автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Monna 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -27 ***
цитата Monna Может, нет смысла отправлять рассказ — соберется ли кворум?
Вам не хочется попасть в десятку?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Monna 
 новичок

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monna Прислано 4 рассказа! Может, нет смысла
За неделю до срока — прислано ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ рассказа! Сдуреть... Дедушка Лайн плачет слезами в углу. Никакого уважения к традициям!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -26 ***
цитата Monna Или под влиянием темы?
Я искренен как никогда!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gynny 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Может, послать в таком виде?
Нет, в середине должна быть красивая картинка. Желательно — с котиком. Даже если текст не про котиков. Но красивая. 
Ой, завидую я вам, господа! Успеваете одновременно работать, развлекаться, флудить в этой ветке и писать рассказ. У меня больше двух опций в один день не выходит. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Monna 
 новичок

|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monna Может, нет смысла отправлять рассказ — соберется ли кворум?
Вот увидите, соточка будет — как с куста, да простится мне такое низменное сравнение. Многие из наших участников, хоть давно уже не студенты, весь подвержены тому-самому синдрому.
P.S. Набил 8к чистого текста + вчерне закончил кульминацию и развязку. Думаю, к среде будет полный текст.
|
––– this light is not light
|
|
|
Monna 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** -25 *** Monna , Вы, главное, не переживайте... Накидают ещё текстов. То есть я на это надеюсь. Ещё один точно будет.
|
|
|
Monna 
 новичок

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Успеваете одновременно работать, развлекаться, флудить в этой ветке и писать рассказ. У меня больше двух опций в один день не выходит
Такая же фигня, только работаю и развлекаюсь. А развлекаюсь, флудя на этой ветке и пися рассказ.
цитата Monna Но в "Правилах", кажется, не оговорено количество играющих рассказов в основном конкурсе. Речь о втором туре.
Примерно среднее между общим количеством рассказов первого тура и десяткой финалистов. Так, чтобы коэффициент прохода в каждый следующий тур был условно равен.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Monna 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monna Прислано 4 рассказа!
Отличненько! Если всего наберётся 10, то сразу ФИНАЛ! 
цитата Monna Вы, bbg, медитируете? Все время считаете.
На самом деле Великий_И_Ужасный bbg напевает алгебраический перевод известного хита "The Final countdown", Europe.

|
|
|
Monna 
 новичок

|
|
Фикс 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monna Прислано 4 рассказа!
 Ну вот, количество рассказов уже превышает количество призовых мест. Можно даже не участвовать.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Gynny 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monna Апокалипсис с кошечкой
Постапокалиптика. Сначала было откровение великого Мяо, потом — фелиногеноцид, и в финале толпы кастрированных котов ищут человекодемона, дабы отмстить за отрезанные достоинства. Рыдаю. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Gynny 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и пися рассказ
Обзывать свой рассказ писей... как это незрело! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Нет, в середине должна быть красивая картинка. Желательно — с котиком. Даже если текст не про котиков. Но красивая
А кошечку можно? Это, правда, не моя, но буквально один к одному:

|
|
|
Gynny 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А кошечку можно? Это, правда, не моя
Лучше свою.  Голубой скоттиш — какая прелесть. Обожаю, как они на попе сидят!!! 
|
|
|