автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Ты против того, чтобы твоя майка тоже высказалась?
Ты не поверишь, но если набрать в яндексе "Гелприн", выпадет пара сотен страниц, где продают майки, и ещё с десяток, где те же майки, но в секс-шопе.
|
––– |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Вы до сих пор настаиваете на своей правоте? Считаете, что все до единого рассказа с основного конкурса были бы лучше, если бы им разрешили быть длиннее?
Я не вполне понимаю, что вам нужно. Я высказал свою точку зрения. Вы с ней не согласны? Флаг вам в руки. Я, наверное, не согласен с вашей, хотя так и не понял, какая она. Однако если вы хотите получить от меня какие-то ответы, задавайте корректные вопросы, на демагогические выпады я отвечать не собираюсь, пикироваться с вами тем более, мне на это времени жалко.
|
––– |
|
|
I-Kiddo 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 нужно писать то, что по душе, но никаких гарантий на конкурсе это не даст, даже, если задумка действительно классная
ИМХО, какое-то разумное соотношение индивидуального с общечеловеческим надо искать. Идея и авторское эго — числитель, жизнь со всеми её реалиями — тот общий знаменатель, к которому желательно привести каждую отдельно взятую литературную дробь. 
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
24 декабря 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Ты не поверишь, но в секс-шопе
Вот как надо пиарить свое присутствие в Сети. А ведь знал, что обманут...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
24 декабря 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Да, мне тоже удалось выяснить лишь то, что Майк Гелприн — валенок и русский пионер. А о том, что у него свеча горела, я и раньше знал.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Вот как надо пиарить свое присутствие в Сети. А ведь знал, что обманут...
Доктор. Давно хотел спросить, руки не доходили никак. Вы, собственно, какой доктор? Ну типа там офтальмолог, венеролог, хирург? Вы, помнится, грозились в прошлый раз сертификат показать на врачебную практику, но не сподобились. 
|
––– |
|
|
olesky 
 философ

|
24 декабря 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Вы с ней не согласны? Флаг вам в руки. Я, наверное, не согласен с вашей, хотя так и не понял, какая она. Я считаю, что качество рассказа не сильно зависит от объема, не на целых полтора балла.
|
––– 我需要刀 |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
24 декабря 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olesky Ну вы хоть немного следите за рекламой, когда ввязываетесь в спор:
цитата MikeGel По результам дискуссии всё же решил поднять оценку "Санкторию" на балл, сейчас отпишусь Мартину
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
olesky 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро ПИШИТЕ ИМЕНА ПРОГОЛОСОВАВШИХ! И финалистов тоже?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро ПИШИТЕ ИМЕНА ПРОГОЛОСОВАВШИХ! а вдруг Вам оценки не понравятся. и потом не все авторы признаются в своем авторстве, извините за повтор, но что дальше то, мне готовить мазь против синяков
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
24 декабря 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а вдруг Вам оценки не понравятся
Конечно!
цитата Ольгун4ик потом не все авторы признаются в своем авторстве,
тут согласен. надо думать...
|
–––
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
24 декабря 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня мучает конфабуляция, что я вам на этот вопрос уже отвечал. По роду работы приходится быть носителем 4х специальностей (с корочками) и еще одну изучать без наличия сертификата. Что бы в таком нагромождении не путаться, вы можете считать меня
цитата MikeGel Ну типа там терапевтом самого широкого профиля, тем более, что это была моя первая специализация после интернатуры и на терапию приходится некоторая часть консультаций.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Людовед и душелюб...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро тут согласен. надо думать... вот, думайте. а про оценки — я мало успела прочитать. соответственно мало поставила. есть шанс, что бить будут сильно, но рне долго и не все
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|