автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Roland23 
 магистр

|
6 апреля 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Авторские странички есть у нескольких участников, но не все привязаны к аккаунту. Если есть желание, можно привязать.
Да вроде бы уже привязана. По-моему, привязана.
Дурная Примета и Фоточка всё ещё бесхозные?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Да вроде бы уже привязана. По-моему, привязана.
Пока автор не открыт, свою страничку видит только он. Даже если дать прямую ссылку другому юзеру, тот увидит только заглушку: "Страница в разработке". Или что-то похожее...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Да вроде бы уже привязана. По-моему, привязана.
У меня видна только ссылка "Добавить в чёрный список". Это оно? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
6 апреля 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фоточка, видимо, Видфара? у них там на Камчатке ночь сейчас. а насчёт того, что качество этого конкурса ниже, я имел в виду, Видфара, что где же отзывы судей? покажите их мне! не вижу. а подробный анализ текстов судьями — с зубовным скрежетом, с тоской, с закидонами, со страстью — это и есть показатель качества конкурса. если им их ничего никому не надо — об чём, базар, славяне? какое качество? возьмите меня для прикола в судьи в следующий раз — я каждый текст отзову, хотя, конечно, не так грамотно, но зато искренне. и ещё Белокнижника — он тоже парень честный, хоть и прямой. И Тигра Тигровича — он, мне кажется, слегка устал от сочинительства. Табакерку, Рижну (? -извините) и автора Разменной монеты — сюда же. ББГ — при условии, если он не захочет взять реванш. Рахметова — реабилитировать и тоже в судьи, а то у нас какой-то сталинизм. Оркам ли решать, чья звонче песня? (за их работу — им поклон).
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка а когда голосовалку по первому туру обычно вскрывают? Да,да. Мну тоже интересует. Обычно к этому времени она вроде уже известна.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand У меня видна только ссылка "Добавить в чёрный список". Это оно?
Не видна совсем. Для сравнения, гляньте у bbg. Там и ссылка, и сама страница заполнена. Круто, кстати.

|
|
|
planzzz 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
27. Объяснялка

Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Курт Кобейн... Почему именно в двадцать семь? Почему на пике? Когда люди сталкиваются с чем-то непонятным, им просто необходимо найти хоть какое-то обоснование. За неимением обоснования логического, в ход идут домыслы о сверхъестественном: например, гром, солнечное затмение, смену дня и ночи — все это когда-то можно было списать на божественные происки. Сейчас, несмотря на научный подход к решению головоломок, остается еще немало современных мистических загадок, так называемых "городских легенд": чупокабра, полтергейст, бермудский треугольник... Многие из них можно объяснить вполне научными фактами, но все равно, некий осадок мистики, неслучайного совпадения у этих историй остается. Лет пять назад мне в руки попала книга Паланика "Колыбельная". Там автор пытался объяснить одну из таких современных мистических полу-загадок — СВДС. Меня безумно увлекло, с какой легкостью Паланик отбросил все научные и медицинские аспекты проблемы, подменив их стройным и отлично вписанным в современные реалии мистическим обоснованием. Так какого черта столько музыкантов уходят из жизни на пике? Почему именно в двадцать семь лет? Кстати, был крайне удивлен, что не все знают про Клуб 27. Думал, сложнее будет угадать Питера. Персонажи. Венард Дикенс (Вен Ди) — собирательный образ рок-идола. Подразумевается, разумеется, Венди из "Питера Пэна". Так же не имеет никаких прямых прототипов его группа Bloody Knaves. Рэй — абстрактный персонаж. Мэг — в принципе, тоже абстрактна. Но ее смерть перекликается с убийством Мии Сапаты, солистки сиэтлской панк-группы The Gits. Я долгое время был очарован голосом и трагической судьбой этого члена Клуба 27. Дети на площадке — Хендрикс, Джоплин, Кобейн, Моррисон и прочие многочисленные члены Клуба. Капитан Хук — капитан Крюк, hook(англ.) — крюк. Девушка, знакомящая Вена Ди с Питером Пэном — фея Динь-Динь ("Венард Дикенс не помнит ее имени, но помнит татуировку на пояснице и сережки-колокольчики в ее сосках. Динь-динь… Динь-динь…"). Как-то так. _____ Спасибо огромное за критику. Простите, если кого обидел своими отзывами. Кстати, Кар-Карыч меня раскусил 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Бадди Холли во сколько умер? И Эдди Кохрейн? один в 22, другой в 22 с небольшим. по-моему, мрут в любом возрасте, никаких клубов 22, 23,24, 27, 33, 45, 56 и так далее нет. Чушь какая-то.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
6 апреля 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand один в 22, другой в 22 с небольшим. по-моему, мрут в любом возрасте, никаких клубов 22, 23,24, 27, 33, 45, 56 и так далее нет. Чушь какая-то.
Подразумевается, что умерли до 27-ми. planzzz, спасибо. Я не всё словила.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz Отличный рассказ, не прочуял автора, прости... Но по тексту ловится все или почти все — респект. У меня было сомнение, можно ли сделать такой рассказ к конкурсу, хотя были ли заготовки или нет — какая разница. Спасибо и поздравляю с успехом независимо от того, что выставят неизвестные отцы.
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
6 апреля 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miloneg спасибо. страшно неудобно. я каждый раз этого чудесного автора называю по-разному. потому как сторонник чисто русского языка, наверное. Октябрь по-чешски... Октябрь... по-чешски. Октябрь! слава богу, вроде запомнил. спасибо.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap, так нельзя. Вы меня ранили рассказом в самое нежное место и поворачивали там свою стрелу монету. Это нечестно. Но теперь я постараюсь внимательней следить за вашим творчеством.
ПС. Народ. Насчет нежного места не обольщайтесь. Это не то, что вы подумали.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Ржийна, "октябрь" по-чешски.
Не, всё проще — Рийна. Это у Пехова, в "Под знаком мантикоры", геройка была, уж больно симпатичная.
|
|
|