автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 6-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
внеконкурс закончен. Идет финал.
Тема конкурса (Джаспер Ффорде):
цитата " 'No, No,' Said God, 'this isn't what I had in mind at all.' " Bonus: "Turn into a frog too many times, and you end up having a taste for flies"
Официальный перевод:
цитата "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!" Бонус: "Превращаясь в лягушку слишком часто в конце-концов начнешь разбираться в мухах"
(первая фраза — основная тема, Бонус можно использовать по желанию)
Сроки приёма работ — с 11 февраля по 3 марта включительно (на внеконкурс — по 7 марта включительно).
Принято работ: 50
Карточки рассказов для отзывов и голосования.
Тексты: Doc (в архиве россыпью), Doc (одним файлом), Txt (в архиве, россыпью), Txt (одним файлом). Все файлы в одном месте.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
rediys 
 авторитет

|
|
Ento Chudo 
 активист

|
7 марта 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Первым буду я.
Ну дай-то Бог, если он не скажет в духе Ффорде... А мне все равно, тем более, я не уверена, что пролезу со своими вытворениями. Хочется почитать, как людям моя заливная рыба. 
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ukcap 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
rediys 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
7 марта 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Лучше пастью как у бегемота.
кааааак вариант)) Принято работ: 36 — еще кто — то скинул?? или надо срочно писать рассказ-бред?
|
–––
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 марта 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, люди дорогие! И женщин — с Днюхой!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 марта 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро кааааак вариант)) Принято работ: 36 — еще кто — то скинул?? или надо срочно писать рассказ-бред?
Считаем: + мои = 38, + harrybook = 39, + gamayunov = 40, + rediys = 41. Это как минимум.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SwiD 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и мои пять копеек  Жду ваших дружелюбных пенделей 
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|