автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 февраля 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap точка Вас смущает, а ненужная запятая в названии нет? Конни Воннигуд, по кличке Штакет
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 февраля 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Я бы вот внимательнее присмотрелась к рассказам: А что такого в "Красоте"?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 февраля 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Запятая может быть обязательным элементом фамилии. Это про далёкое будущее. Или параллельный мир. У кого-то фамилия --т!15, а у кого-то Воннигуд,.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 февраля 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А что такого в "Красоте"?
Я подправила список, да. По поводу красоты — я не верю, что автор это всерьёз. И мню неожиданное раскрытие темы.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap По поводу красоты — я не верю, что автор это всерьёз. И мню неожиданное раскрытие темы. дык, помните же: "По вере и дано будет вам" А вообще я с вами согласен — есть стойкое ощущение интересного обыгрыша.
цитата Мартин Я длюсь вот не дает оно мне покоя. Первый раз взгляд зацепился. И сейчас: то ли пролётный, то ли улётный.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 февраля 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ginger-snap точка Вас смущает, а ненужная запятая в названии нет? Конни Воннигуд, по кличке Штакет
Точка меня не смущает, точка меня пугает. Конкретно по поводу "Конни" — и запятая, и то, что автор употребил "кличка", а не "прозвище", и сам характер названия — всё это вместе создаёт удивительное ощущение лихого шапкозакидательства. Конечно, все мы знаем, что на серьёзном литературном конкурсе никого шапками не закидаешь, побеждают те рассказы, в которые вбухано немало сил. Но... но вдруг всё же осилит гармонь растянуть.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 февраля 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist вот не дает оно мне покоя. Первый раз взгляд зацепился. И сейчас: то ли пролётный, то ли улётный.
Аналогично.
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"П" явно потеряла в популярности. неПорядок.
пФото пФотография на память
А что: и этикет блюдется, и звучит почти так же.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Я длюсь вот не дает оно мне покоя. Первый раз взгляд зацепился. И сейчас: то ли пролётный, то ли улётный.
Обычная опечатка. Там же есть рассказ про "пронцессу Люську-2", значит, должна быть первая часть Поэтому не "Я длюсь", а "Яд Люсь"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 февраля 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Там же есть рассказ про "пронцессу Люську-2", значит, должна быть первая часть Поэтому не "Я длюсь", а "Яд Люсь"
Хорошо.
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Анна лежала рядом
Ужасное название Пассивный глагол "лежала" в прошедшем времени четко говорит, что секса не будет Тогда какой смысл в ее рядом? Она могла бы быть и вдалеке И где это "рядом"? "Рядом" бывают разные! Нет, "Анна впритирку" намного эффектней и обещательнее было бы бы
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Обычная опечатка. кажется, для рассказа с таким названием удачнее это самое название было бы указать так: "Яааа ддддлюууууууусссссь" — от меня балл за атмосферность заслужил бы сразу
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Моя версия: "Я — Длюсь"
Тогда уже: "Я — Сася Длюсь, я будуссий знаток"
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
17 февраля 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ужасное название Пассивный глагол "лежала" в прошедшем времени четко говорит, что секса не будет Тогда какой смысл в ее рядом? Она могла бы быть и вдалеке И где это "рядом"? "Рядом" бывают разные! Нет, "Анна впритирку" намного эффектней и обещательнее было бы бы
Вот видите, какое богатое название . А мне думается, секс уже был, и теперь у них разбор полетов .
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg секс уже был, и теперь у них разбор полетов
ВОТ ИМЕННО! Ужасное название...

|
|
|