автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из интересной статистики. 33 рассказа. На них — 30 авторов. При этом — 6 написано в соавторстве ... Вот такая забавная статистика...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список рассказов:
цитата А теперь надо рассказать, что вышло из того, как Ульф Рагнарссон приютил на ночлег Самбора Мествинссона с женой Асакура Без неё Безумная планета В гостях у Мишки В лесу кто-то есть Великий Рестайлинг Ветер дует Выжечь любой ценой дом под старой оливой Ещё одна история За год до апокалипсиса Из Эдема с любовью Ильбэш Колосс Иртуала Контакт Лунный танцор Луноликий Мудрый человек Музей кинетических скульптур мадмуазель Дениз Охота на чёрного льва Поцелуй ведьмы Рекламное объявление Роковой пиетет Семейная терапия Сто двадцать лет спустя Там, за третьим перевалом... Хуже татарина Царствие твое Часы ночи (Так восходит солнце) Я напишу сказку Я так хотела, чтоб ты остался Я хочу стать помидором
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
1 июля 2014 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин А теперь надо рассказать, что вышло из того, как Ульф Рагнарссон приютил на ночлег Самбора Мествинссона с женой
облин надеюсь, рассказ не короче названия))
цитата Мартин 30 авторов. При этом — 6 написано в соавторстве
30 авторов — эт с учетом соавторов? 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин А теперь надо рассказать, что вышло из того, как Ульф Рагнарссон приютил на ночлег Самбора Мествинссона с женой — не фига себе названьице 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что одно название на "П" — возмутительная недоработка! И, это...
цитата Хуже татарина
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что, чёрт побери, за название? Почему такое неуважение?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Roland23 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там, по-моему какая-то пословица была про татарина... потоп хуже татарина или что-то в этом роде
хотя, может, просто какая-то неприязнь
А названия хороши, это да
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
kotofeinya 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko 30 авторов — эт с учетом соавторов?
Ага, 30 человек участвовало в написании рассказов на внеконкурс.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
1 июля 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ага, 30 человек участвовало в написании рассказов на внеконкурс.
остальных снять с основного, чтоб неповадно было!
цитата Белокнижник татарочка
цитата Белокнижник наполовину татарочка
о бабах иди разговаривать в пивную! тут серьезные люди!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хуже татарина
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Верховный совет Татарской АССР обратился в Академию наук СССР и Верховный Совет СССР с жалобой на русскую народную пословицу "Незваный гость хуже татарина". Верховный совет СССР по представлению Академии наук СССР рассмотрел этот вопрос и постановил. Русскую народную поговорку "Незваный гость хуже татарина" считать утратившей силу и читать отныне в следующей редакции: "Незваный гость лучше татарина"
Аймверисори, это просто анекдот:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|