автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 6-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
внеконкурс закончен. Идет финал.
Тема конкурса (Джаспер Ффорде):
цитата " 'No, No,' Said God, 'this isn't what I had in mind at all.' " Bonus: "Turn into a frog too many times, and you end up having a taste for flies"
Официальный перевод:
цитата "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!" Бонус: "Превращаясь в лягушку слишком часто в конце-концов начнешь разбираться в мухах"
(первая фраза — основная тема, Бонус можно использовать по желанию)
Сроки приёма работ — с 11 февраля по 3 марта включительно (на внеконкурс — по 7 марта включительно).
Принято работ: 50
Карточки рассказов для отзывов и голосования.
Тексты: Doc (в архиве россыпью), Doc (одним файлом), Txt (в архиве, россыпью), Txt (одним файлом). Все файлы в одном месте.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 апреля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo У меня уже постепенно складывается впечатление, что чем сексуально озабоченнее, тем талантливее автор... Метко! И это при том, что вы не читали "Искушение" — так, кажется, — нашего Тёмного Мэтра Рахметова. О, что там делают с книгами...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ento Chudo 
 активист

|
9 апреля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой-ой, не надо, а то я спать не смогу, буду фантазировать.  *отошла, подумала* А в сети доступно? 
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 апреля 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ento Chudo, сожалею, у меня как раз архивы ФЛР пропали. Выпрашиваю у других, собираю по крохам. Может быть, у других участников есть.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, есть у меня. Но на другой машине. Если смогу, то только завтра найти.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По внеконкурсу, кратко.
Два рассказа недобрали оценок. В среднем оценок в два раза меньше, чем на основном конкурсе. Один из финалистов имеет оценку выше 7 при 19 оценивших. Средняя оценка — 5,03.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на то, что П — самая популярная буква в начале названия рассказа во внеконкурсе, ни один рассказ на эту букву, увы, в финал не вышел.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Красная Стрела Он сказал ты поймешь
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И здешних финалистов поздравляю тож!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Ukcap 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
kotofeinya 
 философ

|
11 апреля 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю, действительно хорошие рассказы вышли. За первое место вполне могут побороться)
Roland, респект за Цыгана. Хорош.
deepressure, тоже респект, жаль, что вам не хватило времени) Если допишете — обязательно прочту. Если найду, где прочесть, конечно.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
11 апреля 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya Если найду, где прочесть, конечно. а вы мне периодически напоминайте. но это не раньше осени. есть ряд иных планов спасибо
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
kotofeinya 
 философ

|
11 апреля 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, эт. Эт самое. Пламя и молот. Хрень, конечно, та ещё. Мне в этом рассказе нравятся ровно две вещи: текст курсивом (потому тогда я включал режим тупого бюрократа. Не знаю, как вы, а я каждый раз угорал, набирая все эти длинные канцеляризмы и слово СКАРПЕЛЬ капслоком ), и тот факт, что кроме пары кусков в самом начале, я написал это в последний день и за один присест. Хотя обычно выдавливаю 2к знаков часа так за четыре, и на этом успокаиваюсь. Насчёт того, что герои — моральные уроды: ну да. Изначально я вообще хотел написать про то, что в этом же сеттинге хитрые и хорошие инопланетяне обманывают плохих инквизиторов, чтобы те их не истребляли. Но способ как-то не придумался — всё равно оканчивалось кровавой баней. А когда настал последний день, а всё, что у меня было — это зависший над планетой корабль, пришлось писать про плохишей и нагонять пафосу. Насчёт того, что всем всё непонятно: ну да. Умный автор благополучно оставил устройство мира за бортом. Хотя, на самом-то деле, хватило бы пары абзацев, но сроки, сроки. Я вообще думал сняться с конкурса, потому что такой огрызок (да ещё такой объёмный) подсовывать на прочтение — это не дело. Решил всё-таки оставить, потому что надеялся, что Gorhla напишет отзыв (и он написал, за что ему большущий респект!), ну и интересно посмотреть, буду ли я выше в итоговом рейтинге, чем Борис Николаевич Попутно выяснил, что у меня проблемы с пунктуацией. A.Ram, торжественно обещаю впредь советоваться с Розенталем. В общем, всем, кому понравилось — большое спасибо, кому не понравилось — спасибо вдвойне. Кар Карыч, вот вы зря свой гневный отзыв удалили, там ведь всё правильно было)
|
|
|
kotofeinya 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарисовка о рефлексирующем в баре Боге моя. Придумал я ее ложась спать 6-ого, а воплотил в жизнь сидя на работе 7ого, получилось, что получилось. Побаловался. Поскольку писал вместе с Р.Шекли стремился к одному из богов Координат Чудес.
Из того что приглянулось, но не попало: Четырехкамерное сердце. Пушистик наизнанку.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
11 апреля 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya Надеюсь, меня никто не представляет примерно вот таким а вы покажите, каким вас надо представлять
|
––– Your retaliation draws near |
|
|