Ник Перумов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Ник Перумов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:42  

цитата Pupsjara

я спокоен, не надо волноваться за меня.

Славненько! :beer:
–––
At the moment that seems little more than wishful thinking...

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:43  

цитата Pupsjara

Другую часть вашего поста даже комментировать не буду-скучно.

Пардон, Вы тут не один, видать, я уже поиздержался, да я и не так талантлив, как НДП, и не все мои номера идут на "ура".
Вот у Ника — обхохочешься.:-)))
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:45  

цитата cianid

да я и не так талантлив, как НДП
не знаю, ваших произведений не читал.8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:45  

цитата Pupsjara

не знаю, ваших произведений не читал.

Вам пока рано.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:46  

цитата Tyrgon

Уж у кого-кого, а у него информативный отзыв для того, кто перед чтением/покупкой хочет знать, что именно плохого есть в произведении в сравнении с куда как более объективными восторгами других.

Tyrgon, а зачем кивать на других? Вы видели в теме о том романе мой восторженный отзыв, или Дарк_Эндрю, или Малдера? Отзыв Цианида не сильно отличается от этих "других", только направлен в другую сторону и выполнен более мастеровито с литературной точки зрения. Вот последнее обстоятельство и заставляет не просто проигнорировать его, а высказать пожелание автору поработать над своим подходом.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:46  

цитата Pupsjara

попрошу выражаться по существу
Pupsjara, что вы, выражаться в ваш адрес в ответ на ваше заключенье по лмчности cianidа , я не буду — пусть модераторы рассудят, раз мнение каких-то самозванцев вам побоку теперь. ;-)

цитата Pupsjara

Другую часть вашего поста даже комментировать не буду-скучно
А нам — весело! Присоединяйтесь! :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:48  

цитата Halstein

высказать пожелание автору поработать над своим подходом
Halstein, вы, кажется, первый, кто высказал пожелания ;-). За это вам — респект и уваженье :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:51  
Tyrgon , здесь модератор Дарк, если я не ошибаюсь.
Но, блажен, кто верует.8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:52  

цитата Tyrgon

Pupsjara, что вы, выражаться в ваш адрес в ответ на ваше заключенье по лмчности cianidа , я не буду — пусть модераторы рассудят, раз мнение каких-то самозванцев вам побоку теперь.
разве было заключение, было предположение...
А так странная избирательная у вас позиция секунданта. Почему не было никакой реакции на:

цитата cianid

CHRONOMASTER , Вы меня достали своим подпеванием общему хору, непоследовательностью и сумбуром.
Если уж от меня требуете обоснований (а я их давно привёл), то не принимайте и на себя роль судьи, чья божественная мудрость, нам дуракам, не доступна.

цитата cianid

И ещё: попробуйте ВИЗГЛИВО ВСКАРКНУТЬ — в бездлюдном месте, разумеется. (неточное цитирование — пардон, исправленому верить)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:55  

цитата Pupsjara

странная избирательная у вас позиция секунданта
Да. Каюсь — ангажирован деньгами, что выручу со ставок на победу cianidа, хотя.. 8:-0 быть может больше выручу с рекламы книжек Ника, что втюхаю стирая пыль чулана...
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:56  
Ох чую я — полетят головы, залетят все в баню
–––
At the moment that seems little more than wishful thinking...

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 12:58  

цитата Ясперс

Ясперс, кто у печки? — задайте жАру градусов под двести! Бывали, знаем — в тесноте, да не в обиде лучше! ;-):beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 13:00  
Pupsjara , ну это уж перебор вообще

цитата Pupsjara

цитата cianid
И ещё: попробуйте ВИЗГЛИВО ВСКАРКНУТЬ — в бездлюдном месте, разумеется. (неточное цитирование — пардон, исправленому верить)

Т.е. Вы считаете, что это была издёвка, абсурдное предложение, сделанное с целью посмеяться?
Тогда срочно сажусь писать письмо в Северную Каролину, САМОМУ (неЯсперсу).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 13:01  

цитата cianid

САМОМУ (не Ясперсу
Кто знает?..
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 13:01  

цитата Ясперс

Но, но — я с таким интересом читаю эту тему! Все последние страницы) У Перумова я столько не осилил и не могу писать длинные отзывы. А коротко нельзя)))
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 13:02  

цитата cianid

Т.е. Вы считаете, что это была издёвка, абсурдное предложение, сделанное с целью посмеяться?
Тогда срочно сажусь писать письмо в Северную Каролину, САМОМУ (не Ясперсу).
я нигде не написал, что я считаю, я привел вашу цитату, как некорректную по отношению к Chronomasteru. А письма можете писать, может ответ получите, порадуете затем нас подробностями.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 13:03  
Не читая тему (не смог сдержать обещание не возвращаться сюда, но не стал читать после моего сообщения две страницы темы, хоть это выполнил, я вообще дессертацию должен писать а не про Перумова соприть :-)))) могу сказать, что всё что было выше написано про меня это клевета :-) (если про меня что-то писали :-))))

Просто вспомнил одну вещь:
Перумова очень невзлюбила общественность после написания Кольца тьмы, толкинисты даже пытались его поймать и побить :-)
Каким-бы нибыл бездарностью Перумов, как тут утвержают, нельзя сказать, чтобы он шёл на поводу толпы и писал чисто коммерчесие романы, у него всегда было своё мнение, он не гениален, не великий писатель, но вот из вредности я буду покупать следующие его книги и помогать ему издаваться большими тиражами и cianid с сотоварищами не сможет ничего с этим сделать. Перумов есть в каждом магазине, и он не тот случай как Донцова (если уж вы нас за поклоников Донцовой считаете, то вот она ваше уважение к нам, мы здесь вроде не кружок Дарьи Донцовой, как и упоминаемый тут fox_mulder).

Пожелание Цианиду, имейте к нам уважение, точнее к нашему мнению.
Я имею уважение к вашему мнению, я читаю ваши отзывы и задумываюсь, но как я вам уже говорил, для меня лично был весь сыр-бор в некоректном подходе выставления оценок, вы так и не сдержали своё обещание пересмотреть оценки других "творцов" гениальных книг.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 13:04  

цитата Ясперс

пока не за что, дискуссия на грани, но имхо грань не перешла. 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 13:07  
отлучаюсь.
Цианид, не сдавайтесь!
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 13:09  

цитата CHRONOMASTER

Не читая тему (не смог сдержать обещание не возвращаться сюда, но не стал читать после моего сообщения две страницы темы, хоть это выполнил, я вообще дессертацию должен писать а не про Перумова соприть ) могу сказать, что всё что было выше написано про меня это клевета (если про меня что-то писали )
CHRONOMASTER, браво! :-D А можно буду вас цитировать уместно? ;-)

цитата CHRONOMASTER

он не гениален, не великий писатель, но вот из вредности я буду покупать следующие его книги и помогать ему издаваться большими тиражами и cianid с сотоварищами не сможет ничего с этим сделать. Перумов есть в каждом магазине, и он не тот случай как Донцова (если уж вы нас за поклоников Донцовой считаете, то вот она ваше уважение к нам, мы здесь вроде не кружок Дарьи Донцовой, как и упоминаемый тут fox_mulder)
Не делайте назло кондуктору — что он вам такого сделал! :-(:-)))

цитата CHRONOMASTER

для меня лично был весь сыр-бор в некоректном подходе выставления оценок, вы так и не сдержали своё обещание пересмотреть оценки других "творцов" гениальных книг

Опять о некорректности оценок... Где критерий, утвержденный официально?
–––
Страницы: 123...6061626364...271272273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ник Перумов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх