Шестая Российская Встреча ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Шестая Российская Встреча ФантЛаба. Москва. 9-12 августа. Как всегда прошла с блеском.»

Шестая Российская Встреча ФантЛаба. Москва. 9-12 августа. Как всегда прошла с блеском.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 10:55  
Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".

Оргкомитет
  1. Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
  2. Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
  3. Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
  4. Ольга (ALLEGORY) — организатор
  5. Александр Подольский (senoid) — организатор
  6. Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
  7. Александр (Alex Andr) — организатор

Варианты участия и размещения

Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия:

Без проживания

1. 500 рублей (оргвзнос)
  2. +1000 рублей (шашлыки)
  3. +1000 рублей (вечеринка)
  4. 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)

С проживанием

1. 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
  2. 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
  3. 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
  4. 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.

особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
  5. особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно

Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!

Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест.

Страница встречи на ФантЛабе
Сообщество Встречи в ЖЖ
Страница Встречи на фейсбуке
Страница Встречи на вконтакте

Заказ футболок

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 10:53  

цитата Dark Andrew

анонс питерской ассамблеи и всефантлаба, и на питерской ассамблее вижу мероприятия, а у нас не вижу. И это меня печалит.

Ну так и мероприятия разные по своей сути и идее.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 10:54  

цитата Dark Andrew

Мне гораздо ближе позиция питерских всефантлабовских встреч, которая была — "у нас будет всё".

В московской тоже будет все;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 10:54  

цитата chimera

Ну так и мероприятия разные по своей сути и идее.

Выше написал уже. Идея всефантлаба как-то меняется, уходя от концепции первых встреч.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 11:06  

цитата Dark Andrew

Выше написал уже. Идея всефантлаба как-то меняется, уходя от концепции первых встреч.

Серьезная концепция первой встречи отсутствовала. Была просто тусовка. Сейчас Встреча ФЛ — это смесь серьезных мероприятий и отдыхаобщения. Просто я думаю, что главное в ней это общение, а доклады — как написал CHRONOMASTER — приятный бонус. Но никто не собирается этот бонус задвигать под шкаф в самый пыльный угол.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 11:11  
Dark Andrew кто тебе мешает посетить и фантлабовку и Ассамблею?
Мы (новосибирцы) так и планируем.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 11:17  

цитата Dark Andrew

К вам я совсем по другим причинам не поехал. Хотя доклад о Верне мне не слишком интересен. Речь то о том, что я смотрю анонс питерской ассамблеи и всефантлаба, и на питерской ассамблее вижу мероприятия, а у нас не вижу. И это меня печалит.

Дарк, ты тут не прав. Ассамблея заявила пока только мастер-классы, которые надо заявлять заранее, т.к. надо народ собрать и произведения. Больше мероприятий объявлено не было.
По поводу мероприятий на встрече: они есть на каждой встрече и в нужном количестве. Тот же ЧГК — серьезное мероприятие и интересное, на том же самом Евроконе в Киеве мне понравилось как шло.
И ты не забывай, что формат разный и позиционирование тоже. На встречу едут те, кто хочет и эти самые люди делают программу. Я планирую доклад и достаточно серьезный, но о теме объявлять пока не хочу. У меня нет сомнений, что все будет так как надо, т.к. нет сомнений в организаторах. Меня не надо завлекать программой и какими-то мероприятиями — я знаю и уверен, что они будут.

цитата Dark Andrew

тут ты не прав опять. Я могу про встречи и конвенты много порасказывать, о том как надо делать, как не надо — с примерами, паролями и явками. Могу даже на встрече такой доклад сделать:-))) Надо?
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 11:25  

цитата CHRONOMASTER

кто тебе мешает посетить и фантлабовку и Ассамблею?

Время/деньги/работа, как я подозреваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 11:30  

цитата Dark Andrew

Время/деньги/работа, как я подозреваю.

Ну тогда это твои проблемы, а не организаторов ;-) без обид

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 11:36  
CHRONOMASTER
Какие могут быть обиды???
Я выбираю варианты, а обижаться то на что?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 11:46  

цитата Dark Andrew

Я выбираю варианты, а обижаться то на что?

На то что лично тебя не завлекают на встречу.
Программа реально появится позже, а определяться надо раньше :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 12:52  
Я совершенно точно не буду определяться раньше, чем будет программа. Тут я не вижу альтернатив для себя.
А обижаться, что меня не завлекают? ??? Как-то дико даже звучит.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 23:08  
Дарк, ты по другому смотришь на мероприятие, чем другие. И у тебя сильные желания увидеть программу за три месяца до мероприятия. Посмотри, что было анонсировано у того же Роскона или Аэлиты или любого другого кона — в большинстве случаев очень мало или вообще ничего. Обожди и все будет;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 23:29  
Вот еще анонс мероприятия. Может, кто-то пропустил его в колонке "Вестник конвентов", а за темой следит :-):-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 14:05  
на главной странице наконец-то появился баннер. :)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 15:00  
причем внизу страницы :-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 13:25  

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2013 г. 22:17  
Дайте инфу, пожалуйста:
Во сколько

цитата

Будет орг. автобус от площади трех вокзалов до санатория и обратно

И точка сбора на площади где будет? А то уже маршрут на карте рисовать надо.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2013 г. 23:15  

цитата лф_ириска

Во сколько

Отъезд автобусов пока ориентировочно в 11.00 (мск) 9 августа (пятница). Точную локализацию автобуса обозначит Сережа — Горе.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2013 г. 23:16  
ЗАКАЗ ФУТБОЛОК
Налетай, торопись, разбирай! :-):-):-):-)

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2013 г. 23:23  
SnowBall , мерси :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg
Страницы: 123...1112131415...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Шестая Российская Встреча ФантЛаба. Москва. 9-12 августа. Как всегда прошла с блеском.»

Новое сообщение по теме «Шестая Российская Встреча ФантЛаба. Москва. 9-12 августа. Как всегда прошла с блеском.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх