автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Roland23 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Я таки не пойму: это пацан или девчонка?
Пацан, но глава корпорации Сони сделал из него принцессу)
цитата astoun Насколько я могу судить по выступлениям различных западных деятелей, главная современная проблема — защита несчастных геев и лесбиянок от злобного и фашиствующего российского режима.
Там и с геями разобрались, и с их защитниками, и с гомофобами, и с метросексуалами, и вообще со всем подряд. У них там однажды учитель младших классов пытался добиться, чтобы его уволили за его ориентацию, и для этого он на уроке запихнул себе хомячка в задний проход. А когда дети пожаловались на это, им прочитали лекцию о том, как плохо быть гомофобом. Учитель был в ярости. А хомячка ждало долгое путешествие.
Кстати, напротив Рахметова — шарик. Но по другим данным (по старому стилю?) у него др 4 января, так что я не уверен)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Насколько я могу судить по выступлениям различных западных деятелей, главная современная проблема — защита несчастных геев и лесбиянок от злобного и фашиствующего российского режима
Кстати, недавно показал сыну пару серий старого доброго "Тома и Джерри" — и заодно понял, почему его перестали выпускать. Раньше, когда коричневый афроамериканец Джерри издевался над всеми — это было правильно, это была борьба с расизмом. Но теперь не канает: низзя издеваться над голубым Томом! 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Пацан, но глава корпорации Сони сделал из него принцессу)
Матка боска... даже боюсь спрашивать, как конкретно он это сделал... да ну нафиг, не отвечай!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Там и с геями разобрались, и с их защитниками, и с гомофобами, и с метросексуалами, и вообще со всем подряд. У них там однажды учитель младших классов пытался добиться, чтобы его уволили за его ориентацию, и для этого он на уроке запихнул себе хомячка в задний проход. А когда дети пожаловались на это, им прочитали лекцию о том, как плохо быть гомофобом. Учитель был в ярости. А хомячка ждало долгое путешествие.
Тогда, ради бога, увольте меня — мне все эти невероятно актуальные проМблемы абсолютно по барабану. Как, соответственно, и сам мультик. Теперь-то уж я точно не буду смотреть его ни за какие коврижки. 
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram да ну нафиг, не отвечай!
А вот и отвечу! Дети играли в "Игру Престолов", и Кенни был за Дэйенерис. Началась битва консолей, и Кенни предал Картмана, перейдя на другую сторону. На что Картман заявил, что Кенни — ненастоящая принцесса. Картмана начал поддерживать Билл Гейтс, продвигающий Икс-Бокс Ван, после чего к Кенни приехал глава корпорации Сони и подарил ему корону принцессы из популярной когда-то игры, и тот стал "настоящей" принцессой. В итоге Билл Гейтс забил до смерти главу "Сони", X-Box победил, а Джорджу Мартину отрезали член.
Как-то так)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. Именно поэтому я решил назвать рассказ нейтрально: "Вместо кожи — червивая шкура". Чтобы никаких неаппетитных аллюзий и аналогий.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Кстати, недавно показал сыну пару серий старого доброго "Тома и Джерри" — и заодно понял, почему его перестали выпускать. Раньше, когда коричневый афроамериканец Джерри издевался над всеми — это было правильно, это была борьба с расизмом. Но теперь не канает: низзя издеваться над голубым Томом!
Зато мультфильм "Белоснежка и 7 гномов" изначально был толерантным. Гномы ведь как-то решали свои сексуальные проблемы до появления Белоснежки, верно? И даже после появления никто из них на нее не посягнул, потому что они не нуждались в женщине — им и друг с другом было хорошо. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот. Именно поэтому я решил назвать рассказ нейтрально: "Вместо кожи — червивая шкура". Чтобы никаких неаппетитных аллюзий и аналогий.
Надо было еще нейтральней. Например, "Большой трах у водопада". Или "Летите, мальчики, летите..." (это про детишек, сбрасываемых в пропасть). 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun "Летите, мальчики, летите..."
Какой ты злой и невосторженный.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Какой ты злой и невосторженный.
Это я-то злой? Да ты у меня ни в одном рассказе не найдешь, чтобы детишек преспокойно сбрасывали в пропасть, а мужику отрезали руки-ноги, зашили рот и оттрахали в задницу. 
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай спрошу, чтобы случайно какой-нибудь внутренний этикет не нарушить. А с началом финала можно на финалистов отзывы писать, и насколько это приветствуется или нет? И если писать, то лучше куда — сюда или в карточки?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс чтобы случайно какой-нибудь внутренний этикет не нарушить
О! Приветствуется. Сюда и/или в карточки.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun чтобы детишек преспокойно сбрасывали в пропасть, а мужику отрезали руки-ноги, зашили рот и оттрахали в задницу.
Гм. Кажется, ты хочешь смешать личность автора и художественность его произведения.
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun в моей нетленке не только ни один герой не умер — напротив, двое смертельно больных исцелились вы больным местом к экрану с вашим текстом прислоняться рекомендуете?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist вы больным местом к экрану с вашим текстом прислоняться рекомендуете?
Ну, если вы верите в целительную силу моих текстов, то ради бога.  Главное — поверить, а как будут звать чудотворца — Чумак, Кашпировский или Astoun — не суть важно. 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А там все части ругательные или хвалительные тоже будут?
Да вы, однако, оптимист!  Ругательная часть — самая добрая. За нею будут оплевывательная и уничижительная. 
|
|
|