автор |
сообщение |
Фридрих 
 авторитет

|
9 октября 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спас с небольшой кучки книжного развала (за 400р). Старых книг было много, большинство даже без корок, грязные, драные в клочья. А у этой только короб и супера с дефектами, сами книги отличные. Всего два года как закончилась война, а книги шикарного полиграфического качества уже издаются.
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
9 октября 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубрика "Жемчужины, которые могут быть спасены". У нас в городе в кинотеатре есть полки книгообмена. Там стоят вот такие подборки журнала "Искатель" во владельческих переплётах:

Может, надо кому-то какие-то номера за какой-то год? Могу спроворить... 
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
morozov53 
 активист

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
9 октября 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню уже где ее откопал. Потрепанная, зачитанная, в какой то гаражной пыли (или на производство брали читать), страницы пожелтели, с точками-дырками, иголкой что ли кололи. Подробной информации в сети об авторе почти нет. Сначала думал, что он детский писатель, у меня еще одна его книга есть — "Земля Мишки Дёмина". Также зачитанная наглухо.
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
|
|
|
1221qq 
 новичок

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
9 октября 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие книги! Люди молодцы, принесли их на полки, а не выкинули на улицу.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
позавчера в 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще недавно мной была перечитана "Дорога в космос" Юрия Гагарина, а вот вчера, опять же, по случаю, появилась повесть о нем авторства его брата Валентина

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
позавчера в 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасать сегодня не получилось (жемчужины глубоко зарылись в донный ил и даже Ихтиандр со своим жабрами от молодой акулы, под своей серебристой чешуёй подводного костюма не смог бы выковырять их из раковин, действуя даже неторопясь). Но кое что удалось раздобыть (разбирать буду позже). Думаю, Колесникова интересно будет прочесть, кто шпион, кто предатель: это всегда интрига. А у" Ливня" Романовой мне понравились обложка и иллюстрации.

_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
_thumb.jpg)
|
|
|