автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я сожгу этого автора в пламени своей ненависти Уточните хотя бы. Он написал так гениально, что все как живые? Так бездарно, что все как бамажные? Столько запятых потерял/добавил, что спотыкались на каждом слове? ГГ — "совсем как я"/"как один знакомый"?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 июля 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н A.Ram, я б прочла...
спасибо! я ж говорил — половина потенциальных читателей...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko все кто читал "Счастливчика" наверняка знают, за что именно Нет, я не знаю. Там довольно много может быть поводов для ненависти. От издевательства над героем, перед которым поставлена Неразрешимая Дилемма, до аморального образа жены, которая изменила мужу и имела наглость заявиться с разговорами. А он её даже с лестницы не спустил. Ну разве мужык?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я сожгу этого автора в пламени своей ненависти хотела написать, что потушу любое пламя любовью. поняла что звучит как -то двусмысленно. но тем не менее, это мой фаворит. причем и не смотря на мелкие недоразумения. Но это дело хорошего редактора.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А он её даже с лестницы не спустил. Ну разве мужык? бойся того мужика, который может спустить женщину с лестницы. Вот такая драка в рассказе все бы испортила.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 июля 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После такой рекламы читать Счастливчика чёт не хо... И так настроения нет. а если он последнее испортит...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
29 июля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj . Там довольно много может быть поводов для ненависти. От издевательства над героем, перед которым поставлена Неразрешимая Дилемма, до аморального образа жены, которая изменила мужу и имела наглость заявиться с разговорами. А он её даже с лестницы не спустил. Ну разве мужык?
вот за всё особенно за то, что не мужык 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
29 июля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н После такой рекламы читать Счастливчика чёт не хо...
я, кстати, пока прочитала пока два самых обсуждаемых рассказа Автора "Счастливчика" я особенно ненавижу за то, что рассказ мне понравился а "Сирна и Бог" интересные, но по мне так ниочём Не моё, скажем так и спишем на вкусовщину.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko что рассказ мне понравился точно, драки не будет.
цитата Slad-Ko а "Сирна и Бог" интересные, но по мне так ниочём о любви, ненависти и обманутых надеждах
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko да какая там немного детская. немного наивная. Но есть и ведь все только начинает развиваться
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 июля 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а "Сирна и Бог" интересные, но по мне так ниочём
Тоже решительно не моё... Не могу сказать, что понравился или не понравился. Да, оригинально (как минимум в рамках конкурса), но не зацепило... Мне и Ассимиляция никак... И В тихих омутах безразличен... Не могу особо чего-то плохого или хорошего сказать... Наверное, проблема в настроении, поэтому хочется не выверенного слога и какой-то зашибистской идеи, а чего-то, на что откликнется моя душа (если её наличие не выдумка).
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н моя душа (если её наличие не выдумка).
Гарантирую — выдумка:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Гарантирую — выдумка:)) как гаранту Вам надо среднюю букву в имени поменять
цитата Slad-Ko Юржика к Богам что ли? да. ненависть обиженного ребенка, который что-то почувствовал. что-то увидел. А в се оказалось блефом и никому кроме него ненужным. Его живого и любящего. Условно живого, хотя почему и нет. Променяли на , даже не мечту. а тупую "игрушку"
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko особенно за то, что не мужык Не, вообще-то рассказ продвигает очень заманчивую идею: когда жена изменяет мужу, это хорошо. Потому что, как видно по рассказу, любовника удалось приспособить для важного дела. А если б ещё оказалось, что у него и вправду есть пропуск — улетели бы обе близняшки! И так, и так — намного лучше, чем если бы жена была верная и находилась при муже на момент отбора претендентов. Ведь тогда бы ему приходилось выбирать между женой и одной из близняшек — кого спасти. А поскольку он, разумеется, Высокий Гуманист, и жизнь ребёнка, скорее всего, оценил бы дороже, чем жизнь любимой (?) жены, с которой он прожил вместе сколько-то лет и может наделать ещё десяток детей, — это было бы дополнительное мучение.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
29 июля 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj вообще-то рассказ продвигает очень заманчивую идею: когда жена изменяет мужу, это хорошо.
вот и з это тоже ненавижу! как так можно! чему он детей учит!
|
|
|