудь рассказ меня напугает , а вместо этого постоянно над книгой засыпаю... Какие-то неправильные вампиры, одним словом. 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 ноября 2007 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Лучше их вообще не читать. Согласен. Вполне достаточно посмотреть.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Впечатления пока не очень. Всё жду, что какой-нибудь рассказ меня напугает
Странно как. А почему вампирские рассказы должны пугать?! Это ж не антология ужастиков.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
26 ноября 2007 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лучшее: Ужасы" уже в переводе 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2007 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это ж не антология ужастиков.
Цитата из предисловия, курсив мой: "В настоящем издании собраны тридцать пять классических рассказов о живых мертвецах, причем созданы многие из них самыми известными авторами, пищущими в жанре ужасов".
Рассказы о живых мертвецах должны пугать хоть чуть-чуть, а?  
Если без шуток, то у меня, вероятно, настроение неподходящее. Читаю про то, как герои бродят по живому дому, который их должен вскоре переварить... но не страшно мне, и все тут. А уж как тривиально все завершилось, просто кошмар. (Это про рассказ Рональда Четвинд-Хейса "Лабиринт". Так здорово начинался — и так уныло закончился...)
|
|
|