автор |
сообщение |
Ясперс 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, кстати, больная тема же: а что это товарищ Николай Данилович делает в логове капитализма? А еще там сочиняет патриотические рассказики про Всеслава или как там его... Нехорошо!
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Ясперс 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, как секундант, должен заметить, что вы переходите черту поболее, чем даже CHRONOMASTER . За переход на личности никто еще в почете не бывал 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ясперс 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Pupsjara, как секундант, должен заметить, что вы переходите черту поболее чем даже CHRONOMASTER. За переход на личности никто еще в почете не бывал
Все средства хороши! Главное — успех! 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 октября 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(голосом Шурика) Помэдлееенннеее Я в дисскуссии не участвую и то читать не успеваю. Вы все с такой скоростью лупите в этой теме, что мне кажется, что друг друга просто не читаете. Сморкнулся, пока нос вытирал — тут 25 сообщений. Читаю, кашлянуть боюсь.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы все с такой скоростью лупите в этой теме, что мне кажется, что друг друга просто не читаете Перекресный огонь, а не дуэль — до чего техника дошла! 
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
|
Halstein 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Не внушает это доверия — потому как вами прочтён и оценён иначе. Почему этот хлыщ, Цианид, выпендривается? Он чё умнее других? Ишь эстет нашёлся.
На воре и шапка горит? Подозревал я в вас желание покрасоваться, но чтоб так явно принаваться.. Ладно, шучу.
цитата cianid А не внушает доверия не потому, а совсем по другой причине. Господа я вижу претензии как с одного голоса, потому и отвечу всем и сразу. Вас слишком много — я один. А посему и реакция. И она куда субъективнее моего объективного, высокоточного разбора. Кроме того, кто сказал, что баллы нуждно осреднять? Баллы можно только уменьшать — такова ситема "жесткого типа" по Цианиду. Попался на ляпе "- 0, 25".
Собственно, вся эта дискуссия (по крайней мере с моей стороны) преследует одну цель — чтобы было больше интересных и полезных отзывов, по которым можно составить более-менее цельное впечатление о книге. В данном случае за счет ваших, которые по общему мнению нуждаются в доработке. Жаль, если вы всерьез воспринимаете так, как в первой цитате.
цитата Tyrgon Кому должна-то? У нас на сайте появились новые правила оценивания и отзывного творчества?
Нет, ну пожалуйста, пишите что угодно. И оценивайте как угодно. Только хочется, чтобы отзывы составлялись не только по принципу: "это мое мнение, что хочу, то и пишу. Как хочу, так и оцениваю", а чтобы читатель отзыва получил как можно больше полезной информации. У Цианида, кажись, способности к этому есть. Ведь и творцы "аффтар пеши исчо" тоже никому ничего не должны. Но читать их — не интересно.
цитата Ясперс Мне-то что? Я Басова и Вербера не читал. Пехов и Роулинг особо не по нраву. Тем более это ваши оценки, как я могу на них влиять?
А то, что тех, кто ставит 1-10 кругом пруд-пруди, но кому нужны их оценки? А каждый новый человек с хорошим отзывом — всегда приятно и полезно.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Ах, кстати, больная тема же: а что это товарищ Николай Данилович делает в логове капитализма? А еще там сочиняет патриотические рассказики про Всеслава или как там его... Нехорошо! Ясперс, это была блиц-беседа с умным человеком? ;)) цитата Ясперс Все средства хороши! Главное — успех!
Согласен! Видимо пекунии — ближайшие родственницы каракулей))
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
|
Ясперс 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Действительно товарищ не любит Перумова как человека, не знаю что ему точно не нравится: популярный писатель, миллионные тиражи, работа в Америке, завидует наверное.
Можно ли было ожидать большего? Нет.
цитата Pupsjara Поэтому и выискивает в романе цитатки, подобные которым можно найти у большинства писателей, а если не находит, то сам придумывает, другой конкретики я у него не видел.
Вы меня представляете каким- то химерическим монстром, типа "телекритика", жирного еврее-лесбияно-демократо-негро-скинхеда из "Мультреалити"   То есть, Вы считаете, что у меня тяжелая мания — искать в книге, размером в два тома ВК, "избранное" Ника Даниловича? Вы мне польстили. Я не рассчитывал стать почётным извращенцем форума. Но ныне, я понесу этот стяг гордо, вскинув подбородок, расправляя каждую некрасивую складочку на мрачном полотнище своих перверсий... Причем болезнь моя так глубока, что я её не замечаю даже — читаю себе ГБ и плююсь, а как дочитал, так и сел писать свой злобный пасквиль, на этого, обласканного дланью Творца, аффтора. Что, конкретики не увидели? Это бывает. Некоторые авторы столь сложны , что их рекомендуют читать не единожды.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein а чтобы читатель отзыва получил как можно больше полезной информации Уж у кого-кого, а у него информативный отзыв для того, кто перед чтением/покупкой хочет знать, что именно плохого есть в произведении в сравнении с куда как более объективными восторгами других. 
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
7 октября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid То есть, Вы считаете, что у меня тяжелая мания — искать в книге размером в два тома ВК "избранное" Ника Даниловича? Вы мне польстили. Я не рассчитывал стать почётным извращенцем форума. Но ныне я понесу этот стяг гордо, вскинув подбородок, расправляя каждую некрасивую складочку на мрачном полотнище своих перверсий...
Увидел я отзыв один, на "Американских богов", и там фраза была:
цитата Автор как будто говорит нам: "Посмотрите, какой я ГАДКИЙ"  По-моему, в тему? Да?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon как секундант, должен заметить, что вы переходите черту поболее, чем даже CHRONOMASTER . За переход на личности никто еще в почете не бывал совершенно другого мнения о своем посте, но так-как самоназванные скунданты не модераторы, то попрошу выражаться по существу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Ясперс 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Можно ли было ожидать большего? Нет. у меня сложилось такое мнение после ваших постов. Другую часть вашего поста даже комментировать не буду-скучно.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Pupsjara Да вы чересчур горячитесь. Прошу вас, остыньте. я спокоен, не надо волноваться за меня. 
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
|