автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
igi2r 
 авторитет

|
25 августа 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии антураж вроде ниче — тока за одно это спасибо. Гудкайнда не читал, поэтому трудно понять, о чем вы говорите. скоро руки у самого дотянутся — тогда оценю. а борьба за свободу против тоталитарной машины — это вообще бич англо-американской фантастики...
|
––– Feed your head |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sfumato, и что это за фрукт? Стоит ли судить по одному отзыву? Не лучше ли то, что интересно — все пробовать самому? Раз так — то может мне и библио не стоит доделывать. Кому он теперь нужен, этот Стивен Хант..
|
|
|
Dickens 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dickens Вообще, на Западе Хант считается YA. Так что
цитата The Court of the Air is aimed at young adults, but the depth and complexity of Hunt's vision makes it compulsive reading for all ages.

|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
25 августа 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. надеюсь все-таки увидеть библио Ханта на сайте! обязательно доделывайте! антураж-то в книге офигительный просто! да и сама книга, скорее всего, неплохая, как минимум!
|
––– Feed your head |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
25 августа 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Стоит ли судить по одному отзыву?
Из одного этого отзыва много понять можно... Вряд ли лично мне это пойдет, ничего более не имел ввиду Антураж у меня только на втором почетном месте...
цитата Claviceps P. интересно все пробовать самому?
Тем и ценен Фантлаб, можно делать выводы на что обратить внимание в первую очередь. Интересного-то довольно много, всего не охватишь...
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Тем и ценен Фантлаб, можно делать выводы на что обратить внимание в первую очередь.
Правильно. Я, например, обращу внимание на Ханта Не в последнюю очередь благодаря этому отзыву.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
25 августа 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне доводилось читать Рива и Гудкайнда... Отзыв-то довольно толковый по всей видимости, не думаю что на предмет этой книги будут радикально противоположные мнения. Уверен, как раз многим она понравится.
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
25 августа 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, не факт. публика здешняя очень прихотливая — от нее в свое время получили не только Кэмпбелл, но и куда более сложный и "элитарный" Харрисон, изданые в той же серии, что и Хант.
|
––– Feed your head |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r от нее в свое время получили не только Кэмпбелл
А А.Кэмпбелла есть за что ругать. Вторичен и странно "странный". Сырой. Персонажи — кадры.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А А.Кэмпбелла есть за что ругать. Вторичен и странно "странный". Сырой. Персонажи — кадры.
Те же самые претензии и к Харрисону высказывали некоторые 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
igi2r 
 авторитет

|
26 августа 2009 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Кэмпбелла — кто бы что ни говорил — атмосфера этого города бесподобная просто — настолько бесподобная, что лично мне персонажи были просто безразличны...но это я все к тому говорил, что на фантлабе туфта не пройдет. а Хант — пусть я его только листал и прочел буквально пару эпизодов — далеко не туфта! на мой, конечно, взгляд!..
|
––– Feed your head |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r но это я все к тому говорил, что на фантлабе туфта не пройдет
Вся закавыка в том, что тут же, на Фантлабе, найдётся куча народу, которые оспорят ваше мнение насчёт туфты. 
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
26 августа 2009 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что тут скажешь... тем хуже для Фантлаба... но даже, если на Фантлабе есть любители туфты — они вряд ли Харрисона читать будут, да и на Ханта внимания не обратят...
|
––– Feed your head |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r ну что тут скажешь... тем хуже для Фантлаба...
Ну, свобода иметь своё мнение и высказывать его -- не такая уж плохая штука. А вот ориентируясь на то, КТО и КАК рекомендует... что мы все и делаем.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У Харрисона хоть есть над чем задуматься. А Кэмпбелл мта голимое.
С ходу две идеи "Ночи шрамов", над которыми можно задуматься : 1. Что, казалось бы незыблемые вещи, проверенные тысячелетиями, могут оказаться вовсе не тем, чем представлялось; 2. И что происходит с обществом, которое зиждется на неизменных догмах.
цитата Claviceps P. Ну да. У меня поэтому девятка и стоит? . Claviceps P., получается что мы любители мта. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|