автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Есть такой герой в доте — Найкс.
Ничего не знаю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
7 июля 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там случайно не собираются оценки прятать? А то меня так и подмывает поставить выше недооцененным и ниже переоценным. Пока держусь...
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 июля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без неё.
цитата Был он смел, ловок и силён, как-то камень с себя величиной закатил на холм, а потом встал на камень и, ногами перебирая, пока тот катился, съехал вниз. – это же шутка, да? Сказка, что с неё взять. Хотя, написано хорошо, поначалу читать не удобно было, из-за стиля, потом втянулся. Шутка про бабу — пошлая, как-то вообще не в тему получилась. А так , не плохо, в принципе, но не моё это, хотя оценить попытаюсь объективно. Ага, даже забыл название, сейчас прочитал, остроумно, да.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
Aklenord 
 магистр

|
7 июля 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Асакура. Скучно. Очень скучно. Начало с роботом обнадежило, а потом... Китаец во главе японского клана — это, типа, оригинальная находка? Стёб? Юмор? Тарантиновские кровищи — это тоже находка? Или тоже стёб? Жаль, что Roland23 оригинальную подпись убрал. Уже разок сравнивал, но повторюсь — в ней эмоции больше, чем в прочитанном рассказе.
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Aklenord 
 магистр

|
7 июля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, лучше-ка я перерыв сделаю. Начал читать "Ильбэш" (блин, сразу "илбэч" вспомнился, отчего мгновенный недонастрой), и обилие ошибок на первой же странице просто разочаровало...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 июля 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так хотела, чтоб ты остался. Очень странно. И оригинально, словно в кроличью нору попал. Ощущение от рассказа подобно недоумению, но написано хорошо. Хотя, есть некоторые моменты:
цитата Не меняя позы, головами вниз мы под крутым углом пошли вниз.
цитата Первым стрелять полагалось мне, как пришедшему к этому препятствию первым — но это мелочи
цитата ноут с солнечными батареями — странно
А конце опять этот выбор, ну и не договоренность какая-то. В общем, странно. Буду думать. Темы, кстати, не увидел, хотя...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|