автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 февраля 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj а чисто для конспирации. есть добрые люди на белом свете, взялись раскидать запятые по тексту, мож и успеют
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий А я вдруг нашел свои отправленные рассказы не лишенными некоторой привлекательности, вот недавно читал вашего "Тютелева". Если уровень евойный, то от вашего замечания по новым флр-рассказам боязно))
Играю. Успел сдать за 18 минут до.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 февраля 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena чего-то было про кегль-шрифт? Седьмым кеглем неудобно читать. Обязуюсь все подобные тексты автоматически отправлять в отстойник.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 февраля 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоу! Успел!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Лучше бы я все-таки бросил эту идею и написал погремушку про какого-нибудь фотографа-вудуиста, высасывающего души посредством фотоснимков не лучше, ибо одна такая уже писана была))
Вау, вау, вау, к скольким камрадам Деды Лайны сегодня приходили!..
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Блин, если память не изменяет, никогда не отправлял под самый дедлайн. Фух.
тонизирует, да? 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 февраля 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Хоу! Успел!
Успеть! Успеть! Успеть! Вбежать. Вскочить. Влететь. Шмыгнуть. Нырнуть (скорей Меж створками дверей). Догнать. Опередить. Налечь. Толкнуть. Схамить. Пробраться. Оттереть. Успеть! Успеть! Успеть!
Напялить (все подряд На зад и на фасад!) Добыть (хотя б ярлык — Капризной моды крик!) Достать. Переплатить. Купить. Сменять. Схватить. (Всем нос бы утереть!) Успеть. Успеть. Успеть.
Всё-всё — не опоздать! — Проверить, испытать, Испробовать: куснуть! Нюхнуть! лизнуть! мазнуть! («Парижескую» тень — На хамскую мордень!) На век помолодеть — Успеть! Успеть! Успеть!
Набрать. Заполучить. Сожрать. Распить. Набить (Карман, мешок, живот — На двести лет вперед! Последняя модель! «Жигуль»! Монтень! «Мартель»!) Дорваться. Заиметь! Успеть! Успеть! Успеть!
Увлечь. Увлечься. Лечь. Остынуть. Пренебречь. Запутаться. Предать. Уйти. Прийти. Наврать. (Всё — лажа! Нипочем! Не думать ни о чем! Не плакать! Не жалеть!) Успеть! Успеть! Успеть! (с)
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Отправил. Бета-ридера не стал мучить, совесть не позволила
цитата kotofeinya Ох, как мне потом за этот текст будет стыдно )
цитата Белокнижник мне уже стыдно
цитата левий нашел свои отправленные рассказы не лишенными некоторой привлекательности
Скажу как на духу: а вот нам с левием за его тексты не стыдно 
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнал, что, при необходимости, с перерывами на туалет и на выбор музыки в контакте, моя скорость составляет 8 тысяч в час с пробелами. К сожалению, не успел даже пробежать глазами текст, да и четвёртая передача заметна в развитии сюжета, но да, я вторым своим текстом вполне доволен. однако — как же жаль, что без внеконкурса.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, фу-фу-фу, какая гадость! (это я про идейное наполнение пролетарской поэмы) Я, может, сегодя специально всех из дому выгнал (путылку оставил), может, я полдня "Интернов" смотрел, чтобы подгадать под Деда Лайна — но делать из этого культ… никада!
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прием закончен. Всем высланы подтверждения. Количество 70+
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Количество 70+
Вот. Есть ещё порохи в ягодицах!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 моя скорость составляет 8 тысяч в час с пробелами... однако — как же жаль, что без внеконкурса.
Хм, ежели посчитать… то у меня чуток пониже, где-то ок.5 тыс. знаков, но почти чистый текст, хотя внеконкурс жаль не меньше
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы-гы, у меня вышло по 10 тысяч в неделю. М-да, когда я уже опыта наберусь, чтобы быстро писать.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 8 тысяч в час с пробелами.
О_о Почувствовал себя законченным... кхм, это же литературный сайт. В общем, мой потолок — 1,5-2 страницы в день (и то, это в очень удачном раскладе).
|
––– this light is not light
|
|
|