автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 марта 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz вот такая картинка Меняйте полКу на № 1 и тоже самое пробуйте, что там?
цитата planzzz Да, забыл. Нужно еще сформулировать вопрос. Но, думаю, всем интересно, кто станет победителем. а я отвечала Вам на выйдете в победители или нет. Потому и картинка вышла. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
planzzz 
 философ

|
30 марта 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Меняйте полКу на № 1 и тоже самое пробуйте, что там?
А там оказался Г.Уэллс. "Машина времени".
цитата Она поддалась моим отчаянным усилиям и наконец перевернулась, сильно ударив меня по подбородку.
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Roland23 
 магистр

|
30 марта 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Она поддалась моим отчаянным усилиям и наконец перевернулась, сильно ударив меня по подбородку.
А точно не 50 оттенков серого?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 марта 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А точно не 50 оттенков серого Вы это читали?
цитата planzzz там оказался и будет Вам СЧАСТЬЕ
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Roland23 
 магистр

|
30 марта 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы это читали?
Конечно. Моя любимая книга, вчера только перечитывал. Мистер Грей — наше всё.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 марта 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 вчера только перечитыва да там же продолжений куча, не останавливайтесь парни "Вас ждет вторая серия!"
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
30 марта 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Roland23 , только оценки.:-) ( по крайней мере, правилами это допускается)
ФАНТОМ, вы же понимаете, что лишаете авторов возможности стать лучше? ФЛР-9 оказалась для вас разочарованием, но как авторам набраться рпыта к ФЛР-10, если вы отмолчитесь о своих впечатлениях? Это замкнутый круг, но у нас всех есть шанс из него выбраться, если вы хоть немного пойдёте нам навстречу. В конце концов, судья — это не только соблюдение формальностей. Судья — это почётная и уважаемая роль, и из вашего судейства и мы, авторы, и вы должны вынести как можно больше. Даже если это "как можно больше" — всего лишь возможность пообщаться. Мне так кажется.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
30 марта 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz И от скуки тоже заделаюсь в цыганки. От вас мне нужно: 1) Указание на одну из полок: "детские книги №1", "детские книги №2", "диски для иксбокса" — там внутри тоже мелкие брошюрки есть, "всякая хрень" 2) Номер книги слева или справа 3) Страница 4) Строчка сверху или снизу
Вторая полка, 7-я книга, 17-я страница, 5-я сверху строчка. На интерес мне погадайте.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz 
 философ

|
30 марта 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А у некоторых и не по одному...
Можно роман целый написать "50 оттенков Серого".
|
|
|
planzzz 
 философ

|
30 марта 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Вторая полка, 7-я книга, 17-я страница, 5-я сверху строчка. На интерес мне погадайте.
В сказке про репку всего 15 страниц. На 15-й странице 5-я строчка:
цитата репка уродилась!
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 марта 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz, "хорошая мысля приходит опосля!"
Это же какую можно было историю замутить на ФЛР-9! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
30 марта 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap ФАНТОМ, вы же понимаете, что лишаете авторов возможности стать лучше
Как я понимаю, разочарование фантома относилось сугубо к раскрытию темы. Хотя мне кажется, с раскрытием темы в финале всё ок. У нас тут фото одержимого издевается над мальчиком, неандертальцы идут искать фотографию, колдунья воскрешает по старым фотографиям, но только на один день, фотография старого еврея наблюдает за своей семьёй, а человек, медленно превращающийся в инопланетного монстра смотрит на свои фотографии, повешенные в камере.
Вполне классный набор, как мне кажется.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
30 марта 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Как я понимаю, разочарование фантома относилось сугубо к раскрытию темы.
Ключевое слово — разочарование. Ты же не думаешь, что если бы какой-то рассказ впечатлил человека, тот начал бы со слов про тему? Нет, обычно люди начинают с главного.
цитата Roland23 Вполне классный набор, как мне кажется.
Кого-то явно не хватает. Причем не одного.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 марта 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz От вас мне нужно: 1) Указание на одну из полок: "детские книги №1", "детские книги №2", "диски для иксбокса" — там внутри тоже мелкие брошюрки есть, "всякая хрень" 2) Номер книги слева или справа 3) Страница 4) Строчка сверху или снизу
1) всякая хрень 2) первая слева 3) 13-я 4) 2-й абзац сверху
Вопрос... Какая будет тема на следующей ФЛР?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
planzzz 
 философ

|
30 марта 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н А вопрос-то какой? Итак "Профессия — аниматор". Федор Хитрук (если что, это тот, кто Винни-Пуха советского придумал).
цитата Уникальность мультипликаторов вовсе не в них самих (позже я расскажу, что это за люди), сколько в характере их работы — она не имеет аналогов в других искусствах, хотя вбирает в себя почти все виды художественного творчества. Отдельными гранями она схожа с профессиями художника, актера, музыканта, скульптора, если угодно — даже иллюзиониста. Взятая в целом, она не сравнима ни с чем.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 марта 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz А вопрос-то какой?
цитата Г у д в и н Вопрос... Какая будет тема на следующей ФЛР?
Но, походу, это что-то про мою работу... Я ща практически аниматор, хоть и звучит более солидно — художественый руководитель!  Впрочем, вы меня обнадёжили, мож, я ещё вернусь к мультипликации, как и задумывалось когда-то одним человеком (совсем не мной)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|