автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
8 июля 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Дайте инфу, пожалуйста: Во сколько цитата Будет орг. автобус от площади трех вокзалов до санатория и обратно
И точка сбора на площади где будет? А то уже маршрут на карте рисовать надо.
Время отправления, как уже написала Настя, скорее всего будет в 11:00 (может чуть позже). Место сбора сообщу ближе к делу.
цитата CHRONOMASTER По программе есть какие-то наметки? На экскурсии не пора записываться?
Программа сейчас уже более-менее прояснилась, в ближайшее время будут анонсированы все мероприятия и будет почасовое расписание. А вот с экскурсиями возникли трудности. У санатория, где будет проходить встреча, исчезла возможность проводить экскурсии для малых групп, и возможны экскурсии только для больших (от 40 человек) групп. Вряд ли мы соберем такое количество желающих. Но ничто не мешает нам самим заказать экскурсию напрямую, надо только определиться, куда. Если не ошибаюсь, большинство хотело в Троице-Сергиеву Лавру?
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
irish 
 магистр

|
8 июля 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе Если не ошибаюсь, большинство хотело в Троице-Сергиеву Лавру?
Насчет большинства не знаю, а я точно хочу в Лавру.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
8 июля 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER За всех не скажу, но я Иру поддерживаю, я тоже туда хочу.
А я её уже видеть не могу! И так каждый день любуюсь! При том, что внутри был последний раз, наверное, более 5 лет назад.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 июля 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 парадокс местного жителя :) я тож хочу в Лавру, я там последний раз был ещё в 80-ые
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
knot33 
 миродержец

|
8 июля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я тож хочу в Лавру, я там последний раз был ещё в 80-ые
Эх, товарищи... Немножко неудачное время мы выбрали для посещения! Дело в том, что в следующем году — юбилей. 700 лет со дня рождения Сергия Радонежского. Сейчас, в преддверии юбилея, во всю идут ремонтные работы. Вся Лавра — в строительных лесах! (здания, стены, даже строения вне стены). За ними и не видно её толком. На главной площади перед Лаврой поставили вагоны, где живут ремонтники...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
irish 
 магистр

|
9 июля 2013 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Немножко неудачное время мы выбрали для посещения!
Мне все равно, в обозримом будущем у меня лично другого шанса попасть туда нету.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
knot33 
 миродержец

|
9 июля 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ндя, тогда обидно, тогда наверное не стоит.
Да нет, CHRONOMASTER, посетить, пожалуй, стоит. Тем более, если для кого-то (как для irish) — это действительно редкий шанс. Я, например, бывая где-либо, всегда стараюсь увидеть и посетить известные и интересные места. Даже несмотря на то, что они тоже, порой, находятся в плачевном состоянии или "на ремонте". Кто знает, доведется ли еще хотя бы раз в жизни там побывать? А так... Еще неизвестно, что через месяц там будет. Ремонт идет гигантскими темпами. Может уже и снимут большинство "лесов" через месяц. Плюс, с города не видно, что там за стенами Лавры внутри творится. Очень много зданий из-за пределов Лавры не видно. На них может и нет никаких "лесов". (В ближайшие дни зайду погляжу — тогда сразу напишу на этом форуме). Да и в конце концов, в Лавре множество мест, которые надо смотреть "изнутри" (и которые вряд ли находятся на ремонте): интерьеры храмов и помещений, старинные гробницы (в т.ч. Годуновых) и т.д..
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата орг.комитет просит вас
Как-то поживает там моя кружка?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
10 июля 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Для тебя действует специальная акция — кружка выдается только при заказе от десяти футболок и более 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
10 июля 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid не смущай человека) Про кружки помним, все будет.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе не смущай человека)
Я его при встрече смущу
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! (те, кто не живут в Москве и близлежащих окрестностях)  А не поделитесь ли вы информацией о том, кто когда приезжает-прилетает? В какой аэропорт или на какой вокзал?  Мы (chimera, Lipka, Kons, MiKat, iwan-san, SnowBall) в 9.53 9 августа на поезде 055АА 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|