автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Гиноид? Я где-то уже встречал такое слово.
В "Асакуре"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июля 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Но у меня вообще-то один рассказ соавторский.
С Роландом? Он тож хвастался соавторством...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов с достойным перцем.
цитата zmey-uj что с девушкой.
С перцихой? Тьфу, с перцовкой? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
16 июля 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н С Френдой
А вы совершенно напрасно ехидничаете. Френда — одноклассница моей младшей сестры. Мы с ней переписываемся в контакте, в жестком контакте. Она один раз прислала мне фотки своего голого плоского живота. К сожалению, на большее ее уговорить не получилось.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов фотки своего голого плоского живота. К сожалению, на большее ее уговорить не получилось. Уговорить на то, чтобы прислала фотки голого выпяченного живота? Чтобы отъелась? Так на это никакая девушка не пойдёт. Диета прежде всего!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Нет, я хотел фото ее подмышек. А, это да, слишком много для простого интернет-знакомства. Но я открою секрет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На самом деле достаточно фотографии одной подмышки. Вторую получаете зеркальным отображением.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 июля 2014 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный танцор
Рассказ написан очень живо, читаешь, прямо как сыр в масле катаешься. Есть, правда, несколько очепяток, но они не портят общий фон. Видно, что умелой рукой написано. Понравился иронический подход к психологии мужиков за кружкой пива. В общем, история, хоть и сделанная на фэнтэзийной основе, но жизненная довольно получилось. Но есть по сюжету и претензии: с темой, считаю несколько не срослось: болванчик-танцор в качестве гостя представляется с большой натяжкой, ещё непонятен мне сон Губастого, очень уж как-то он мистически к истории прилеплен, но в итоге не выстрелил. Ну а так, в общем, душевная и хорошая история, а магии-шмагии всяческой на конкурсе и так хватает.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 июля 2014 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, по конкурсу пока промежуточные впечатления: есть рассказы ниже среднего, много середняков, либо (чуть) выше. Однозначно провальных, впрочем, как и близких к шедеврам пока не вижу. Крепкий такой внеконкурс, вроде. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|