автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 июня 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Гб2 будет у меня главным приоритетом сразу по завершении начатых проектов, — ну значит, ещё годика два подождать...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
4 июня 2010 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew там всё сложно. Вроде как в ГБ-2 должно быть всё-всё сведено, и это всё-всё предполагает обширную предысторию всех-всех событий. В том числе и тех, что упоминались в "Хьёрварде", но не были написаны тогда, когда писался "Хьёрвард". Это всё, наверное, и составит том-два ГБ-2. А дальше уже пойдут события по всей вселенной.
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
4 июня 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Dark Andrew там всё сложно. Вроде как в ГБ-2 должно быть всё-всё сведено, и это всё-всё предполагает обширную предысторию всех-всех событий. В том числе и тех, что упоминались в "Хьёрварде", но не были написаны тогда, когда писался "Хьёрвард". Это всё, наверное, и составит том-два ГБ-2. А дальше уже пойдут события по всей вселенной.
Так же Ник упоминал о РН, что события прошлых книг были на Севере, Востоке и Западе, а вот на юге не было. Сюжет романа можно прочитать на офсайте НП. Я очень хочу, что бы Раб вышел отдельным томом, сюжетец там очень неплохой. Да и вообще — о Хъёрварде мало написано.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 июня 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считал и считаю до настоящего времени, что вышкой для Перумова было "Кольцо тьмы" (причем первые две части). По крайней мере в плане языка и полета мысли. Все что было потом — написано для масс и с упором на количество, а не на качество. Лично мое мнение.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 июня 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Так же Ник упоминал о РН, что события прошлых книг были на Севере, Востоке и Западе, а вот на юге не было. Сюжет романа можно прочитать на офсайте НП.
Да, это я знаю, в своё время (в 1994) я тоже очень ждал этот роман.
|
|
|
Ник Перумов 
 новичок

|
6 июня 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Гб2 будет у меня главным приоритетом сразу по завершении начатых проектов, - ну значит, ещё годика два подождать...
Раньше. Гораздо раньше. ГБ2 переросло рамки "Глубоких корней", я выделил из него "Раба Неназываемого". Текст есть, чего его не издать -- небольшим тиражом, для знатоков и ценителей.
|
|
|
Ник Перумов 
 новичок

|
6 июня 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Да уж... Перумову низзя верить))) Алиедору обещал под НГ. Но ладно, лучше пусть книга качественней будет, мы подождём.
Закаялся давать обещания. Буду как Мартин! 
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
6 июня 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник Перумов Закаялся давать обещания. Буду как Мартин!
Думаю, до этого не дойдёт  Тем более, вы сами говорили, Николай Данилович, что писателям верить нельзя 
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
6 июня 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник Перумов Текст есть, чего его не издать -- небольшим тиражом, для знатоков и ценителей.
Николай, имеется в виду уже готовый текст, т.е. без всяких доработок и правки? Насчёт издания — идея отличная! Я уже тыщу лет мечтаю почитать РН. И какова вероятность издания? 
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
6 июня 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник Перумов Текст есть, чего его не издать -- небольшим тиражом, для знатоков и ценителей. Да ладно вам прибедняться, "для знатоков" Можно смело выпускать нормальным тиражом — разойдётся влёт.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
7 июня 2010 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я голосовал за вариант "талант". Все-таки умения создать привлекательного героя, динамичный сюжет, накрутить вокруг разных выдумок у Перумова не отнять. На мой взгляд только с идеями у Перумова туговато. Разве что проповедь принципа "наименьшего зла". И мне в изложении Перумова этот принцип не нравится. Может, и автор этим принципом руководствуется, а может пошел дальше и теперь руководствуется принципом наибольшей прибыли? В конце концов, чем меньше зла (убытков), тем больше выгода (прибыль) . В начале я хотел только заметить, что историю императора можно было вынести в отдельное произведение, как "Дочь некроманта", а то надоело с Фесса на императора, обратно к Фессу, да еще на второстепенных персонажей отвлекаться. Потом, кажется, понял мысль автора: "Вдруг "Император и дану" отдельно не купят? Нет надо все в кучу, тогда никуда не денутся!"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
8 июня 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , это видно из этой же ветки, четырьмя постами выше. Если афишировать, то уж новостью на гл.странице.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
8 июня 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник Перумов ГБ2 переросло рамки "Глубоких корней", я выделил из него "Раба Неназываемого". Текст есть, чего его не издать -- небольшим тиражом, для знатоков и ценителей.
Уж продолжения ГБ, тем более с цитата "Раба Неназываемого" , купить и прочитать- мечта. Тираж малый никого не устроит, начнется ажиотажный спрос. А с издательством уже определились? ( Чтоб заранее заказать )
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|