автор |
сообщение |
Ясперс 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Другую часть вашего поста даже комментировать не буду-скучно.
Пардон, Вы тут не один, видать, я уже поиздержался, да я и не так талантлив, как НДП, и не все мои номера идут на "ура". Вот у Ника — обхохочешься.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid да я и не так талантлив, как НДП не знаю, ваших произведений не читал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
cianid 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara не знаю, ваших произведений не читал.
Вам пока рано.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Halstein 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Уж у кого-кого, а у него информативный отзыв для того, кто перед чтением/покупкой хочет знать, что именно плохого есть в произведении в сравнении с куда как более объективными восторгами других.
Tyrgon, а зачем кивать на других? Вы видели в теме о том романе мой восторженный отзыв, или Дарк_Эндрю, или Малдера? Отзыв Цианида не сильно отличается от этих "других", только направлен в другую сторону и выполнен более мастеровито с литературной точки зрения. Вот последнее обстоятельство и заставляет не просто проигнорировать его, а высказать пожелание автору поработать над своим подходом.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara попрошу выражаться по существу Pupsjara, что вы, выражаться в ваш адрес в ответ на ваше заключенье по лмчности cianidа , я не буду — пусть модераторы рассудят, раз мнение каких-то самозванцев вам побоку теперь. 
цитата Pupsjara Другую часть вашего поста даже комментировать не буду-скучно А нам — весело! Присоединяйтесь! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein высказать пожелание автору поработать над своим подходом Halstein, вы, кажется, первый, кто высказал пожелания . За это вам — респект и уваженье 
|
|
|
cianid 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , здесь модератор Дарк, если я не ошибаюсь. Но, блажен, кто верует.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Pupsjara, что вы, выражаться в ваш адрес в ответ на ваше заключенье по лмчности cianidа , я не буду — пусть модераторы рассудят, раз мнение каких-то самозванцев вам побоку теперь. разве было заключение, было предположение... А так странная избирательная у вас позиция секунданта. Почему не было никакой реакции на:
цитата cianid CHRONOMASTER , Вы меня достали своим подпеванием общему хору, непоследовательностью и сумбуром. Если уж от меня требуете обоснований (а я их давно привёл), то не принимайте и на себя роль судьи, чья божественная мудрость, нам дуракам, не доступна.
цитата cianid И ещё: попробуйте ВИЗГЛИВО ВСКАРКНУТЬ — в бездлюдном месте, разумеется. (неточное цитирование — пардон, исправленому верить)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara странная избирательная у вас позиция секунданта Да. Каюсь — ангажирован деньгами, что выручу со ставок на победу cianidа, хотя.. быть может больше выручу с рекламы книжек Ника, что втюхаю стирая пыль чулана... 
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Ох чую я — полетят головы, залетят все в баню Ясперс, кто у печки? — задайте жАру градусов под двести! Бывали, знаем — в тесноте, да не в обиде лучше!  
|
|
|
cianid 
 философ

|
7 октября 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , ну это уж перебор вообще
цитата Pupsjara цитата cianid И ещё: попробуйте ВИЗГЛИВО ВСКАРКНУТЬ — в бездлюдном месте, разумеется. (неточное цитирование — пардон, исправленому верить)
Т.е. Вы считаете, что это была издёвка, абсурдное предложение, сделанное с целью посмеяться? Тогда срочно сажусь писать письмо в Северную Каролину, САМОМУ (неЯсперсу).
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 октября 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Ох чую я — полетят головы, залетят все в баню
Но, но — я с таким интересом читаю эту тему! Все последние страницы) У Перумова я столько не осилил и не могу писать длинные отзывы. А коротко нельзя)))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Т.е. Вы считаете, что это была издёвка, абсурдное предложение, сделанное с целью посмеяться? Тогда срочно сажусь писать письмо в Северную Каролину, САМОМУ (не Ясперсу). я нигде не написал, что я считаю, я привел вашу цитату, как некорректную по отношению к Chronomasteru. А письма можете писать, может ответ получите, порадуете затем нас подробностями.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 октября 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читая тему (не смог сдержать обещание не возвращаться сюда, но не стал читать после моего сообщения две страницы темы, хоть это выполнил, я вообще дессертацию должен писать а не про Перумова соприть ) могу сказать, что всё что было выше написано про меня это клевета (если про меня что-то писали )
Просто вспомнил одну вещь: Перумова очень невзлюбила общественность после написания Кольца тьмы, толкинисты даже пытались его поймать и побить  Каким-бы нибыл бездарностью Перумов, как тут утвержают, нельзя сказать, чтобы он шёл на поводу толпы и писал чисто коммерчесие романы, у него всегда было своё мнение, он не гениален, не великий писатель, но вот из вредности я буду покупать следующие его книги и помогать ему издаваться большими тиражами и cianid с сотоварищами не сможет ничего с этим сделать. Перумов есть в каждом магазине, и он не тот случай как Донцова (если уж вы нас за поклоников Донцовой считаете, то вот она ваше уважение к нам, мы здесь вроде не кружок Дарьи Донцовой, как и упоминаемый тут fox_mulder).
Пожелание Цианиду, имейте к нам уважение, точнее к нашему мнению. Я имею уважение к вашему мнению, я читаю ваши отзывы и задумываюсь, но как я вам уже говорил, для меня лично был весь сыр-бор в некоректном подходе выставления оценок, вы так и не сдержали своё обещание пересмотреть оценки других "творцов" гениальных книг.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Ох чую я — полетят головы, залетят все в баню пока не за что, дискуссия на грани, но имхо грань не перешла. 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Не читая тему (не смог сдержать обещание не возвращаться сюда, но не стал читать после моего сообщения две страницы темы, хоть это выполнил, я вообще дессертацию должен писать а не про Перумова соприть ) могу сказать, что всё что было выше написано про меня это клевета (если про меня что-то писали ) CHRONOMASTER, браво! А можно буду вас цитировать уместно? 
цитата CHRONOMASTER он не гениален, не великий писатель, но вот из вредности я буду покупать следующие его книги и помогать ему издаваться большими тиражами и cianid с сотоварищами не сможет ничего с этим сделать. Перумов есть в каждом магазине, и он не тот случай как Донцова (если уж вы нас за поклоников Донцовой считаете, то вот она ваше уважение к нам, мы здесь вроде не кружок Дарьи Донцовой, как и упоминаемый тут fox_mulder) Не делайте назло кондуктору — что он вам такого сделал!  
цитата CHRONOMASTER для меня лично был весь сыр-бор в некоректном подходе выставления оценок, вы так и не сдержали своё обещание пересмотреть оценки других "творцов" гениальных книг
Опять о некорректности оценок... Где критерий, утвержденный официально?
|
|
|