автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Отправлено вчера в 20:13 цитировать | И не забывайте голосовать, кто ещё не проголосовал! (Повторно не надо) Голосовалка № 4 о судьбе конкурса ФЛР
у меня пишет "файл не обнаружен"
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сейчас — едрить, да ведь 12 дней финальный тур длиться будет! И потом ещё несколько дней ждать результатов!
Надеюсь, кто-нибудь из судей таки рассщедрится на какие-никакие отзывы. Уж очень долго ждать.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 давайте дождемся когда автор 27 сам признается после конкурса Я вообще удивляюсь, что тут думать. В 27 очень узнаваем авторский стиль, кроме Бамбра никто так не скажет. Остальные прогнозы: мормоны/трупоходы = 50/50 Асперис/Видфара, даже, скорее, 60/40, хотя Роланд несогласный. Про рога соглашусь с предыдущими ораторами. A.Ram — про космометаморфоз инфа 100% (но это неточно). Майк — видимо, тоже соглашусь, валюты/дедовщина , может, обе сразу, только если Монета — скорее, молодой Майк, то Примета — более маститый... дг сер/planzzz = 50/50 ангелы/игрушки.
цитата Miloneg Ginger-snap — про героическую деву (глубокий интерес к гендерным вопросам) соглашусь Так. Что-то не сходится... осталась Табакерка. Скрытная она какая-то. Может у Майка что-то отняла или у дуэта дг сер/planzzz.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Надеюсь, кто-нибудь из судей таки рассщедрится на какие-никакие отзывы
Да, было бы хорошо. Хоть по паре слов, хоть приблизительно представлять, за что.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena (глубокий интерес к гендерным вопросам)
И чего это он глубокий? У меня просто жаждущий познания, пытливый ум.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте. спасибо, что пытаетесь приписать мне хорошие рассказы — Фоточка, Ангел жизни... но я не участвую в качестве автора — просто читаю ваши тексты и получаю удовольствие. уже больше года, кажется, я ничего не пишу на конкурсы: азарт исчез. бывает. с уважением.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч приятно встретить квалифицированного читателя, получающего удовольствие от чтения конкурсных текстов. Респект и уважуха. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
28 марта 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставлю на "Фоточку" — очнь понравился. Блинн, чем то напоминает "Дом железного лосося" — никогда не забуду, классика фэнтези. Неужели Екатерина Лесина? Болею!
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Фоточку" — очнь понравился. Блинн, чем то напоминает "Дом железного лосося"
Чем? Тоже по-русски написано?
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 марта 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, а вы на Креативе участвуете же? Можно ссылочку... (в личку, если не хотите, чтоб все пришли ).
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
planzzz 
 философ

|
28 марта 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena дг сер/planzzz = 50/50 ангелы/игрушки.
Не. Я в паре не работаю. Я одинокий волк. Рыцарь дорог. Все мои напарники погибают.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Roland23 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот купил утиных окорочков, сейчас замариновал. Клюквы нет, поэтому зафигачу черносмородиновый соус. А ещё я извёл весь тимьян и ни в одном магазине не могу его найти, что печалька.
Ещё записался на стрижку бороды на среду.
Чем только не займёшься, когда пить бросаешь.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
chukcha 
 новичок

|
|
stogsena 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Рыцарь дорог. Дорог? Стало быть Игрушки... А дг — Ангелы? ОК. Записываю...
цитата maxxx8721 Женской рукой рассказ написан. Т.е., Табакерка? А что она еще писала, не подскажете?
|
|
|