автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе кто хочет и может, было бы хорошо помочь в закупке продуктов
не рискну — при моём участии в подобных закупках — на закуску денег обычно не остаётся...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
knot33 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе Кстати, кто хочет и может, было бы хорошо помочь в закупке продуктов перед отправлением автобуса
Я могу помочь! Поскольку я местный, могу прибыть на Площадь Трех Вокзалов и к 9-00 и к 10-00 если надо...
|
|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar со спиртным все в порядке И пиво будет, и вино, и водка, и вообще borch да там больше помощь нужна, чтобы дотащить все эти сумки до автобуса.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе borch да там больше помощь нужна, чтобы дотащить все эти сумки до автобуса.
"Неее, я так не играю" ©Карлсон 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
knot33 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall knot33, было бы замечательно подъехать часикам к 10 на площадь Трех вокзалов. Оттуда мы бы вместе поехали продукты закупать
О'кей! С удовольствием! Буду ровно к 10-00 на площади. Единственное, надо будет определить: где кокретно на площади встречаемся и как распознаем друг друга!
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
лф_ириска 
 философ

|
17 июля 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И меня в десант запишите! Я тоже хочу :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 июля 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg
 Я и забыл уже...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июля 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
суровые мужыки пьют только технический спирткрасное полусладкое, конечно-же!!! 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
|
irish 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июля 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пиво надо брать на розлив и пить его в пивной а в бутылках во-первых невкусное, во-вторых, бутылки маленькие :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alex33 
 философ

|
18 июля 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar пиво надо брать на розлив и пить его в пивной
в нашем пивном городе первый пункт доведён до абсурда... точки розливного пива уже в каждом доме...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 июля 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а в бутылках во-первых невкусное, во-вторых, бутылки маленькие :)
я бы поспорил, что невкусное — вот это весьма и весьма .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
18 июля 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я бы поспорил, что невкусное — вот это весьма и весьма
А что, есть возможность такое раздобыть? Готов дослать денег на закупку 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|