автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Френда 
 активист

|
6 декабря 2013 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Когда не качество низкое, а видна гадкая ухмылочка автора, который там гадости смакует, или, наоборот, псевдоценности с умным видом превозносит.
А у меня смакование гадостей автором вызывает не отвращение, а скорее некое томление... Такое приятное чувство внизу живота. Извините.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 декабря 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люююди! У вас "Напалмовый декаданс" без отзывов вообще, хоть и не мой рассказ, но это ж нехорошо, я бы сам отозвался, но не умею
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник я бы сам отозвался, но не умею по-моему прекрасно умеете. а кому можно отзываться. уже всем или как
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 декабря 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Он выдал свой рассказ!
цитата Белокнижник не мой рассказ

цитата Rijna не надо про "не умею", а?
Лан, обзавусь на кого-нибудь. Ой, то есть отзовусь.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Лан, обзавусь на кого-нибудь. честно говоря, ваши отзывы иногда интересней чьих то рассказов, я не про присутствующих и учавствующих
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Предлагаю сделку: я отправляю на твой "Напалмовый декаданс"свой отзыв, который скопирую из колонки 1 тура, а ты читаешь и рецензируешь все внеконкурсные рассказы, по рукам? (правда отзыв мой не очень ).
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 декабря 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 все внеконкурсные Нет, с одной-то стороны декаданс стоит всех внеконкурсных рассказов разом, но с другойцитата SAM77 отзыв мой не очень

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Люююди! У вас "Напалмовый декаданс" без отзывов вообще
Почему-то у меня это название сплелось с "Запалами святого Шредингера". Так и просится — "Запалмовый декаданс" или "Напалмы святого Шредингера". 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Запалмовый декаданс Пальмовый декаданс это о кризисе отчественной молочной промышленности, которая везде пальмовое масло применяет?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Igor Nossow 
 авторитет

|
6 декабря 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Может... просто воды?
Ну, вот... я повёлся.  Прочитал рассказ, где всё смешивают.
Что-то меня поразило, что-то меня удивило. А потом я замёрз под Сталинградом. Замах, отнюдь неплохой рассказ.
Смешивают с водой... и утверждают, что есть какие-то иные полезные пропорции, чем 2:3. Замахнулись, так сказать, на Менделеева.
После рассказа пришла мысль, что фантастика должна быть либо по-булычёвски юношеской, либо совсем по-взрослому. А тут получается информация — она по смыслу — воспитательная, для более младшего возраста, а образы (киляры, блатные, заказуха и злобные корпорации) вроде как тяготеют к по-взрослому мерзкому рассказу. Про сюжет — ну... просто добавили ко "Второму нашествию марсиан" бр. Стр. щепотку злобных корпораций. И ощущение — чтиво юношеское, а могло бы стать взрослым, а в таком виде — эх, ключница, а не отец периодической таблицы...
Вспомнилась сразу беседа Шефа- и Коллеги-колобков:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Шеф, это ужас что мы вытворяем! Режем, садимся в тюрьму, бежим! И всё в один день! - Не забудьте к этому добавить, что мы успели ещё позавтракать, Коллега.
Это я к тому, что время завтракать где-то тут было...
|
––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с) |
|
|
Igor Nossow 
 авторитет

|
6 декабря 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал ещё один рассказ. Там есть тайна. Там даже сюжет есть. И дыры в нём есть. И через эти дыры вылетают аборигены на джет-паках. И летают, сжигая всё вокруг из огнемётов. Так что же я прочитал? 
Хм. Ощущение, как от фильма "Поле битвы Земля".
Вспомнилась сразу беседа Шефа- и Коллеги-колобков:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Мне ясно одно: у нас в руках нить и мы должны попасть в стан врага. - Но как, Шеф? - Для этого нам нужно немного лучку, укропчику, помидорок, а главное — рыбий жир!
Нужен рыбий жир! Что можно почитать с пользой?
|
––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igor Nossow Что можно почитать с пользой? Вы Декаданс и Кукулу Мебиуса уже пробовали? Первый для огоньку, второй — жир, я бы сказал человечий. Картошечки нажарить...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
olesky 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист